Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Куклы Тильды. Есть любители!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:30     Ответить с цитатой

клевая идейка ;)

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:29     Ответить с цитатой

BlackCat
а еще я с монитора часто перерисовываю....принтер не всегда под рукой :lol: .
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:18     Ответить с цитатой

у меня нетбук.. с него не поперерисовываешь сильно :aga-aga:
но все равно иногда пытаюсь :)

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Хочу похвастаться. Никогда в жизни не шила игрушек и вообще в принципе не умею шить. Но две недели назад меня что-то стукнуло и очень захотелось сшить тильдовских игрушек. Решила, что буду шить зайцев, пока не научусь. :)
Толстый заяц - самый первый, тонкий - второй. Сшиты по одной и той же выкройке. ::-D:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Yukkie
Прикольно, толстяку уши другие и будет обалденный мишка))

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю Тильдочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Yukkie
зайчики здоровские...вот уже заметила, что многие с зайцев начинают :eek: ...видимо в них что-то, что меня не зацепила еще :-) . Успехов и мастерства в этом очень легком и интересном деле!

Вообще животных не очень нравится шить....да и куклы у меня не тильдовские получаются :lol: .

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 21 секунду:

⮝ наверх ⮝

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:36     Ответить с цитатой

Спасибо. :)

Сказочная гостья, ну зайчики милые и кажутся играбельными (хотя мой ребенок считает что играть можно только раздетым зайцем, и зачем штаны шила?), при этом достаточно оригинальные. И вообще среди игрушек предпочитаю зверушек. А тильдовские куклы лично мне кажутся декоративными и непростыми. Как-то так. :)

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Yukkie, думаю сын прав, кто ж зайцев одевает :-) ...
я сейчас шью парочку кукол, но не Тильд, как всегда, так вот...я хожу и обнимаюсь с ними :lol: ...такие приятные, теплые....думаю, если была бы ребенком, то с удовольствием играла бы...вообще в детстве, я любила одевать кукол, шить одежду и делать прически....не помню, чтобы играла по ролям или как-то еще, может поэтому люблю кукол, хотя и зверики очень приятные и иногда хочется смастерить....но вот зайцы - это что-то не реальное для меня...сложные...не...пока не готова :eek:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Моя красавишна ими играет.
Но я их не ароматизирую, только красила, для пробы.

А лет до 4х она всех только раздевала, это сейчас иногда снисходит до одевания. :aga-aga:

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Вот мои первые Тильдочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Janeklim
классные получились!
⮝ наверх ⮝

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Janeklim
очень аккуратный и милый зайка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 18:47     Ответить с цитатой

грустная
а где Ваши новые игрухи? Я уже соскучилась по ним!
⮝ наверх ⮝

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
а я вот как вернусь домой в воскресенье :) так чего нибудь покажу и шить начну :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 34 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: