Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.07 Сообщения: 70 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 21:46
Скорее всего, она занята сейчас. Открыли отделение ЭКО, забот хватает. А вообще, мне Махотина очень понравилась. Обследовали меня на проходимость труб там. Компетентный врач и деликатная в общении с пациентами. После процедуры дала мне свой номер мобильного телефона, если вдруг появятся вопросы по самочувствию.
На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 22:58
Девочки, а у Курганова как у гинеколога кто-нибудь наблюдается? Я у него как-то консультировалась очень разумным дядькой мне показался, да и очередей у него, наверное, на порядок меньше
Я к Черных хожу, но особо индивидуального подхода не вижу, как-то все бегом и уткнувшись в бумажки, при этом назначает мне стандартные анализы как и всем, а как только узнала, что другой врач сказал, что не надо тут же согласилась, что не надо, несерьезный какой-то подход.
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18388 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:09
Амбра писал(а):
Скорее всего, она занята сейчас. Открыли отделение ЭКО, забот хватает. А вообще, мне Махотина очень понравилась. Обследовали меня на проходимость труб там. Компетентный врач и деликатная в общении с пациентами. После процедуры дала мне свой номер мобильного телефона, если вдруг появятся вопросы по самочувствию.
я тоже у нее проходимость проверяла, они с Махотиным смотрели....мне так же дала сотовый, я даже звонила ей и консультировалась, очень переживала, неловко было звонить, она выслушала и помогла советом, спасибо ей большое....
Я советую к Макогону. По личному опыту он более дотошен и лучше видит. О Махотине тоже хорошие отзывы, но пару раз на фолликулогенезе он долго не мог найти один яичник у меня))) Меня это несколько насторожило
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:53
smaha2003 писал(а):
Идзуми
В принципе,да,довольна.Хотя про нее тоже пишут многое,что она перестраховщица,паникует и т.д.А в разделе обсуждение роддомов,про Мягкову(она работает в роддоме ЦКБ) в основном только положительные отзывы.
наблюдаюсь у нее. отзывы только положительные- ни чего лишнего необоснованного не вижу в ее назначениях, а уж извините - у меня оч. поздняя первая беременность- достойный повод для перестраховки!
неорбходиомсть в препаратах всегда комментирует обстоятельно
всегда ответит на любые вопросы
вообщем была тут у многих врачей- и свои выбором очень довольна
решусь на второго - приду только к ней
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 6261 В дневниках: 1 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:14
А мне Махотина не помогла, думала она как опытный врач после моей рассказа определит мне нужные анализы, конкретнее даст план обследования, а она как методом тыка...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
BasJA, полностью согласна, нет у врачей желания услышать нас и понять, у них то времени нет, постоянно очередь по времени сдвигается, то по телефону постоянно отвлекаются, меня это не устраивала, после пару приемов я к ней больше ни ногой...
была у Махотина, вроде ничего...
Девченки наблюдаюсь у Черных Ю.О. . Ушла с киевской к ней. Мне она очень нравиться все объяснит если что то беспокоит можно звонить она все расскажет посоветует