Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Mira писал(а):
А я вот ежика хочу очень! :)
Ежик и дешевле :oops: Но мы его уже заказали себе в подарок :-?

Я за мышку :oops:

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Да я понимаю, что для деток нужно заказать одинаковые игрушки :( Пока большинство за мышек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lali
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:06     Ответить с цитатой

как бы мне тоже ежика захотеть:) кто возьмется одинокого ежа отправить в Уфу..

Добавлено спустя 44 секунды:

или пару ежиков, уж очень у нас ежи в почете

все только начинается:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:55     Ответить с цитатой

я за ежика и за мышонка и коровка понравилась.... :oops:

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:34     Ответить с цитатой

Девочки, извините, но если заказывать будем пальчиковые игрушки, то я пас... Во-первых, это дорого. Я за аналогичную сумму смогу перешить под пальчиковые минимум 3 игрушки (а делается элементарно - распарывается донышко и вшивается кармашек для пальчика)... Во-вторых, до 12-го числа я не смогу участвовать в СП, у нас 3 СП на Дашку уже есть, плюс у папы завтра День рождения - а лишних финансов нет.
но это ничего не значит... в крайнем случаем, я сама Даше сошью подобную игрушку (практически один в дин) и принесу уже готовую на праздник.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня последний день по игрухам пальчиковым заказ принимается, завтра утром уже стоп-заказ.
Давайте, я здесь запишу, кому заказывать.
Итак, заказываем пальчиковую игрушку в новогодний подарок на утренник:
Мышка: - 220 + 5 доставка = 225р

1. oklen - подтвержден и оплачен :) = 225
2. Медведица - подтвержден и оплачен :) = 230 (сдача 5)
3. *MARINA* - подтвержден и оплачен :) = 220 (доплатить 5)
4. Lenulya - подтвержден и оплачен :) = 225
5. Lafira - подтвержден и оплачен :) = 230 (сдача 5)
6. Мрия - мышка и собачка - подтвержден и оплачен :) = 500 (сдача 25)
7. berta - подтвержден и оплачен :) = 300 (сдача 75)
8. Melle - подтвержден и оплачен ARKI :) = 220 (доплатить 5)

Ёжик - 130 + 5 доставка = 135р

1. Mira - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
2. Lali - *2 шт- подтвержден и оплачен :) = 280 (сдача 10)
3. Ларачка - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
4. Sunny - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
5. Olenyusha - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
6. Анжель - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
7. HeiLiz - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
8. Lenulya - подтвержден и оплачен :) = 135
9. Virida - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
10. Elena_V - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
11. МамаМашутки - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)
12. oklen - подтвержден и оплачен :) = 135
13. Багира - подтвержден и оплачен :) = 140 (сдача 5)

Итак, доставка получилась по 5 руб за одну игрушку. Те, кто должен досдать - выделены красным. Можно кинуть денежку мне на сотовый. Сотовый брошу ЛС :-)
Внимание: переплаты я отдам Багире в счет оплаты за подарочные мешочки-носочки, смотрите, тогда вам просто меньше денег нужно сдавать Багире :-)

Последний раз редактировалось: oklen (Пт Ноя 30, 2007 21:19), всего редактировалось 17 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Ежика подтверждаю :) . Деньги постараюсь сегодня передать.
⮝ наверх ⮝

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:09     Ответить с цитатой

oklen меня запиши на ежика.

Насчет всего остального - а смысл есть? Не знаю .. сомневаюсь.
Восковые мелки у нас есть, для пластилина я еще стол не купила. Мыльные пузыри - нам обычные очень нравятся.
Чето я в последнее время вредная стала. :-? :-? :-?
насчет рюкзака - Лену поддерживаю.
И даже если и буду покупать - сама выбирать буду ... а тут я не часто появляюсь - могу весь выбор пропустить.
Может просто красивые мешочки сшить? С красивыми завязочками?
Наполнить если что я его ближе к делу наполню. Ну не могу я сейчас лишних денег выделить.

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:12     Ответить с цитатой

oklen, нам мышку. Костя завезет деньги тебе.
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Я тут солидарна с Virida - уж очень дорого! Мне, конечно, денежек не жалко, но у нас ремонт на носу...
Пластилин у нас есть, карандаши тоже, мыльные пузыри вообще из дома не выводятся...
Я думаю, что лучше сшить примерно одинаковые мешочки, и заполнить их на на своё усмотрение. Ведь наши детки уже взрослые, и интересы уже разные. А мешочки - можно выработать общий дизайн и сшить самим - для шитья мешочков особый талант не нужен :oops:
Теперь по поводу места праздника - были вчера в парке Первомайском. Зашли в Аквариум. Там сейчас проводят праздники для детей. Администратор дала мне телефон, по которому можно узнать и цену, и программу. Только у меня городского телефона нет :( Девочки, давайте я кому-нибудь телефон в личку кину и вы позвоните :oops: Ну или я тогда только на следующей неделе от родителей позвоню :-?

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:35     Ответить с цитатой

oklen,да мы за мышку....

Lafira,давай мнетел.,если Аквариум - это в пяти минутах ходьбы о моей работы - могу и навестить их....

девочки,вот я не поняла......если кто-то не хочет пальчиковую игрушку,то что тогда этот малыш получит в качестве подарка вместе со всеми на празднике?

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:54     Ответить с цитатой

*MARINA*, тогда подарок будем собирать сами, исходя из интересов наших малышей. Я так поняла :-?
Телефон сейчас кину в личку

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:02     Ответить с цитатой

oklen, мы ежа возьмём. Алиса их очень любит, а мышаа у нас есть большая.

По поводу остального наполнения - в принципе ведь можно и просто по игрушечке подарить, а всё остальное дома надарим сами. Я вот сначала хотела написать, что хочу рюкзачок, а потом подумала, что никто ведь не мешает мне самой его купить и подарить. Раз у нас мнения расходятся, может и правда одной игрухой ограничиться? Вряд ли наши дети пойдут на праздник с мыслями о мешке подарков :lol: Помните, как с банданками было - чем проще вариант, тем больше гарантий, что всё получится так как надо и тем меньше заморочек у организаторов и участников. Будет потом кто-то опять полгода деньги собирать и подарки раздавать. В общем я в случае чего не против дополнительных подарков, но обязательным это дело не считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Лен, уточни ещё, ты сама в СП заказ на всех запишешь или мне самой про ежа написать?

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Добрый день!
Нас запишите, пожалуйста, на ежика. Тоже, считаю, что красивые цветные мешочки-лучше, чем рюкзачок (у нас есть, но мы им не пользуемся :-? ).
Т.е. денежку мы передаем Ирине 2000 в чт. или пт.?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:48     Ответить с цитатой

А мне ежик больше тоже нравится... Oklen, перепеши меня на ежа, а?

Была сегодня на работе... помните, я писала что у нас столовая предоставляется для всяких банкетов и тд..
Узнала условия: аренду не берут, но за выход на работу в выходной хотя бы 2-х человек придется отдать 2000-2500 тыр. Я посчитала, при 40 взрослых - это получается 62.5р с носа... :-P вообще не деньги. Нас уже примерно столько и есть.
По поводу еды, так как им все-таки надо это все дело отбить, то они согласны работать только если мы закажем на 150-200р с носа (со взрослого носа) что-нибудь... пока мы с тетенькой прикинули, наверное это будет фуршетный стол+чай. Учтите, что на такую сумму это будет очень хороший фуршетный стол, потому что у них там обычный банкет рублей 500... а там не одно блюдо.
Готовят они очень хорошо (зуб даю :cool: )

Соотвественно получается у нас, что за помещение, с едой мы отдадим по 200-250р с носа и за эти деньги мы с готовкой и тарелками париться не будем, нам все сделают, подадут и посуду помоют :cool: ... Возможно, к тому времени там уже будет даже елка стоять....ИМХО, нормально :oops: или как вы думаете? :oops:

Я пока предварительно записалась на 22-ое - это суббота.
29-ое - это рабочий день, а 30-31 они выходить не согласные. Так что либо 22-ое, либо 23-е. Но это ничего не значит, мы в любой момент можем отказаться.

У помещения есть одЫн минус, там кафельный пол... я думала-думала... можно либо что-нибудь на пол притащить и постелить, либо... ну у меня Даня в общественных местах на пол как-то не садится... я за ним не замечала такое :)

Само помещение в плане внешнего вида хорошее. Там красивые стены, зона раздачи закрывается шторками и получается просто зал... так что думайте девочки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 10 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: