Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 17:10
Ната и Артём
болели 2недели, после больничного вышли сразу на полный день,забираем в начале 6-го,после ужина
Прииходит домой и сразу просит стелить пастель,говорит что очень устала(хотя днем спит в саду,больше всех)
Все что рассказывает про садик со вслипываниями(я просто не узнаю своего ребенка видимо так адаптация проходит тяжело,хотя воспитатели говорят что днем она не плачет
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:06
Babysitter
я думаю познакомитесь обязательно еще а вы еще не начали ходить?
Девочки,у кого детки ходят не первый год,скажите а что каждый год группа меняется и воспитатели?