Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:45
Хочу похвастаться. Никогда в жизни не шила игрушек и вообще в принципе не умею шить. Но две недели назад меня что-то стукнуло и очень захотелось сшить тильдовских игрушек. Решила, что буду шить зайцев, пока не научусь.
Толстый заяц - самый первый, тонкий - второй. Сшиты по одной и той же выкройке. ::
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
Yukkie
зайчики здоровские...вот уже заметила, что многие с зайцев начинают ...видимо в них что-то, что меня не зацепила еще . Успехов и мастерства в этом очень легком и интересном деле!
Вообще животных не очень нравится шить....да и куклы у меня не тильдовские получаются .
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:36
Спасибо.
Сказочная гостья, ну зайчики милые и кажутся играбельными (хотя мой ребенок считает что играть можно только раздетым зайцем, и зачем штаны шила?), при этом достаточно оригинальные. И вообще среди игрушек предпочитаю зверушек. А тильдовские куклы лично мне кажутся декоративными и непростыми. Как-то так.
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
Yukkie, думаю сын прав, кто ж зайцев одевает ...
я сейчас шью парочку кукол, но не Тильд, как всегда, так вот...я хожу и обнимаюсь с ними ...такие приятные, теплые....думаю, если была бы ребенком, то с удовольствием играла бы...вообще в детстве, я любила одевать кукол, шить одежду и делать прически....не помню, чтобы играла по ролям или как-то еще, может поэтому люблю кукол, хотя и зверики очень приятные и иногда хочется смастерить....но вот зайцы - это что-то не реальное для меня...сложные...не...пока не готова