Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Спортивные танцы для мальчика
Настоящий спорт+эстетика

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Версаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Aданель писал(а):
Здравствуйте. моему сыну 4 года. 2005года рожения. хочу его на танцы отдать, вроде ему понравиться.живем Мы на пересечении улицы крылова и ипподромской. не подскажите куда можно пойти, чтобы недалеко от дома, а то у меня е

ще дочке 4 месяца - так что поездки для нас проблематичны.

Я вожу дочь на танцы в 13 гимназию,в принципе недалеко от вас и мальчиков унас много!Приходите!
Ищем партнера 2003 года рождения!

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Опять актуальная тема!!!!! В прошлом году нашли мальчика уже умеющего танцевать, прозанимались почти год, выучили 4 танца, должны были идти на конкурс по 2 танцам, и моя звезда растягивает связки... Месяц нельза тренироваться... Наш мальчик сходил 2 раза по соло, во 2-й раз стал первым - и теперь они ищут сильную партнершу...

И мы ищем себе партнера, может на сибмаме, кто заинтересован. Нам 7 с половиной, рост 126, с прической - где-то 128-130, очень подвижная, эмоциональная и ласковая девочка, кокетка, параллельно занимаемся для общего развития гимнастикой, садимся на шпагат. Тренировались в клубе на м.Красный проспект. Первое время должны быть заинтересованы родители, чтобы суметь ребенка без принуждения заставить, а потом их уже не с этих танцев не выгонишь ( у меня сын танцует уже 5 лет).

Мой тел.: 8-952-908-1788, Наталья.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
БЫСТРО! ВЫГОДНО!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, может у вас есть знакомые мамочки с мальчиками, которые очень хотят или уже умеют танцевать? Мы очень заинтересованы!!!!!

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:00     Ответить с цитатой

alsee
а для мальчика помладше и без навыков танца? :oops: хочу старшего на танцы водить 4 ему в ноябре будет, может посоветуете куда обратиться? что есть в районе площади свердлова.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:01     Ответить с цитатой

фокстрот набирает детей с 4 лет.
http://www.foxtrot.ucoz.ru/
http://vkontakte.ru/club18410042

Добавлено спустя 21 час 11 минут 37 секунд:

Мальчишки!!! Вы где?
Неужели все хотят вырастить из своих пацанов только борцов, плавцов и игроков?

Мальчик нужен желательно 2003 года, чтобы выступать сначала в самой младшей группе Дети 0, а только после нового года перейти в дети1 (к 2002 г.р.) :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:14     Ответить с цитатой

alsee
извините, а не подскажете с какого возраста вообще можно начинать ребенку заниматься танцами? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Это зависит от ребенка и от тренера, я свою сначала в Ладушки отдала в 4 года, но толку не было, и мы в 5 лет пошли заниматься гимнастикой, на танцы вернулись в прошлом году в 6 лет.

Сейчас в Фокстроте ( шк.168 рядом с вокзалом) прикольная группа 4-леток, я немного занятия наблюдала, тренер классный, умеет с ними работать

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Малипус

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, на левом берегу, кроме дк станиславского, есть какие-нибудь танцы? Сыну 5 лет будет в октябре, очень подвижный, танцует под любую музыку из телевизора) На музыкальных занятиях в центре развития очень старается, но при этом ребенок шубутной и чувствительный)) Попробовали в прошлом году сходить в дк станиславского, но Егор, ошалев от счастья, бегал кругами и на рык тренера - встать в круг - разрыдался и больше я его не смогла уговорить зайти в зал(((
Думаю, что в этом году уже Егорка постарше стал, да и весь прошлый год ходили в центр развития, что очень хорошо сказалось на характере и умении слушать взрослых-преподавателей.
Может есть какие-нить платные танцы, где не будут так гаркать? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Малипус
вот, переписала: "Небесные ласточки", запись в группы 325-05-55, тел. преподавателя 8-923-165-82-59
Адрес почему то не указан :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Малипус
На левом берегу - Эдельвейс между Башней и Студенческой, один из лучших клубов , расположен в 14 гимназии на космической, там в этом году 5-леток набирали

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Eva Roitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Я тренер по танцевальному спорту. Стаж 18 лет, высшая педагогическая категория, 3-я судейская категория в Федерации танцевального спорта России. Давно не занималась с начинашками, но в этом году решила обновить набор. Приглашаю детей 5-6 лет (занятия среда - суббота). Ещё в моём клубе есть "беби данс" по утрам, в котором "рыкать" на деток тренер не будет! Пиглашаются дети 2006-2007 г.р. (занятия по утрам). Занятия в ДКЖ, ул, Челюскинцев, 11. Мой тел. 8-913-769-03-31.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Eva Roitman
А мальчик нам есть? 128 см, 2003г? танцуем 2, знаем 4 танца

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мы если и пойдем, то через два года, не раньше-)
Правда для танцев уже старыми бум наверно-)
Мы 2002 года (конец октября), рост 140 см.
⮝ наверх ⮝

Леночка-2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Genry
Зачем ждать два года? Идите сейчас! Мы 2003 года, рост 136
Нам очень нужен партнер :-)

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 6684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь, поагитирую!!! :give_heart:
Этот вид спорта оочень красивый, он учит детей противоположных полов общаться, строить взаимоотношения, уважать друг друга..а это, поверьте мне, колоссальный труд!!мой брат танцевал около 20 лет, потом занимался педагогической деятельностью, и он был единственным со двора, кого не подобрала улица-райончик то был так себе :aga-aga: это конечно не показатель, но хороший ПРИМЕР! сейчас у меня танцует старшая девочка, и ой как не хватает мальчиков в этом виде спорта!!
Мамочки, не стесняйтесь, приводите сыновей, в этом нет ничего постыдного-сын занимается танцами..самое главное-говорить об этом с гордо поднятой головой!!и благодарностью вам будут счастливые глаза вашего ребенка, когда он будет держать кубок на пьедестале почета!! :give_heart:

Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: