Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:49
Давайте в четверг в Кенгуру!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Часов на 18-30 может быть?
_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 759 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, первомайский
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:53
Девочки, привет! наткнулась на эту темку, вот решила написать, поделиться своими мыслями. Я вот уже года 3 задумываюсь об усыновлении. У меня есть муж, который вроде бы не против, есть маленький ребенок. Мотивация такая: хочется подарить ребетенку какому-то немножко своего тепла и своей семьи. Я с детдомовскими детками общалась и очно и заочно, в принципе немного знаю о имеющихся ситуация в ДД. Смущает меня и возможное мнение родственников и больше всего я боюсь взять на себя такую ответственность. Это главная причина того, что до сих пор никаких попыток я не делала. Часто читаю всякие форумы про усыновленных детей и рассказы усыновителей, искренне восхищаюсь, но для себя окончательно так и не могу определиться. Как вы справлялись со своими эмоциями и были ли сомнения?
yulenkii
присоединяюсь к вопросу. Я мечтаю только, пару раз ходила к деткам в гости, но не могу насметиться - раз и страшно, а вдруг у нас не получится - это два. Я не сомневаюсь в том, что я хочу принять детку, но боюсь, сможем ли мы сделать его счастливым...
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:03
yulenkii Анна Чалдинь
девочки, для этого все и задумано - это же будет школа для тех, кто только собирается стать приемными родителями и клуб общения для тех, кто состоялся
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:16
yulenkii Анна Чалдинь
В двух словах всего не опишешь. Реакция родственников была неоднозначной, но это скорее всего от незнания вопроса. Ответственность, не спорю, не маленькая, но главное не замыкаться.
В нашей семье решающим моментом стало то, что мы все вместе решили, что нам это нужно (и я, и муж, и дочь). А когда все вместе, то не страшно. Мне все помогают. И муж у меня не из тех, кто просто на диване сидит у телека. На все 100% участвует в воспитании деток.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:00
Володина Лена zuza SemIrina 3boys'mum
Девушки, первая встреча наша будет в эту пятницу 17 сентября в "Кенгуру" в 18.00.
Можно с детками и плюшками к чаю.
Цель встречи: обсуждения орг. вопросов.
Но зато в следующую пятницу 24 сентября в 18.00
все интересующиеся, желающие, боящиеся, сомневающиеся и просто хочушки,
а так же те, кто уже усыновил (взял под опеку идр.) и хочет общаться,
быть полезным другим потенциальным усыновителям -
милости просим на
Первую БЕСЕДКУ Барнаульского Клуба Усыновителей
в Детском клубе "Кенгуру",
который находится по адресу ул. Взлетная, 45в,
вход в последний подъезд, домофон 144,
ориентир - первый дом за м-ном "Мария-Ра" напротив Детской поликлиники №14.
Ближайшая остановка автобуса на ул. Балтийская (возле ТЦ Лидер, где Холидей)
Телефон: 69-39-40.
Приветствуются плюшки, хорошее настроение и дети!!!
У нас же праздник!!!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:53
НаТафейка
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 15:27
Октябринка 18
Приезжайте после работы
Мы будем ждать-поджидать.
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 6 секунд:
Дорогие друзья!
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС, кто непротив сняться для сюжета
об открытии клуба усыновителей для новостей города.
А так же хочу успокоить всех нежелающих быть увиденными -
в момент открытия в 18.00 24 сентября - никакой съемки проводиться не будет!
Ваш приходит никем не будет рекламироваться ни в каком виде.
Это я вам со всей ответственностью заявляю!