Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Я нашла выход...
делимся своими маленькими открытиями

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Я нашла выход... Ответить с цитатой

Бывают такие особенности организма, которые доставляют массу неудобст. А когда находишь решение этих проблем, жизнь становится проще и ярче. Для меня таким открытием стал дезодорант, который на 100% избавляет от потливости подмышек. Как же я мучилась, столько времени, особенно после рождения сына. Проблему запаха решают все дезики, которые продаются в магазинах, а вот мокрые пятна... вот так неприятность из неприятностей... И что сделаешь, ведь не можешь приказать организму, и ловишь на себе осуждающие взгляды. Кто знает эту проблему - тот меня наверняка поймет. Никакого обтягивающего, яркого, синтетического...,а ведь фигура пока позволяет, но тело НЕТ! Вещи приходят в негодность за сезон!!!Я попробовала всевозможные средства, но результата - ноль. Подумывала о ботексе, но... ценник как-то не обрадовал, да и гарантии не давал. Вычитала инфу в нете и сейчас довольна своим открытием! Насколько облегчается жизнь!!! (не подумайте, что это реклама, просто иногда решения ходят рядом, просто некому к ним подтолкнуть).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

PanKura
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Ну и в чем решение вашей проблемы?

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Eva29, и....?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Eva29
нет, правда, в чем секрет-то? :-) у меня подруга всю жизнь мучается. не может носить безрукавки и майки, сразу пятна появляются в подмышках. я бы ей рассказала про вашу находку ;) интрига удалась, рассказывайте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRUNCHIKBULATKINA
Студент
Студент

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:04     Ответить с цитатой

тоже оооочень интересно

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Eva29
Мы ждем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Eva29
:aga-aga: ждемс
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Я же вроде же сказала в своей речи, я себе купила дезодорант - который устраняет проблему потливости.
Скрытый текст:
называется dry-dry но есть еще аналоги, различных производителей, но с таким же составом. Я раз в 4 дня пользуюсь, и практически не пользуюсь простым дезиком. Едиственное, кожа немножко чешится в первый день, но это не проблема по сравнению с мокрыми кругали под мышками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Иии? Название в студию!

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:44     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скрытый текст:
в сети губернский лекарь и первая помошь продается. Я лично купила в Губернском на Молодежной

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ну не забанят поди за рекламу? (если в крытом тексте не видете). dry-dry называется, я им пользуюсь. Есть еще maksim, про него читала, но сказать ничего не могу.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Проблему запаха решают все дезики

У меня не решают((( :-(

Еслив это не наглая реклама ;) , то пойду сегодня куплю. Подскажите диапазон цены.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Sonyashka
нет, не реклама, а просто делюсь своим позитивным опытом. Я купила за 480, в сити чуть дороже 500 . Но я купила в начале мая - еще даже треть не использовала. Только первое время не бойтесь. Когда его наносишь - чувствуешь небольшо йдискомфорт - кто-то больше - кто-то меньше, немножко покалывает и чешется. Я все вытерпела. К третьему разу перестало чесаться, теперь вообще даже не чувствую. Раз в 4 дня пользуюсь и все ОК.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Eva29
спасибки за инфу, теперь подругу выручу поди))) жаль что в начале лета не узнала об этом. но сейчас все так же актуально :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Тут, что ли поделиться опытом - все знают, что у тюбика с тушью для ресниц есть ограничитель, который с кисточки снимает лишнее? В результате в верхней части тюбика ее остается столько, что... :eek: Когда кажется, что тушь кончилась, попробуйте аккуратно поддеть, раскачать и снять ограничитель. Можно узким ножом или например пилочкой для ногтей. Там будет еще тонна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Лайна2106
и с блеском так же, только одно в нем хорошо, что флакон прозрачный и это видно сразу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: