Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Подготовительная работа к зачатию
как все сделать правильно? Анализы, процедуры

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2221
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:42     Ответить с цитатой

небесная феЯ
не волнуйся,у меня сноха весом 47 или 46 кг - забеременела быстро,как только решили планировать, сейчас весит 51 кг - для нее это ужас как много :-P
только конечно у нее и ростик маленький, все соизмеримо и пропорционально.
знаю что если ты измождена диетой, неестественно худа - тогда детородные функции организма замораживаются,могут даже месячные пропасть. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Ну я вообще вешу 40 кг..... :oops: Потому, наверное, и давление иногда падает.....Хотя такой вес для меня - это нормально. Ну, может, еще килограммчик можно набрать :-? :oops: Ладно, бум надеяться, что это не помешает мне :)

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:18     Ответить с цитатой

небесная феЯ
не переживай! все будет хорошо. у меня вот тоже давление всегда низкое, и моей мамы оно было всегда низким. Мама выносила двух совершенно здоровых детей, так что все будет ок!!! Моя мама, как и я впрочем худенькая, не высокая (48 кг. 158 см., я чуть побольше :))

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 0:59     Ответить с цитатой

небесная феЯ Меня мое дурацкое низкое давление мучило во время Б. Хотя оно не опасно, как высокое, но иногда кровь сдаваться не хотела и пульс частить начинал, а от этого задыхалась даже аппарата не надо - дышать тяжело, значит срочно тонизируемся. Мне аспаркам тогда прописывали. Но раньше времени не надо переживать.
Ирина! Если есть хоть малейшие проблемы со зрением, и даже если нет, надо сетчатку проверить в лазерном отделе, а не у обычных штатных окулистов. Если бы я это знала, избежала бы мучительной операции на сетчатке, так как на ранней стадии отслойки можно лазером прижечь.
А на счет груди, у меня Б. 2 было, дочу грудью кормлю, пока не жалуюсь на грудь. Наоборот - горжусь

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!

Последний раз редактировалось: Аннабел&Прекрасная (Ср Окт 10, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекраснаяпасиб за информацию, обязательно спрошу у врача (как только).
А можно тогда еще вопрос: если в самом начале беременности лечить зубы (ну типа пломбировать их), то будет ли это как-то влиять на ребенка? :?

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:21     Ответить с цитатой

небесная феЯ - я сама ростом 175 , вес всегда был 45-47, перед беременностью решила толстеть! Прямо серьёзно так решила, особенно после поликлиники, где сказали что у меня ИМТ слишком маленький, что я вообще чуть ли не дистрофик :shock: и вот. 50 кг стала :-P )) теперь прямо такая.. округлая, раньше одни кости были) а вообще мама моя вообще худая была, и ничего, заб. с первого раза братишку и родила легко)
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Kimi_Diana я тоже маму свою пораспрашивала, она была такой же маленькой и худой,как я и забеременела сразу же :D Так что я уже успокоилась и активничаю :oops: :D :D :D

⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 16:35     Ответить с цитатой

небесная феЯ насчет зубов недавно консультировалась у своего стоматолога. Она мне сказала что если уж вы задумались о Б, то будьте добры все осмотреть и вылечить заранее, ане откладывать на потом...
Во время Б. лечить зубы можно...анестезия не вредна, она в оч.малом количестве и местная... Но вот если проблемка серьезная и нужно делать снимок -здесь табу...снимки делать нельзя....
Да и всякие вырывания лишний стресс для вас и малыша.
Так что пролечитесь заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, дааааа.... :-? :| Про снимки я и не подумала... :o
Тогда пойду поскорее навещу стоматолога,чтоб узнать, что там и как. Не знаю, пролетела я в этом цикле с О. или нет.... :-? .но если пролетела,буде время подлечить зубки :roll: Пасиб, что напомнила :-)

А вообще что надо делать после того,как сказали - можно начинать?(ну помимо того,что начианть). Мне врач тока сказала попить фолиевую кислоту и все...а я ж в первый раз в первый класс :oops: :shuffle:

⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:00     Ответить с цитатой

а мне еще сказали сдать следующие анализы, только зачем?
ХОЛЕСТЕРИН ОБЩ.4,95
ТРИГЛЕЦИДЫ 1,84
ПРЕ-В-ХОЛЕСТЕРИН 0,85
В-ХОЛЕСТЕРИН 2,98
ИНДЕКС АТЕРОГЕННОСТИ 3,42

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:07     Ответить с цитатой

*АЛЕЛЬКА
нормы лабы еще напиши. это анализы для проверки работы печени, на мой взгляд полезные, т.к. печень отвечает за кроветворение, а при Б. проблемы с кровью не нужны, т.к. могут быть плачевные последствия. как у меня :(

Cofi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Ой сколько всего :eek: . Я тоже что то целую кучу анализав сдала, но мне врач ничего особеннно не расшифровывала, сказала только что нашли уроплазму, но очень мало и ничего делать не надо. И в исследовании гемостаза MTHFR (C677T) генотип С/Т галочкой отмеченный. Врач сказала что мутация одного гена, но тоже ничего страшного пить фолиевую кислоту и все. Как думаете этого достаточно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
*АЛЕЛЬКА
нормы лабы еще напиши. это анализы для проверки работы печени, на мой взгляд полезные, т.к. печень отвечает за кроветворение, а при Б. проблемы с кровью не нужны, т.к. могут быть плачевные последствия. как у меня :(

да в том то и дело, что лаба свих норм на эти анализы не написала. сегодня была у врача сказала, что в норме эти анализы инфекции тоже а андрогенчиики подкорректировать надо потом посмотреть через 3 месяца. и назначит новую схему, если она понадобиться.а то мож раньше Б будет

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Cofi
у меня тоже мутация этого гена. Пить только фолиевую-недостаточно.
Во-первых, советую сдать кровь на гомоцистеин.
Во-вторых, советую фолиевую по 6 мг. в день
В-третьих, советую ангиовит (это витамины группы Б плюс фолиевая) 2т.в день.
В таких случаях рекомендуют пить не прекращая, т.к. при данной мутации кровь меняет свои свойства (могут образовываться тромбы, кровь становится густой). Данная мутация влияет напрямую на невынашиваемость, во время Б. может возникнуть отслойка со всеми последствиями (я это почувствовал на своей шкуре... к сожалению прошлая Б. была неудачной, и только потом я уже выяснила причину).

Ула
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Bosonozhka
так хочется чтоб Б. наступила как у тебя!!!!мы уже устали ходить по кругу. врачи-анализы-врачи а толку ни фига!!!! :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: