Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сауна в Лесной Сказке - присоединяйтесь! (Бердск)
На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Сауна в Лесной Сказке - присоединяйтесь! (Бердск) Ответить с цитатой

С подачи Белки (ее тема тут: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?r=40125#40125) мы повадились ходить с детками в сауну.

Там хорошо, большая парилка, теплый большой бассейн (30 градусов), хорошая "посиделочная" с чашками, чаем, кулером, музыкой и т.д., отдельная раздевалка с персональными шкафчиками.

Ходим с будние дни с понед по четверг - раз в неделю - с утра.

Ближайшая "ходка" - среда, 17 октября, 11:00

Адрес - Бердск, ул.Попова, д.12

Дальше будем планировать в зависимости от пожеланий ходящих.

Стоимость - 450 руб/час. Получается примерно по 100 с мелочью рублей с человека. Сидим опять же исходя из количества народу. Мало людей - час сидим, много - и два, и три. :boltushki: :beer:

Да, ну и конечно - ходим мы с детишками! :4u:

Прошу всех желающих записываться :)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...

Последний раз редактировалось: Bluecat (Ср Окт 10, 2007 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Там здорово, нам очень понравилось :) Мой четырёхмесячный парень прибалдел откровенно... :)
Сумма делится на всех, так что больше народу - меньше стоимость вопроса :)

а вот фотографии с последней вылазки:

Последний раз редактировалось: Tilmuna (Сб Дек 27, 2008 19:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:38     Ответить с цитатой

Bluecat, а пузикам можно с вами? :puziko: Все с кем я тусилась в третьем триме уже родили :( они еще маельникие и никуда не ходять. А мне оч.хоца увидеть как вы с детками отдыхаете, я тоже настраиваюсь на акивную "мамажизнь"! :-P

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Конечно можно (хоть я и не Bluecat) :)
Заодно и советами от бывалых мамочек запасёшься :)
эхх, где вы наши пузики :oops: :D

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 0:03     Ответить с цитатой

вот и классно! а то я все по магазинам, все закупаюсь готовлюсь :cool: уже невмоготу . а с вами и малышами время весело можно провести! УРА! :-P

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Мар 30, 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:21     Ответить с цитатой

Помницца мы ходили с 10 до 12... а в 13-00 у них ходили местные в сауну... И поэтому нам не продляли время. Сейчас что-то изменилось?
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Помницца мы ходили с 10 до 12... а в 13-00 у них ходили местные в сауну... И поэтому нам не продляли время. Сейчас что-то изменилось?

ага, мы спросили, сказали без проблем. А то у нас с Тильмуной детки - совы... и нам к 10 совсем тяжко.. плюс еще собираются к нам из города ездить - им тоже, думаю, удобнее...

а с пузиками - конечно! добро пожаловать!!! :)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Re: Сауна в Лесной Сказке - присоединяйтесь! Ответить с цитатой

Bluecat писал(а):

Прошу всех желающих записываться :)

:type:
записываюсь :D

oolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я в Нск недавно переехала и сразу не поняла, что сауна в Бердске. :shock: Я живу возле зоопарка. Похожу я к вам смогу присоединиться тока месяца через 2. :cry: Но спасибо за приглашение!!

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 13:31     Ответить с цитатой

oolya писал(а):
Девочки, привет!
Я в Нск недавно переехала и сразу не поняла, что сауна в Бердске. :shock: Я живу возле зоопарка. Похожу я к вам смогу присоединиться тока месяца через 2. :cry: Но спасибо за приглашение!!

будем ждать! :D :D :D

⮝ наверх ⮝

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:15     Ответить с цитатой

эх, мне тоже так хочется в сауну, но далековато от нас туда добираться :(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

мамочки если у кого есть желание мож рванем, я возьму у мужа машинку и вперед, а то одна я все равно не смогу надо сынулю караулить, а так бы вместе и собрались :)

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:24     Ответить с цитатой

А мы заболели, нас не ждите. Напишите потом как сходили и когда в следующий раз.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:05     Ответить с цитатой

я согласна я Yanochk@, может не во вторник, а то и у нас и у них плавание, с утра
но если нет, тады нет :)

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Ок, если стопудово будете, то бронирую среду 11:00.
нормалек?

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 50 На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: