Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Осенний домик чудо деток!!! (65)
Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:41     Ответить с цитатой

NKosach
а с соплями больше ничего и не сделать, сопли - это же не болезнь а реакция организма на вирус\бактерии. Поэтому надо лечить саму причину. Мы еще анаферон употребляем, купаемся в ваннах с эвкалиптом\пихтой, на ночь пятки барсучком мажем.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):

мамочка лена
ай-яй Дениске... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это маме ай-яй,за то что гадость разрешает покупать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:45     Ответить с цитатой

мы сегодня тоже не спали всю ночь, Алиса ползала по всей кровати, то в одном углу прикладывалась, то в другом. Я на ночь закапала отривин, она дышала нормально, но все равно ползала. Да я еще всю ночь темпу проверяла, но не поднялась, т-т-т.
Сегодня сопли густые и зеленые, видать прогресс идет. Обычно зеленеют только на 3-5 день.
Да еще фея с утра притопала, видать от Иры Чудо-чадо сбежала. :haha: Заставила блины печь, ztq про то что молока нет, а она, давай на минералке. Получились лечебные блины, на Нарзане. :haha: На удивление - вкусные. :aga-aga:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:55     Ответить с цитатой

KPblCKA
нифигасе, первый раз про такие блины слышу :shock: :haha:

Добавлено спустя 24 секунды:

мамочка лена
:-o я не подумала, что ты им сама купила
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Пирожок
Ириш, как говорит одна моя хорошая знакомая в таких случаях, мы отмоемся и пойдем дальше, а ей в этом г.... жить :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Чудо-чадо писал(а):
Пирожок
Ириш, как говорит одна моя хорошая знакомая в таких случаях, мы отмоемся и пойдем дальше, а ей в этом г.... жить :aga-aga:

:lol:
⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:16     Ответить с цитатой

KPblCKA, ну тоже анаферон даю.
и ночью к нам на диван перебирается и прекрасно спит, носик отлично дышал сегодня под утро.

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Наталья, добралась до твоих фоток - -Ты чудесно выглядешь! Красотка :give_heart:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Пирожок
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:52     Ответить с цитатой

а что никто с детками с утра не гуляет да? не хотите мерзнуть?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Пушинка
не хотим :oops:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:02     Ответить с цитатой

девочки чем мне стол детский для творчества застелить таким, чтоб ребенок его не портил??? аа??? а то пластилин и краски..ну сами понимаете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Пушинка
обычной клеенкой по 45р., у нас такая и на машинке стиральной, и на столе
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:11     Ответить с цитатой

так она скользить будет..или что
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Девочки!
Меня почему то переполняют чувства! прям не могу.. толи это перестройка после ГВ...
но я постоянно прослезываюсь...
вот сижу, читаю планирующих и глаза мокрые...
смотрю на Полю и опять.. плачу и плачу. но не от горя, скорей от радости, какого то счастья что ли!!! прям сильнее стала Полю любить.... думаю какая же большая стала, а сама плачу.... сейчас пишу и плачу.. это что то гормональное?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

сейчас суп сгорел, раньше я бы психанула... а сейчас просто взяла и новый сварила, и кастрюлю отмыла.. и не какого негатива нет.. толи что высыпаться стала, толи еще что...
может просто чувствую разницу, какая психованная с ГВ была,и сейчас.

Добавлено спустя 47 секунд:

у нас столик обклеен штукой для мебели, она гладкая,и все с нее отмывается, и фломастеры и краски.

Добавлено спустя 57 секунд:

и я гулять не хочу...
меня мама пол седьмого разбудила, и я уснуть не смогла... потом с Полей играли, потом суп варила... потом второй раз варила... и уже 13... кушать и спать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: