Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нарушения цикла
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
солька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 17:04    Заголовок сообщения: Нарушения цикла Ответить с цитатой

Вопрос весьма интимный :oops:
После родов начала прием "Экслютона", потому что кормила грудью. Через год восстановились менструации. Но стали очень странными - через 3 недели вместо обычных 4-х, два дня обильные, а потом дней пять еле-еле. А главное, что после активного секса :oops: появляются кровяные выделения, длящиеся по 2-3 дня. Может это быть связано с приемом таблеток, или это зараза какая-то? К врачу уже записалась, но очередь на месяц вперед :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 0:25     Ответить с цитатой

Спасибо за нечаянную помощь - никак не могла вспомнить название этого препарата :) Я принимала его всего месяца 3-4. После родов цикл установился "как часы" день в день, но после отмены препарата творится что-то неописуемое :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HACTEHbKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 18:22     Ответить с цитатой

У меня никогда не было нормального цикла. Как только месячные начались, то ходили как хотели. После отдыха на юге в 16 лет - они вообще 4 месяца не показывались. А вот после родов чего только не перепробовала и таблетки всяки пила и спираль ставила, -все одно.
Но последние года два принимаю "Триквилар" менструация ходит по часам, вплоть до часа знаю, когда начнётся!

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 18:25     Ответить с цитатой

HACTEHbKA писал(а):
Но последние года два принимаю "Триквилар" менструация ходит по часам, вплоть до часа знаю, когда начнётся!

когда я принимала ОК, то месячные приходили действительно день-в-день, а когда перестала их принимать - то все стало как было раньше.

вообще, для налаживания цикла врачи Дюфастон рекомендуют, но его действительно надо только по рекомендации врача пить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 23:42     Ответить с цитатой

Раньше принимала Трирегол и Триквелар (вроди так они назывались), и восстанавливался цикл уже через месяц после прекращение приема(у меня цикл вообще не очень стабильный был до беременности от 28 до 39 дней и 7 дней само кровотечение. После родов (с 6 месяца) пошли более или менее нормально (31-38 дней цикл был) Полтора года назад начала пить Мерсилон. Пока принимала ПМС были как по часам, а тут после нового года перестала пить, так вообще тихий ужас два месяца вообще ничего (я уж думала что залетела, ага как же) а потом как левануло. Блин за день 6 прокладок ультра найт сменила, еще пару дней таких и я точно побегу к врачу (у меня лет с 20 таких кровотечений не было). Может у кого есть опыт с мерсилоном, нормально это или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6790
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:16     Ответить с цитатой

Вчера ходила к гинекологу по поводу того же вопроса. Третий месяц пью Жанин - менструации очень скудные, длятся всего 1 день, правда регулярно. Гинеколог сказала - вам не подходит данный препарат, слишком высокий уровень гормонов там для вас и настойчиво посоветовала Ново-ринг.
раньше пила мерсилон, нованет - были вполне нормальные месячные, а тут блин...

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:46     Ответить с цитатой

А я когда сдала гормоны, мне назначили именно жанин, пью уже 2 года. Это действительно дело ну очень индивидуальное.....
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Регулярный ли у вас цикл? Ответить с цитатой

Прошу прощения за интимность., но регулярный ли у вас цикл?
Бывают ли у вас задержки?
как долго и как часто?
Сколько дней задержки вы счиаете допустимыми?
Если месячные нерегулярные, нужно ли обращаться к врачу?
У меня просто задержки постоянные :( могут на 7-15 дней задержаться.. Уже надоело. Спланировать ничего нельзя :evil:
Может это из-за спирали? Я ее поставла сразу после родов (кесарева). До этого шли достаточно регулярно, по крайней мере таких перебоев не было...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 13:15     Ответить с цитатой

До беременности +/- один-пол дня, задержки были 2 раза (с 12 лет и до 23), первый -10 дней во время очень нервной сессии, второй тоже около 10 дней в очень жаркое лето.
Ес ли у вас так всегда было, то может так оно и надо?

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 13:33    Заголовок сообщения: Re: Регулярный ли у вас цикл? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
У меня просто задержки постоянные :( могут на 7-15 дней задержаться..
может, просто цикл более длинный??
у меня до беременности цикл был более менее равномерным (30-31 день). начала принимать логест - стал просто идеальный - по часам.
сейчас еще не восстановился

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 14:13     Ответить с цитатой

У меня цикл 28-32 дня, день в день не бывает :) Но у меня немного повышенный пролактин, так что сбои из-за этого. Постоянно пью агнукастон, без него вообще черт знает что творится (до 42 дней мождет доходить!).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 14:32     Ответить с цитатой

У меня была единственная задержка до беременности - сама беременность :lol: Ну и после беременности была 1 раз задержка в 1,5 недели, когда ребенок в реанимации лежал, видимо, стресс большой был... А так в обычном режиме разница бывает максимум 2 дня.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Цикл всегда нерегулярный абсолютно. Так что предполагаемыми задержками считаю не пару дней, а неделю. Связываю с ГВ. Хотя и до рождения детей цикл был нерегулярным. К врачу обращалась только когда был пропущен один цикл - безмесячный, 10 лет назад. Лечили-лечили от воспаления придатков, а потом сделали экстренную операцию - непроходимость тонкокишечная оказалась :shock:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 16:22     Ответить с цитатой

У меня цикл уже давно регулярный.
А по поводу сбоев мой врач говорит, что "все, что укладывается в 21-35 дней - это абсолютно нормально." Так что если цикл "гуляет" в пределах этой нормы - нормально.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Re: Регулярный ли у вас цикл? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Если месячные нерегулярные, нужно ли обращаться к врачу?
У меня просто задержки постоянные :( могут на 7-15 дней задержаться.. Уже надоело. Спланировать ничего нельзя :evil:
Может это из-за спирали? Я ее поставла сразу после родов (кесарева). До этого шли достаточно регулярно, по крайней мере таких перебоев не было...

Я бы обратилась к врачу. Чужой опыт, конечно, познавателен, но что для одного норма, для другого может оказаться патологией.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: