Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):
...в панасониках рецепты неправильно переведены :evil: .
М-да, что касаемо рецептов для ржаного хлеба это уж точно!!! Врут по-черному! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:36     Ответить с цитатой

У меня Клатроник, а рецепт я вечером напишу, окей, надо его переписать с книжки просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Девчонки с Панасониками: в интернете выложены исправленные рецепты. Скачайте, распечатайте себе и не мучайтесь пробами..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:45     Ответить с цитатой

Урааа! у меня получился нормальный вкусный хлеб! Надо было лишь взять живые дрожжи вместо сухих!
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Урааа! у меня получился нормальный вкусный хлеб! Надо было лишь взять живые дрожжи вместо сухих!
Поздравляю!!! :4u:
Наташ, скажи, что за дрожжи,чтобы не натыкаться на такие? :o

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Vileya писал(а):
Девчонки с Панасониками: в интернете выложены исправленные рецепты. Скачайте, распечатайте себе и не мучайтесь пробами..
Ткни, пожалуйста, или направь туда, где видела!? :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:22     Ответить с цитатой

У меня были сухие быстродействующие дрожжи "Домашняя кухня" производжства Москв. обл. Вот они вообще не всходят :( А получилось с моими любимыми "Королевскими дрожжами", желтый кубик, наверное, знаете?

вот фото
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:28     Ответить с цитатой

НатальяЦ
могу выслать на почту рецепты для Панасони
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:02     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
НатальяЦ
могу выслать на почту рецепты для Панасони
Буду очень рада, написала в личку!
ЖУЖУЛЬЧИК, я правильно поняла? 1 чашка = 310 мл (к рецептам) :shuffle: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:14     Ответить с цитатой

у меня чашка, которая была дана вместе с ХБ, разлинована на 200 с небольшим мл
⮝ наверх ⮝

Lulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Где что покупаем для хлебопечи Ответить с цитатой

Всем привет.

Купили себе х/п панасоник 255. Печем в основном в режиме обычный - лучше всего получается. Все не можем сделать вкусный французский.
Купили сухие дрожжи трапеза, мука granmulino. Вместо сухого молока добавляю свежее молоко из расчета 1 ст.л. сухого = 50мл свежего.

Поделитесь где вы покупаете себе муку, какую, какого производителя. Может надо другие дрожжи покупать ?
Видела в быстрономе ржаную муку, но нигде не могу купить ржаной солод и ржаные отруби.

Просветите, плс...

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 13:27    Заголовок сообщения: Re: Где что покупаем для хлебопечи Ответить с цитатой

Lulka Поздравляю!!! С приобретением!!! :4U: На счет дрожжей, у меня "Саф-момент" - ни разу еще не подводили, мука алтайская, вместо ржаного солода добавляю сухой квас (в составе он как раз и есть), а вот что касаемо отрубей, то честно сказать и сама затрудняюсь найти их. Надо на рынке искать, в отделах для диабетиков в магазинах - но пока нигде не попадались на глаза. :eek:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Ссылка уже не нужна? (выслали на почту, я вижу)

Lulka, Поздравляю с покупкой!
У меня Панасоник. Французский - мой любымый хлеб. Но - если в рецепте стоит сухое молоко, а я хочу обычное добавить, то просто убираю из рецепта сухое молоко, а обычное лью вместо воды и столько же, сколько нужно воды.

Рецепт (исправленный) для французского:
1чл сухих дрожжей
2 1/2 муки
1 1/4 соли
1 1/2 сухого молока
1ст.л. масла
230мл воды (воды именно 230, а не 280мл и муки больше, чем в книге).

Попробуйте, должно получиться

Молоко сухое у меня есть Купинское и какое-то нерусское (муж купил), на котором написано, что можно для хлеба использовать (такое молоко много где видела). Для хлеба на самом деле оно хорошее, хотя там нет молока...

Дрожжи я покупаю Саф-момент. Раньше брали Трапезу - меньше хлеб поднимается.
Муку разную алтайскую беру. Макфу только все ругают, я ее не брала.

Солод и отруби не видела.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Вчера опять наши отношения с хлебопечкой не сложились... попробовала быстрое тест для пирожков, не помню, кто писал рецепт и не находится что-то... которое с маргарином... вообще хлебопечка не стала его мешать :( бултыхает внизу воду полтора часа, а мука сверху. Я несколько раз запускала программу, в итоге вынула, руками вымесила. Пироги получились страшные :D деревянные :D Но при этом тесто-то вкусное, не пресное совсем уж. Не знаю, видимо, для моей печки этот рецепт не подходит..

Последний раз редактировалось: Наташка (Ср Окт 10, 2007 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Вчера опять наши отношения с микроволновкой не сложились... попробовала быстрое тест для пирожков, не помню, кто писал рецепт и не находится что-то... которое с маргарином... вообще хлебопечка не стала его мешать :( бултыхает внизу воду полтора часа, а мука сверху. Я несколько раз запускала программу, в итоге вынула, руками вымесила. Пироги получились страшные :D деревянные :D Но при этом тесто-то вкусное, не пресное совсем уж. Не знаю, видимо, для моей печки этот рецепт не подходит..
Наташ по этому рецепту делала? Странно, конечно, что у тебя не получилось! Жалко!!!! У тебя, вернее, к твоей печеньке сначала воду заливаешь, а потом сухие продукты закладываешь?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:03     Ответить с цитатой

по этому рецепту, да. Так точно, сначала воду, потом муку и всегда все прекрасно перемещивалось, а тут прям загадка какая-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 7 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: