Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
В помощь противникам прививок
как оформить отказ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Marnka
Надо же как я популярна. :haha: Особенно смешно про агрессию от вас прочитать. Не совсем понятно, что вы хотели сказать о бомжах и гастрбайтерах…. Вы именно так классифицируете контингент Сибмамы или вы считает что они достойны агрессии? Если говорить лозунгами, то «Прививки и проба Манту не токсичны для детского организма»
Цитата:
строите из себя специалиста

Ну вы постройте, если знаний хватит. ;)
Цитата:
но я не изверг,чтоб потом своего ребенка с отеком квинке наблюдать на пол головы,или отеком горла,слава богу, что анафилактического шока не было.

Ну да, а те кто ставит, те изверги и мечтают для своих детей отека Квинке. От всех аллергенов в жизни не убережете. :aga-aga:
Цитата:
вы выше эту тему прочтите...там ссылки есть и про манту в частности,во всем мире от нее отказались,...не дает она объективной оценки тубинфицырования,а тем более с соматическим заболеванием...

Я не знаю с какой целью небезызвестные личности вводят в заблуждение доверчивых мамочек, но во всем мире применяют именно эту пробу. Почитайте посты Lave, она очень доходчиво и терпеливо объясняет про пробу Манту.
Вообще, абстрагируясь от личностей и не принимая мои замечания на свой счет, вы не допускаете описанной мной ситуации? Ну, что с вашим ребенком в одну группу будут водить своих детей такие же "продвинутые" родители? Какой момент станет критическим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Marnka писал(а):
...и не стоит думать,что прививка-это панацея от всех вирусов и бактерий,она вас не убережет это точно :cool:

А кто вам сказал, что Манту от чего-то должна защищать?
От чего защитит моего ребенка прививка я знаю, но Манту призвана защищать не моего ребенка, а в первую очередь других детей от моего (вовремя выявит больного ребенка). Эту разницу вы понимаете?
Более того, Манту выявит не только уже заболевшего ребенка, но и недавно инфицированного, у которого пока нет (и скорее всего не будет) болезни, он не опасен для окружающих, но он недавно инфицировался и это как минимум знак для мамы повнимательней понаблюдать за ним. Все остальные методы диагностики туберкулеза, активно рекламируемые противниками прививок (ПЦР крови, мочи, слюны и пр.) могут продиагностировать только уже развившуюся болезнь и дадут положительный результат только в том случае, если ребенок не просто болеет, а уже очень сильно болеет, скорее всего ему так плохо, что он лежит в реанимации. Только в этом случае в его крови например появятся микобактерии туберкулеза. Т.е. эти анализы не имеют абсолютно никакой диагностической ценности для вас как для родителей, т.к. дадут положительный результат только тогда, когда болезнь ребенка станет уже очевидной.
Это был небольшой ликбез. Отказываться от всего на свете это ваше право, но надо хотя бы знать от чего вы отказываетесь. Ну и надо бы конечно и права других людей уважать, но видимо это не относится к тем, кто прививки и пробы не ставит, вы ведь только свои права уважаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marnka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:53     Ответить с цитатой

arni
Love
вы к моему каждому слову будете придираться и интерпретировать мои слова в свою выгоду...позвольте,я вас не унижаю и не травлю...выловили одиночку и давай бутылками забрасывать? :-) я для себя решила...переубеждайте других насчет всего :aga-aga: я за своего ребенка взяла на себя ответственность,а вы за своих возьмите,что не сделает ни один врач,который только ради бумажонок работает....у нас в россии что в образовательной системе кавардак ,что в здравоохранении,так что не вам судить и не мне вас....и хватит уже всех и все обобщать,просто нелепо...я уже писала почему отказалась,прочтите вновь,если не запомнили :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Marnka писал(а):
arni
Love
вы к моему каждому слову будете придираться и интерпретировать мои слова в свою выгоду...позвольте,я вас не унижаю и не травлю...выловили одиночку и давай бутылками забрасывать? :-) я для себя решила...переубеждайте других насчет всего :aga-aga: я за своего ребенка взяла на себя ответственность,а вы за своих возьмите,что не сделает ни один врач,который только ради бумажонок работает....у нас в россии что в образовательной системе кавардак ,что в здравоохранении,так что не вам судить и не мне вас....и хватит уже всех и все обобщать,просто нелепо...я уже писала почему отказалась,прочтите вновь,если не запомнили :love_sibmama:

Вы чего-то не поняли, никто вас ни в чем переубедить не пытается. Я лично просто пытаюсь дать людям информацию, которой они возможно не знают, это больше относится не к вам, а тем, кто потом будет читать эти темы и пытаться сделать СВОЙ выбор. Вы же свой уже сделали, зачем вас переубеждать. И я сделала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marnka

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Love
я для себя все поняла и давно сделала выводы относительно прививок и их неадекватное воздействия на моего ребенка,в частности-отек квинке(смотреть было страшно просто ,как у ребенка полголовы опухло и глаз не было видно,а врач пришла постояла в коридорчике,помямлила и ушла,дак хоть бы посоветовала скорую вызвать,а ведь это был мой первый ребенок,когда я толком ни в чем не разбиралась и инета еще дома не было,чтоб на форумах оьбсуждать проблемы),отек горла,которые у нас были и высокая температура....
у друзей после акдс-не могли ребенка полдня разбудить,вызвали скорую,ребеночек проснулся,начались судороги,попали в стационар,сейчас они стоят на учете у невролога...
......у родственников: поставили манту ребенку,после чего арал три дня ничего не ел и не спал
Я думаю,что это тоже будет неким ликбезом о послепрививочных аномалиях...у меня в глазах до сих пор слезы,как вспомню те дни,что ставила эти прививки своей первой девочке,каждый раз думая,что наношу вред непоправимый :-( уж простите за эмоциональность
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Love
Вы хотите сказть, что поставив прививку от туберкулеза и делая ежегодно пробу Манту, вы обезопасите своего ребенка и тем более других детей (которые общаются с вашим ребенком) от данной болезни? Это вы называете ликбезом? По-моему так это Бред полный :eek:
⮝ наверх ⮝

tutti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Ну вот нам поставили пробу,и она опять увеличена,сделали рентген- все хорошо.А фтизиатр говорит будем пить таблетки,т.к проба уже в 3 раз 14 см-она вообще нормальная???Я больше вообще не буду ставить манту.Сходили к другому фтизиатру,та сказала,что поствакцинальная аллергия.Собрались лечить здорового ребенка. :love_sibmama: А чего стоит акдс,поставила в 1.6 ревакцинацию,ребенок 2 дня ходить не мог.Я не против прививок,они конечно нужны,но ставить их разумно нужно,а в поликлиники даже по 3 вакцины за раз вводят.И вообще я не понимаю зачем ребенку в первый год жизни ставить 12 штук?Это что-ественный отбор?А качество ,мы ведь не знаем что там понамешали в эти вакцины,почему столько побочных действий,почему столько отказов,столько поствакцинальных последствий? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marnka

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:30     Ответить с цитатой

tutti

Стенечка

поддерживаю ваши коменты!!!! :love_sibmama:
к тому же именуемая лав не в обычной поллеклиннике ставит прививки ребенку своему,а "очищенные" боле менее,что тут скажешь простым смертным может и не доступна такая услуга :o
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Marnka
вы почему в таком тоне обращаетесь к собеседникам? так общаться тоже учат на сайтах типа прививок.нет?
вам недоступны платные прививки? вы точно знаете стоимость данной услуги? или быть может вы знаете в чем приходиться отказывает себе как вы выразились "именуемая лав", делая выбор не в пользу новой сумки себе, а в пользу безопасной вакцины своему ребенку?
нет. вы ни стоимость платных вакцин не знаете, ни ситуацию в семье других УФ. вы знаете только как оскорбить человека, который пытается провести ликбез среди участников форума.
Каждый делает выбор сам. Love сделала его в пользу безопасности своего ребенка. а что вам мешает потратить деньги на платные вакцины?
Love
вам за ваши сообщения огромное спасибо :give_heart:

tutti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Bushm
А вы сами-то как разговаривете.Ну я знаю стоимость услуги акдс например от 1200до 2500р.Какой ликбез,я не понимаю,я может чего не знаю,НО КТО ТАКАЯ ЭТА Love,ЭТО ВРАЧ?Вы считаете ,что платные прививки это панацея,они лучше?Но а вы не думали.что у некоторых людей нет возможности платить за прививки,это ведь не значит,что им наплевать на здоровье детей.У меня есть две семьи знакомых,у каждой по 4 ребенка,у них правда нет возможности делать всем платные прививки,а детей они очень сильно любят. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:11     Ответить с цитатой

tutti писал(а):
Bushm
А вы сами-то как разговаривете.

заметьте, я разговариваю вежливо, ни кого не оскорбляя :aga-aga:

Marnka

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Bushm
хотите сказать что я сумки на эти деньги покупаю...да я порой думаю кого мне в первую очередь одеть на зиму или осень из деток. на еду иной раз не хватает увы..попробуйте сделать приоритет и выбрать между детьми....муж уже как бомж ходит,все на детей только и тратим..а стоимость платных вакцин я знаю и чтоб я за эту гадость еще и платила...я ее даром то делать отказалась!!!вот и вы многого не знаете про отказников ,а лезите и травите наши души :love_sibmama: да и были б деньги я б тут не лазила в поисках подешевле,просто о деньгах не думала б!!!!
а что касается речевок лав-ужель они были не оскорбительны и не унизительны для меня и всех отказников...дак кто кого еще не уважает,уж простите....
и к сведению я не общаюсь на сайтах как вы изволили выразиться прививок нет" и не поклонница котока и др,а отказалась по другим причинам,что вы то знаете о нас?
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Bushm
Я тоже сделала выбор в пользу безопасности своего ребенка и НЕ СТАЛА делать ПРИВИВКИ!!! И не надо переубеждать в обратном. Давайте уважать выбор каждого, тем более, что противники прививок ни в коем случае не ущемляют прав привитого ребенка и его родителей.
Уважаемые любители прививок зачем разводить полемику в теме "В помощь противникам прививок" :eek:
Здесь общаются люди которые осознанно сделали выбор по тем или иным причинам и переубеждать и тем более проводить ликбез по меньшей мере глупо....:aga-aga: Создайте тему и общайтесь с единомышленниками
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Marnka писал(а):
Bushm
хотите сказать что я сумки на эти деньги покупаю...да я порой думаю кого мне в первую очередь одеть на зиму или осень из деток. на еду иной раз не хватает увы..попробуйте сделать приоритет и выбрать между детьми....муж уже как бомж ходит,все на детей только и тратим..

читайте внимательно!!! я не указывала на что вы тратите деньги! и мне совершенно все равно, как одевается ваш муж!
я указала вам на ваш стиль общения.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Стенечка писал(а):
И не надо переубеждать в обратном. Давайте уважать выбор каждого, тем более, что противники прививок ни в коем случае не ущемляют прав привитого ребенка и его родителей.
Создайте тему и общайтесь с единомышленниками

первое, я никого ни в чем не переубеждаю!
второе, где мне общаться я решу сама :mrgreen:

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Marnka
+1 еще бы я за прививки платила :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Bushm
Общайтесь пожалуйста по ТЕМЕ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: