Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
С какого раза вы сдали на права
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого раза сдали на права
с первого
34%
 34%  [ 258 ]
со второго
25%
 25%  [ 188 ]
с третьего
14%
 14%  [ 108 ]
больше, чем с трех
18%
 18%  [ 139 ]
купила/подарили права
6%
 6%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 739

Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 23:07     Ответить с цитатой

автодром сдала с 1 раза и город со второго... А моя подруга сдала с 7 раза. 2 раза автодром сдавала и 5 раз город
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Голосуем :love_sibmama:

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Я училась три года назад в Автолюкс 2002, сдала с первого раза и практически все сдали. А буквально через полгодика несколько знакомых там учились и уже валили, с первого раза сдавали 2-3 человека! Ну нам вообще повезло, город мы не сдавали, только автодром и, кстати, горку мы вообще не проходили (зима была)! Очень интересно я отучилась:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Нэт... писал(а):
Очень интересно я отучилась:)

:lol:

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:53     Ответить с цитатой

А еще более интересное было..сдаю автодром, на улице -20-25, гаишник сидит в машине, инстурктор на улице, а я еду с открытым окном (так сказал инструктор, чтобы подсказывать нам). А с параллельной парковкой у меня не лады были...выкручиваю руль и понимаю, что всё приехала, не вхожу...инструктор матерится....я думаю ну что делать буду рулить дальше. В общем не вошла я в парковку эту, подхожу к инспектору, а он мне: мне показалось, что зеркало торчало (хитро так). Я с выпученными глазами да вы что, не может быть? (я думала, что прошла, узнала позже от инструтора, что не вписалась). Права получила, а через годик узнала, что за меня договорились хорошие люди с инспектором:)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Нэт...
Получается, не сами сдали.

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:05     Ответить с цитатой

klubnika22, сама! :oops:
Я до сих пор не совсем уверена, что договаривались на счёт меня, нет возможности узнать!
Я просто была удивлена реакции инспектора: то ли он правда не заметил, что зеркало немного торчит, а машина уже уехала, то ли повезло, то ли договорились :-)
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Нэт... писал(а):
что за меня договорились хорошие люди с инспектором:)

поэтому и лидирует вариант "с 1 раза" :haha:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Alёnka
Ни фига! :haha: Я реально с 1-го раза сдала, причём всё было без проблем, хотя инспектор был оооооочень строгий :aga-aga: Думаю, что я далеко не одна такая, многие действительно хорошо рулят :-)

⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Alёnka
Ни фига! :haha: Я реально с 1-го раза сдала, причём всё было без проблем, хотя инспектор был оооооочень строгий :aga-aga: Думаю, что я далеко не одна такая, многие действительно хорошо рулят :-)

я с 3-го, но не считаю что плохо рулю :oops: ИМХО количество пересдач не показатель хорошо рулишь или плохо :aga-aga: к сожалению конечно :-(

И я верю что есть такие кто с 1-го раза сами сдают :-)
просто в окружении мало "реально" сдавших с 1 раза, только муж и знакомые которые лет 10 назад их получали. :lol: Сейчас все чаще со 2 раза как мне кажется сдают :aga-aga: а вариант с 1 раза лидирует, очень удивлена этому :haha: у нас с машины 11 чел в 1 день сдавали, одна сдала с 1 раза, 4 со второго :aga-aga:

Мне инструктор говорил с 1 раза сдам, т.к. каталась без проблем, не тупила, не боялась. но видимо не сошлись мы с инспектором который на первых 2 экзаменах был, откровенно валил :-( и ведь непонятно почему :aga-aga: Инструктор мой и которые в сопровождении с нами катались понять не могли почему я не сдала :eek: Автодром идеально откатала, там особенно не докопаешься, поэтому и сдала его, а в городе не повезло с инспектором 2 раза :-( хотя говорят если первый раз с инспектором не сдал, и второй раз к нему же попадаешь, то и не гоняет он особо и глаза на многое закрывает. а у меня наоборот вышло, 2 раз вообще такую чушь нес почему не сдала :eek:

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Alёnka

Поддержу, что количество пересдач - не показатель (не всегда конечно, бывают все таки "особо выдающиеся", которым лучше вообще подальше от водительского места держаться :lol: ). Равно, как и красный диплом, не всегда показатель ума...
Я вообще даже не надеялась с первого раза сдать город, в меня никто не верил, даже инструктор! Я когда села за руль, поехала... еду и понимаю, что нормально еду то!!! Пусть не идеально, но соблюдаю правила))))))))) В общем, свою сдачу считаю заслуженной :oops:
Покупку прав не осуждаю, главное, чтобы ездили потом нормально, а не как пи... нехорошие люди в общем :aga-aga:
Обидно вот за что: одно дело, если человек по каким бы то ни было причинам, решает заплатить инспектору, и совсем другое, когда человеку просто не дают сдать экзамен, требуя взятку :-(

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Коза Дереза, а вы на какой машине учились в "Ягуаре", я её тоже закончила.
Сдала я со второго раза, но заплатила, а платила не потому что не хотелось пересдавать, а заболела по гинекологии сильно, могла в больницу попасть и это бы затянулось ещё, так муж сказал платити, нервы и здоровье дороже. Хотя инструктор мне говорил, что у меня процентов 80 сдать с первого раза, но тогда для меня уже норма была теория и автодром, по состоянию здоровья совсем не до этого было.

⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:40     Ответить с цитатой

irinkaz

Сначала ездила на Логане, инструктор Денис. Потом ушла на автомат - Фит, инструктор Станислав.

Евгения Петровна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:14     Ответить с цитатой

наконец-то сдала ,автодром с 4-го.город с первого.

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Коза Дереза, и я у него училась.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: