Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3836 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:20
Lena:)
У меня подозрение, что наших чем-то накормили в обед в пт - нашу тоже 3 раза вырвало в ночь с пт на суб В остальном всё ок - ни темпы, ни поноса... Ты меню не помнишь? На второе точно плов был с курицей, а какой суп не помню...
Акварельная
С приездом!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64139
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:24
Astra:)
да пока только в 07 теме накидала что-то! очень все беспорядочно в моей голове.но в большей мере в квартире,тут такое,столько пыли! капец....за лето,сами знаете.... пыль,грязь накопилась,надо окна мыть и тд и тп..я в шоке....
* в блог твой зашла,отметилась уже! в рядах блогеров пополнение!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NKosach моя не дает ни закапать,ни промыть носик..кошмар!поэтому мажу только звездочкой и эфирными маслами.это помогает дышать.....,выздоравливайте!
Добавлено спустя 35 секунд:
Айс спасибо!!!!!! уже вчера в ИКЕЮ мотались ))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:30
Julismile писал(а):
жил был художник один
:
Юля, вы первый аз краски освоили? Женя таак увлечен!
я перед садок прикупила Маше акварель медовую, флуорисцентную, перламуровую - набор, гуашь - потом выложу занятия... а до этого акрил для шишек брали, а шишки выкинули, теперь надо опять шишки набирать, потом красить
я как человек, далекий от художеств просто пищу от разных возможностей этих красок
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Татьяна0409 писал(а):
я хотела снять на видео как Поля зарядку делает с прыг скок командой...
прям все точь в точь повторяет! так прикольно. я аж горжусь Полиной.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:54
Chikka писал(а):
Я в очередной раз в СП вляпалась... Заказала Катюхе колготок, хотя в этом месяце не собиралась. Надеюсь, хоть придет быстро, СТОП уже в понедельник. А еще книжку присмотрела "Ребятам о зверятах" - меня муж точно из дома выселит с Катиной библиотекой.
отличная книга! не пожалеешь
Добавлено спустя 52 секунды:
korollek
обновки суупер!
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Татьяна0409 писал(а):
korollek
у нас один в один... только смываю голову, все орет, встает, говорит все..
девочки, Маша тоже не любила мыть голову, я стала ей из душа поливать, говорю - закрой глаза и подними голову (это все сидя), и сливаю назад, на кглазки ни одной капельки не попадает, так сама теперь просит помыть
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:01
девочки,как там в садах? поди холодина,такая же как в квартирах? расскажите в чем водите детей в группу?(я тут просто в ауте от холода.....!не могу поверить,что все быстро и резко так!)
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:10
Astra:)
почему? в саду ж окна огромные в группах(у вас пластик?) странно у \нас дома пластиковые окна,но такой дубак!!!!(ночью включала батарею-обогреватель)! вот и я боюсь за сад,что же там......отопление ж не дали никому.
....
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:20
всем привет!
у Ксюши вчера всю ночь живот болел,я уже хотела скорую вызвать,она так кричала бедненькая,не давала притронуться,я грешила на горошницу,а оказывается от газировки,Дениска покупает себе какую-то Милкис, так вот у него тоже вчера живот болел от нее