Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Частота кормлений и объемы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Дочка сначала прямо-таки по идеальным педиатрическим нормам ела (месяцев с двух): днем интервал 3,5-4 часа и за ночь кушала 2 раза. После полугода ночью стала есть все чаще. А после 10 месяцев и днем, бывает, каждые полчаса может грудь попросить. Теперь подходит, заглядывает и говорит: дай! Когда как получается: иногда 3 часа перерыв, иногда 30 минут. Прикорма ест очень мало, процентов 20 от общего потребления пищи, все остальное- ГВ. :-)

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:20     Ответить с цитатой

У меня в этом возрасте вообще с груди не слезал. Жили со слингом. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:26     Ответить с цитатой

мы вес набираем норм., приком ввели, все равно частенько титю просит, ну любит ребенок на тите повисеть :give_heart: я никого не слушаю, грудь у нас по требованию, попробуй только не дай, визг такой стоит :lol:

beretta...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:55     Ответить с цитатой

девочки вы же не забывайте лето на дворе! жарко! моей доте пол года ночью правда мы едим один раз, а днем и через полтора часа можем, а можем и через 4, не каждый раз же они едят, может просто перекусить, или так пососать что бы уснуть или подремать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:13     Ответить с цитатой

нам почти 3 мес, просит через каждые 1,5-2 часа :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:16     Ответить с цитатой

у меня с вечера может заснуть на 5-6 часов, потом кушает в 2 ночи, в 4 и в 6-7, к 8 мы просыпаемся)) днем кушаем через каждые 1,5-2 часа ;)
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:05     Ответить с цитатой

У нас особенно часто просит,когда зубки режутся, да и ночью очень часто, не столько ест, сколько мусолит и чтобы почувствовать, что я рядом!

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:12     Ответить с цитатой

у нас тоже сынок ест через каждые 1 - 1.5 часа. А ночью вообще не контролирую, так как спим вместе... Даже не переживаю по этому поводу :aga-aga:

Dashutka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:34     Ответить с цитатой

ууууууууу, а когда это кончится? Нам два месяца, девочки, я так больше не могу! Ре постоянно у груди! примерно через 1,5-2 часа грудь меняю, в кроватке спим минут по30 не больше. ночью правда нормально спим!, кормимся примерно в 3-6 и 8.
Ведь никакой жизни нет вообще! А молока у меня кстати не много! Не течет ручьем, а только капелька капнет из груди после кормления! Сцеживать не получается!
Чес слово иногда хочется плюнуть на все и перейти на смеси! Дал бутылочку через 3,5 часа и точно знаешь что Ре свою норму получил и времени столько освобождается!
:oops: наверное закидаете меня камнями сейчас
⮝ наверх ⮝

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Dashutka
У меня такая же ситуация))))) Ребенок постоянно на груди... псих порой пробивает хочется плюнуть но я держусь нам почти 4....и уже привыкла что она на груди...и жизнь начнется не переживайте ведь это такой маленький период кормления грудью...надо наслаждаться :give_heart:
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝

Dashutka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Annyy
а прибавки у вас какие????????? у нас 700 гр за второй месяц :-( скромненько.... родственники периодически меня подозревают в нехватке молока :oops:
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Мой сын кушает каждые 2.5 - 3 часа (нам 3.5 мес), а бывают периоды, когда у меня молока становится меньше, так он каждый час кушать просит.

Dashutka
А вы не проводили контрольное взвешивание или тест на "мокрые пеленки"?
⮝ наверх ⮝

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Dashutka
Хм...мы за первый мес прибавили 2кг, за 2ой 1,7кг :eek:
за 3й 900гр боюсь что будет на 4ом :lol:
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Нам тоже почти 2 месяца и кушаем тоже 6-7 раз в сутки, ночью спим от 4 до 6 часов, когда бодрствуем через 1,5 часа едим, ну и спим когда гуляем около 2- 3 часов днем и вечером)
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:08     Ответить с цитатой

По объемам не знаю, ни разу не сцеживала, а частота разная, мы же по требованию, когда спит не бужу, когда бодрствует через 1,5 часа уже просит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: