Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:38 Заголовок сообщения: Я нашла выход...
Бывают такие особенности организма, которые доставляют массу неудобст. А когда находишь решение этих проблем, жизнь становится проще и ярче. Для меня таким открытием стал дезодорант, который на 100% избавляет от потливости подмышек. Как же я мучилась, столько времени, особенно после рождения сына. Проблему запаха решают все дезики, которые продаются в магазинах, а вот мокрые пятна... вот так неприятность из неприятностей... И что сделаешь, ведь не можешь приказать организму, и ловишь на себе осуждающие взгляды. Кто знает эту проблему - тот меня наверняка поймет. Никакого обтягивающего, яркого, синтетического...,а ведь фигура пока позволяет, но тело НЕТ! Вещи приходят в негодность за сезон!!!Я попробовала всевозможные средства, но результата - ноль. Подумывала о ботексе, но... ценник как-то не обрадовал, да и гарантии не давал. Вычитала инфу в нете и сейчас довольна своим открытием! Насколько облегчается жизнь!!! (не подумайте, что это реклама, просто иногда решения ходят рядом, просто некому к ним подтолкнуть).
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:56
Eva29
нет, правда, в чем секрет-то? у меня подруга всю жизнь мучается. не может носить безрукавки и майки, сразу пятна появляются в подмышках. я бы ей рассказала про вашу находку интрига удалась, рассказывайте
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:38
Я же вроде же сказала в своей речи, я себе купила дезодорант - который устраняет проблему потливости.
Скрытый текст:
называется dry-dry но есть еще аналоги, различных производителей, но с таким же составом. Я раз в 4 дня пользуюсь, и практически не пользуюсь простым дезиком. Едиственное, кожа немножко чешится в первый день, но это не проблема по сравнению с мокрыми кругали под мышками
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:44
чеloveчик
Скрытый текст:
в сети губернский лекарь и первая помошь продается. Я лично купила в Губернском на Молодежной
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну не забанят поди за рекламу? (если в крытом тексте не видете). dry-dry называется, я им пользуюсь. Есть еще maksim, про него читала, но сказать ничего не могу.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:30
Sonyashka
нет, не реклама, а просто делюсь своим позитивным опытом. Я купила за 480, в сити чуть дороже 500 . Но я купила в начале мая - еще даже треть не использовала. Только первое время не бойтесь. Когда его наносишь - чувствуешь небольшо йдискомфорт - кто-то больше - кто-то меньше, немножко покалывает и чешется. Я все вытерпела. К третьему разу перестало чесаться, теперь вообще даже не чувствую. Раз в 4 дня пользуюсь и все ОК.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:12
Тут, что ли поделиться опытом - все знают, что у тюбика с тушью для ресниц есть ограничитель, который с кисточки снимает лишнее? В результате в верхней части тюбика ее остается столько, что... Когда кажется, что тушь кончилась, попробуйте аккуратно поддеть, раскачать и снять ограничитель. Можно узким ножом или например пилочкой для ногтей. Там будет еще тонна.