Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Valencia
Цитата:
Фотки Фаби иллюстрируют Фаби

Не соглашусь. Fabi рекламирует свой продукт: обувь и сумки, которые, на мой взгляд, весьма хороши.
И если одежду (чёрные узкие брюки и блузу), которую демонстрирует модель на первой фотографии, сочетать с оливковыми ботильонами, или чудесными серыми замшевыми сапогами, или бескаблучными шоколадными, -получатся не рекламные, а жизненные, носибельные и замечу, совершенно разные образы.
Цитата:
они были сделаны для того чтобы вы посмотрели их, впечатлились и побежали покупать эту обувь

Предпочитаю при выборе чего-либо, в первую очередь ориентироваться не на рекламу, а на собственный стиль и вкус
meze
Мне тоже ролик показался интересным. Он явно в духе постмодерна, с аллюзиями на другие , уже прозвучавшие когда-то темы, в том числе и на триллер Альфреда Хичкока, только с совершенно иной кульминацией и финалом.
Valehcia писала:
Цитата:
Подеремся опять и разойдемся

:oops: Я сторонник позитивного общения и за то, что "Пусть всегда будет солнце!" ;)
Как автор топика, поясню.
Ролик о шикарной обуви вышел недавно и закодированные в нём послания могли стать темой для обсуждения среди тех, кому не безразлична тема Моды и Красоты. НО!
Разговор получился таким, каким он получился.
В действительности, часто замечаю, что обладательнице хорошенького платья или пальто, для гармоничного образа не хватает именно красивой обуви. Предположу, что на ней, наверное, больше экономят, чем на одежде, в результате получается, что нейтрализуется красота одежды.
Безусловно, кто-то любит хороший парфюм, кто-то обожает сумки, а я придерживаюсь мнения, что обувной красоты много не бывает! И у меня точно не так как у
Наташки
Цитата:
необходимость покупать обувь вызывает истерику

Спасибо всем, кто стал участником разговора. Желаю всем нам оставаться лучистыми и стильными, несмотря ни на что! Удачи! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Проголосовала за последний вариант. Посчитала, что сапог осенний - 5 пар. И ботинок - 3 пары. Питаю слабость к определенной марке обуви. Но стараюсь покупать за границей, ибо неохота переплачивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:08     Ответить с цитатой

Voksi писал(а):
Наташка
"На вкус и цвет товарищей нет", - гласит народная мудрость. Ботильоны от Christian Louboutin (кстати недавно он открыл свой бутик в Голливуде, люблю его творчество :oops: ) прикупила будучи в командировке в Милане. Здорово, что там где Вы живёте так много прекрасной и стильной обуви. :aga-aga:
Согласна с мнением, что недорогая и небрендовая обувь может выглядеть весьма достойно и в моём гардеробе есть место для разных обувных красот.

к сожалению, если вы подразумеваете вот такую обувь, для сменя это исключительно ужасно. Я не против, чтоб она продавалась, но только пусть и другая продается тоже...
Хорошо хоть Финка рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:34     Ответить с цитатой

у меня 15 пар обуви по-любому есть. А то и 20. Обожаю обувь красивую и умею долго носить, всегда чищу вечером дома, профилактику и набойки меняю не запуская. Летом как-то посмотрела в багажник машины - а там пять пар туфель и босоножек (+1 на мне) от балеток до 12см шпилек, чтобы можно было переобуться сообразно настроению.
:give_heart:
Бывает снесу обувь поменять набойку, а потом закручусь и забирать прийду через месяц, т.к. всегда есть несколько пар на смену. Обувщик ржет что я как сороконожка:)
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:31     Ответить с цитатой

А я вот не фанатка обуви и дорогую не покупаю, скорее среднюю. Предпочитаю менять почаще лучше, если ср-ва позволяют. Люблю обувь яркую, но и классическая всегда есть, так же как с каблуком и без. В итоге у меня на зимний период 2 пары, на межсезонье - 3 и на лето - 2. + есть туфли нарядные и нет, шлёпки, кросы и балетки. Вот и всё собственно.

Последний раз редактировалось: Pinky (Пт Мар 26, 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Боюсь считать даже :oops: ...
⮝ наверх ⮝

Olga-Novosib
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 24
Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая
Карта № 180410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:30     Ответить с цитатой

По 2-3 пары на каждый сезон. Необходимый минимум для меня.

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:54     Ответить с цитатой

последний вариант :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Пар 16-18... Люблю обувь! Элегантную, стильную, классическую, модную, спортивную и проч. Мое мнение: много туфель не бывает! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Обувь среднестатистической домохозяйки:
-летние бело-зеленые кроссовки(вообще на ноге не чувствуешь) - с барахолки :lol:
-белые летние кеды(оч удобные и симпатичные!) - с барахолки! :lol:
-узконосые черные туфли на небольшой шпильке(удобно, красиво) - с барахолки! :lol: (а выглядят куда дороже 1000 рублей, за которую были куплены два года назад)
-узконосые черные туфли "без пятки" на высокой шпильке - куплены в "Монро" три года назад, крепкие, но ноги в кровь стирают!
-черные босоножки без каблука(удобные и красивые) - с барахолки! :lol:
-коричневые босоножки без каблука из натуральной кожи, куплены в "Монро" 9 лет назад еще моим папой недешево, на ноге не чувствуются, выглядят как новые плюс фасон, всегда вне моды живущий - закрывают всю ногу, открывая лишь пальцы и пятку. Ими очень довольна.
-Демисезонные сапоги, купленные мной в "Найт" четыре с лишним года назад за 4000 р - доживают последний сезон, думаю, каблуки обрезала 4 раза, и если сделать это еще раз, то носки будут торчать как у клоуна, вверх. А в остальном прекрасно держатся, очень красивые, со стразами, узконосые, лаковые.
-Зимние сапоги, жить им недолго - узкий нос, высокая шпилька - куплены на барахолке! :lol:
Вообще обувь и одежду предпочитаю покупать на барахолке, а на косметику и бытовую химию денег не жалею.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:45     Ответить с цитатой

У меня по две-три пары на каждый сезон, вообще люблю обувь ;)

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Ой, я обожаю обувь :in_love: . Особенно летнюю. Иду покупать себе кофточку, а прихожу с новой парой босоножек. Уже есть почти всех цветов - так что стараюсь сдерживаться :oops:
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Выкинула кучу обуви, осталось по пары 3-4 на каждый сезон. Перебор с осенними сапогами ;) весной выяснилось, что сапог пар 6, а туфлей-ботиночек нема :lol:
⮝ наверх ⮝

Hella

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:23     Ответить с цитатой

особой слабости к обуви не питаю, 2-3 пары на сезон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

krasotapk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 5:47     Ответить с цитатой

К сожалению, первый вариант. Но у меня вся проблема в размере... На 33-34 Не много модной и красивой ЖЕНСКОЙ обуви найдешь...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: