Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
НОУ "Таланъ"
Чехова, 200 (Октябрьский район)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
45%
 45%  [ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
9%
 9%  [ 1 ]
Не могу определиться (50 на 50)
36%
 36%  [ 4 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
9%
 9%  [ 1 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Какие теперь расценки в этой школе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

diminamama2008
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:17     Ответить с цитатой

13 т.р. ежемесячно + 50 т.р. вступительный взнос. Вступительный взнос каждые 3 года, но последующие по 20 или по 25 (не помню).

⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Почитала отзывы, думала узнать побольше:
Сейчас позвонила в эту школу (мне дали телефон директора Дмитрия Владимировича), начала расспрашивать проо школу, садик (обычные вопросы: есть ли бассейн, какие занятия) и меня почемуто ГРУБО ПРЕРВАЛИ вопросом "А вы почему интересуетесь?". Я сказала что думаем отдать в сад или школу, а в ответ: "у нас запись уже прошла" , я попыталась объяснить что нам в школу через 2 года, но меня даже слушать не стали, сказав, что сейчас на тот период не записывают! Вот так вместо того чтобы рассказать о садике/школе просто ОТШИЛИ :evil: !!! :evil:
⮝ наверх ⮝

diminamama2008
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Странно, вообще-то Дмитрий Владимирович занимается финансовыми вопросами, а по этим - к Нине Владимировне. Они записывают сейчас на следующий год. Мы узнавали про сад и школу в феврале, и по телефону Н.В. ответила на наши вопросы, мы договорились с ней о встрече и она нам все показала и рассказала.

⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:39     Ответить с цитатой

diminamama2008, а не подскажите телефон Нины Владимировны?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Natali_ZNG

Я не diminamama2008, но позволю себе ответить :oops: . Смотрите ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Vika777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Лично я была первым потоком в этой школе.
В первый год был только 1 класс, на второй 1 и 2 класс и т.д.
жаль что я проучилась в ней до 4 класса, но на праздники все стараюсь приходить.
Нина Владимировна и Зоя Владимировна были нам как мамы - сидели, гуляли, учились, кушали все вместе.
Своего ребенка оч хочу отдать именно в эту школу!!!!
кому что то интересно про эту школу - могу рассказать в лс.
⮝ наверх ⮝

чудо*меленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:51    Заголовок сообщения: школа Таланъ Ответить с цитатой

в этой школе мой ребёнок учится второй год, он дейстительно счастлив учась в этой школе! Не было ни одного дня, когда бы он сказал "не хочу". Я думаю не у многих родителей найдётся терпение и время ежедневно обеспечивать досуг, кружки, питание по режиму, да и просто побесится во время прогулки с учениками разных классов. у меня слёзки на колёски наворачиваются когда я вижу, что мой "гипервозбудимый" мальчик шьёт иголкой меховую игрушку!
Люди, мы живём в том числе и для того, чтобы у наших детей было лучше, чем у нас в детстве - мне свои школьные годы вспомнить страшно (переполненные классы в три смены, злая учительница, бесконечные переформирования классов для умных и "тупых"). Нет, конечно были чудесные учителя по географии и рисованию - но на этих знаниях в жизни далеко не уедешь. В Талане дети не разделяют на плохое и хорошее - преподаватели все хорошие. Родительские собрания общие -только по организационным вопросам, остальное на личном собеседовании с учителем вся правда о ребёнке и рекомендации родителю, а не "позор на весь класс" и "краснеть перед родителями".
Возможно эта школа не подойдёт детям кто серьёзно занимается спортом или ещё чем-то, т.к. очень много работы проводится после уроков, и если постоянно отрывать дитё, особенно в началке, он будет отрываться и интерес пропадёт.
По поводу цены сейчас 13800 в месяц конечно дорого, тем более оплата за два месяца вперёд, но можно прикинуть так: в день 657руб, а в час 73руб. Можно искать хорошего учителя в бесплатной обычной школе или гимназии, но ведь на это уходит время и нервы, да и ребёнок ребёнка жаль для таких экспериментов. Из минусов: арендованное помещение, но скоро будет своё; нет своего спортзала, но дети обожают физкультуру и даже на лыжах!; нет свободного помещения для репетиций и концертов - но все дети участвуют в спектаклях, даже те, которые были замкнутые и стеснительные. Но все минусы это только у родителей - а у детей всё отлично! Я уверена, такая обстановка в общем даёт силы и уверенности детям в будущем, чем унижение и соревнования "тупой -умный". Как то заметил мой муж: учителя обнимаются и целуют деток и в этом нет фальши!младший ребёнок только в Таланъ, в садик пока не попали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Re: школа Таланъ Ответить с цитатой

чудо*меленка писал(а):

...Возможно эта школа не подойдёт детям кто серьёзно занимается спортом или ещё чем-то, т.к. очень много работы проводится после уроков, и если постоянно отрывать дитё, особенно в началке, он будет отрываться и интерес пропадёт...

Ну почему же не подойдёт? Вполне подойдёт :-) В нашем классе многие ребята серьёзно занимаются спортом, музыкой, танцами - и чудесно всё совмещают. Сын занимается каратэ. Забираем на тренировки 3 раза /нед. Интереса к школе не теряет, скорее наоборот: каждое "забирание" сопровождается откровенным сопротивлением с его стороны. И не потому, что на тренировку неохота, а потому, что со слезами уезжает из школы. Самые любимые им дни - среда и пятница, когда он проводит в школе полный день и возвращается домой на школьном автобусе. В эти дни он просто сияет от счастья!
Для меня до сих пор загадка, как при трёх тренировках в неделю (в эти дни забираем из школы в 4 часа) он умудряется успевать делать уроки и дополнительно заниматься: шахматами, английским, информатикой, театром, баскетболом и лепкой ("для души") :eek:
Добавлю, что английский, шахматы и театр на высоком уровне: по шахматам получил разряд, с театральной постановкой в январе едут на фестиваль в Сочи (в спектакле занят весь класс).
⮝ наверх ⮝

чудо*меленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Наш мальчик тоже едет в Сочи, хотя всегда были проблемы с "работой на публику" уже на первом году всё улетучилось - играет на сцене как будто всегда так было. У детей другого выбора нет - они все начинают петь танцевать и выступать, удивительно незаметно для родителей они учат роли и тексты (довольно сложные)
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:24     Ответить с цитатой

чудо*меленка писал(а):
Наш мальчик тоже едет в Сочи, хотя всегда были проблемы с "работой на публику" уже на первом году всё улетучилось - играет на сцене как будто всегда так было. У детей другого выбора нет - они все начинают петь танцевать и выступать, удивительно незаметно для родителей они учат роли и тексты (довольно сложные)

Значит, наши дети играют в одном спектакле :-) 23 декабря будет премьера для школы и родителей. Я буду снимать (фото). Если захотите, поделюсь фотографиями.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:19     Ответить с цитатой

чудо*меленка
Вы были на премьере спектакля? Как впечатления? Мне очень понравился!
Вам ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

чудо*меленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 4:28     Ответить с цитатой

[quote="Vol'ka"][b]
Вы были на премьере спектакля? Как впечатления? Мне очень понравился!
Да на спектакле была, я тоже в восторге, пижамы милые такие с колготками, мой в сиреневой пижаме был. у компьютера я редко, у меня фотки ужасные с мыльницы, хочу ваши!
В ЛС от Вас ничего не увидела, может не дошло?
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:56     Ответить с цитатой

жаль, никаких новых отзывов не добавляется 8-)
diminamama2008
а Ваша дочка в этом году в первый класс пойдет ?
⮝ наверх ⮝

diminamama2008
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Tatiana
Да, мы в сентябре идем в 1 класс! :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: