Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
жизнь разведеной женщины
.....не так уж и плоха!

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 8:53    Заголовок сообщения: жизнь разведеной женщины Ответить с цитатой

У меня была семья, хорошая семья. Хороший муж, у меня с ним были прекрасные отношения, доверие, понимание. Мы прожили 10 лет, было всякое, но вспоминается только хорошее. Мне было очень хорошо, своего мужа я очень любила, старалась, чтобы и ему было хорошо.Все домашние дела мне были не в тягость, занималась ребенком, уделяла внимание мужу, у меня хорошая работа и я не плохо зарабатываю. Успревала на всех фронтах.
но.....все закончилось....
он ушел от меня....сначала завел любовницу, потом возвращался, потом снова уходил просто в никуда, потом снова возвращался.....
я принимала, я ждала, я работала над собой день и ночь, я пережила эти его метания, самооценка упала до нуля,я просто потерялась в этом мире.Не буду описывать весь ужас моего тогдашнего состояния....
Он подал на развод....мы развелись, хотя я предприняла еще одну попытку восстановить отношения, но ответ был, что на костях ничего не построишь. Я смирилась.
Прошел год, как мы не живем вместе, иногда он звонит мне и мы общаемся, он возит дочь в школу, звонит ей.
Мне казалось, что все позади уже, что я пережила разрыв, развод.Но вот снова накатило....я так устала быть одна, все сама и сама. Такое ощущение, что я инвалид, мне очень тяжело и я не знаю что делать дальше...я запуталась.
Я прочитала кучу книжек, про отношения, про мужчин и женщин....тут кучу тем, но.....
люди дают советы..я про себя думаю, что вот с этим я согласна, что поступать нужно так то и так то, чтобы был результат такой то.... но...проходит время и эти все мысли не приживаются в моей голове...
Меня ничего не радует....я сменила прическу, гардероб....хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, хожу в кино и театр....и все равно нет радости, нет желания что то делать....
Я понимаю, что у меня не самый плохой вариант, что есть работа, есть дочь, есть жилье, знаю, что у многих и этого нет, но...от этого не легче.....
Извините, если сумбурно....

Последний раз редактировалось: Светланка Нск (Чт Дек 16, 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Я помню вашу историю.
Но в вашем случае год- это мало, очень мало.
Восстановление даже после одной и той же операции у всех происходит по разному, значит, для вас год -это не срок. Но вы все делаете правильно, продолжайте, и результат будет.
Прическа и бассейн- это не любимый муж, они не могут его заменить, но эти средства помогают держаться на плаву, отвлекать вас от грустных мыслей, просто хорошо выглядеть и чувствовать себя физически. Это тоже все очень- очень нужно.
Вы найдете своего мужчину, и тогда вам станет опять счатливо жить. :give_heart:
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Светланка Нск
:mir:

Светик, у каждого человека свой временной отрезок, который нужен для того, чтобы боль отпустила. Увы, у тебя он, видимо, большой. Поэтому трудно что-то сказать в утешение, кроме как "время - лучший лекарь".
Ты еще не "отпустила" мужа. Не пришел тот момент, увы. Но это время настанет. Держись! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Ну, положим, в театр ходить бесполезно и в кино, может в клуб? :-) Я не призываю к распутству, но помочь с самооценкой могут только мужчины. :aga-aga: Неужели у Вас нет незамужней подруги? Нужно грамотно спланировать свободное время, :aga-aga: ну и и-нетом не пренебрегать, сайты знакомств там, хоть посмеётесь ;) Велосипед и бассейн это здорово, но нужна хорошая компания, какой-то клуб по интересам. :aga-aga: Было бы идеально искать сразу мужа, но хотя бы, мужчину, который вытащит Вас из депрессии и безнадежности :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Сен 16, 2010 9:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Я вчера разревелась прямо в магазине.....
я наблюдаю за семейными парами, такие смешные, милые...ссорятся, дуются друг на друга, спорят о чем то....некоторые и вовсе ругаются в пух и прах...глупые... не понимают, что это за счастье быть одной семьей......
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Щас наверно крамольную мысль скажу, но может мужика завести, а???? :oops:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:15     Ответить с цитатой

варварвара
Мираж
спасибо девочки...
juditt
Вы бы виделикакая тоска у меня в глазах....да и в таком сотоянии в клуб идти нельзя....
я не знаю как объяснить, но тут все дело в чувствах....меня никак не отпускает это чувство к бывшему мужу....
и совсем не хочется искать его заменитель.....
в соседней теме говорилось о том, что невидать рая душам мужеложникам и разведеным...а по мне так моя душа и сейчас горит....а я все думаю ну чем, чем же я провинилась?????
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:16     Ответить с цитатой

ИМХО ищите хобби или сспортивные занятия, где собирается группа людей. Бассейн и велосипед подразумевают одиночество. Очень советую каких-нибудь туристов или единоборства!!!!

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:20     Ответить с цитатой

sensorik
Такое дело....какой попало мужик мне не нужен....а другим похоже не нужна я....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Светланка Нск
А че там с бывшим мужем щас?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:21     Ответить с цитатой

fikus
Живет, работает...на выходных собрался знакомить дочь со своей подружкой......
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:22     Ответить с цитатой

А дочь?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:23     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Светланка Нск
Щас наверно крамольную мысль скажу, но может мужика завести, а???? :oops:

Это ж ведь не хомячок, как его "заведешь" , если сердце молчит или не нравится никто или неподходящий вариант.

На день можно найти за пять минут, только надо ли это.

В целом я согласна, нужно мужское внимание, очень нужно.

Светланка Нск

Очень Вам сочувствую, не свысока, а просто вот грустно, когда нет радости. И в семье такое вполне может быть. Вы не преувеличиваете семейные радости, а? Может дело в том, что у мужа все нормально и его не тчнет назад, а Вам плохо? Просто и в семье у многих жизнь далеко не сахар, и терпят много и мучаются и вниманием обделены женщины.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Да, мужчинам проще, у него точно нет тоски в глазах :aga-aga: Может Вам стоит познакомиться с подругой бывшего, тогда сможете вычеркнуть его из сердца?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:29     Ответить с цитатой

juditt сомневаюсь, что это знакомство внесет позитива в жизнь ТС

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: