Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Детская мебель недорого
Современные (эстрадные) танцы для детей.
* Отзывы в первом посте...добавляйте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 19:56     Ответить с цитатой

jenni
Есть на правом гимнастика, Фрунзе 96 и Советская 79
Скрытый текст:
8 913 757 15 35 Виолетта Олеговна
8 903 9373732 Надежда Николаевна

Но насколько я знаю, с 4 лет там

А мы пошли в Маракас, спасибо ANN DAV за рекомендацию
Много слышала о Маракасе, но только о том, что они ставят потрясающие свадебные танцы. А о детских занятиях и не слышала.
Сходили 2 раза уже, и я и дочка в восторге!!! И папа тоже)))
Пока только трое деток ходят, надеюсь, что группа соберется.
Цена адекватная

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:02     Ответить с цитатой

jenni
Вы почитайте эту тему - там и адреса есть, и отзывы о тренерах :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12027648&highlight=%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0#12027648

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Аннабел&Прекрасная
Вы танцы для малышей пошли?
Удачных вам занятий - чтобы интерес не пропал! Хотя, насколько я знаю Маргариту Ивановну, детям у неё скучно не бывает :prig_skok:
Скрытый текст:
А папа почему в восторге? Вы с ним тоже пошли танцевать в группу для взрослых? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:08     Ответить с цитатой

ANN DAV
Нет, пока от детских, хотя я бы очень хотела на аргентинское танго!
Он дочку на другие танцы водил, там более спортивный подход, серьезные занятия, но тут ему больше понравилось. И дети хохочут все время и родители сидят с улыбками все 45 минут))))

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

jenni
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
а куда звонить?
Советская 79 - по дубль гис там нгпу и олимпус - оздоровит центр....
на фрунзе - это спорт клуб радуга?
или можно по мобильным позвонить, кот вы дали?
ANN DAV
спасибо за ссылочку ;)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:39     Ответить с цитатой

jenni
Да, это мне мобильные давали тренеров.
Занимаются да, в НГПУ в спортзале и в Радуге

⮝ наверх ⮝

Ускова Виктория
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Собирались на гимнастику,но доча почему-то отказалась..... :mad: несколько раз в Радугу собирались, она каждый раз обещала, что завтра пойдет, а наступало завтра и никак.... Не знаю, что делать... Может, все-таки на танцы попробывать....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Еще в Радуге занятия для малышей (4 года) с восьми утра только почему-то.... Не понятно, кому это удобно!
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Ускова Виктория писал(а):
Собирались на гимнастику,но доча почему-то отказалась..... :mad: несколько раз в Радугу собирались, она каждый раз обещала, что завтра пойдет, а наступало завтра и никак.... Не знаю, что делать... Может, все-таки на танцы попробывать....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Еще в Радуге занятия для малышей (4 года) с восьми утра только почему-то.... Не понятно, кому это удобно!

У меня сын такой же - всячески противился спортивной школе, но я твёрдо сказала, что мы пойдём туда - сходим разочек,посмотрим, понравится или нет, а там уж решим. В итоге после первого занятия восторгу не было предела, и он стал требовать,чтобы занятия были ежедневно, а не три раза в неделю :haha: Поэтому, мне кажется, что главное - заманить ;)
А что касается занятий в восемь утра - так какое время у них было, видимо, на такое малышей и поставили ;) Нам тренер тоже предлагала записаться в группу на 8.00, вроде как эффект больше от таких ранних занятий. Не знаю, по мне,так организм толком и не проснулся ещё (хотя я сама и дети - жаворонки, встаём рано и легко - но чтобы сразу прыгать и скакать :eek: ).А если ребёнок - сова, так вообще тяжело. может, у вас доча поэтому и не хочет на занятия идти - потому что рано?
⮝ наверх ⮝

Lapulien
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.04
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:20     Ответить с цитатой

ANN DAV
Скажите, пожалуйста, а с какого возраста берут деток в Тути-Фрути? :oops: Мы что-то никак не можем определиться куда лучше ходить :eek:
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Lapulien
В "Тутти-Фрутти" берут с семи лет. Но в ДК Станиславского есть другие коллективы: "Золушка" и "Колокольчики",куда берут с пяти. Хотите, я завтра запишу телефоны руководителей (в ДК есть информационные листы), а вы позвоните и всё разузнаете? :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

Между чем вы выбираете? Что мешает вам определиться?
⮝ наверх ⮝

Lapulien

На сайте с 18.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:26     Ответить с цитатой

ANN DAV
Да, была бы Вам очень благодарна за телефончики :give_heart:
Нам пока 4г.3мес. и мы пошли в Хрустальный башмачок, но мне как-то не по себе от того, что они совсем не дают никакой информации как они занимаются с детьми, а на все вопросы других родителей, можно ли хоть как-то увидеть, что же делают там девочки, говорят "нет, у нас отработанная система" :eek:
Мы ещё попробовали сходить в Маракас (по Вашему совету), но там пока группы как таковой нет, т.е. нет разделения на детей помладше и постарше (это про детей, которым ещё нет 5-ти лет) и нам там очень всё "просто"....но мы пока и туда будем ходить, вдруг всё-таки группа наберется и детей разделят на "постарше" и "помладше"....
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Lapulien
Понятно :aga-aga: Насчёт посмотреть,как детки занимаются - в "Тутти-Фрутти" с этим тоже строго (наши занимаются за закрытыми дверями, да и родители "золушек" в коридоре сидят). Мне кажется, с малышнёй это правильная методика - дети меньше отвлекаются на родителей :aga-aga: Вы лучше дочу порасспрашивайте, как ей занятия - что нравится, что запомнилось, какие элементы выучили ;) Результаты в любом случае увидите на отчётном концерте. А "Хрустальный башмачок" - сильный коллектив,не переживайте, научат вашу девочку красиво танцевать :prig_skok:
А в "Маракасе" группы набираются потихоньку. Сегодня отвезла дочу, смотрю, ещё несколько "стареньких" вернулись и новенькие подошли - отошли наконец после каникул :haha: И в вашей группе, наверняка, пополнение будет.
Скрытый текст:
Но телефоны я всё равно напишу вам - только, наверное, не сегодня - муж везёт дочу на танцы. Я ему,конечно, поручу, но вы же знаете - у мужчин такие мелочи в голове не очень держатся ;)

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

А у нас в "Тутти-Фрутти" вчера было официальное открытие сезона (хотя занятия вовсю идут с 5 сентября). Устроила наша замечательная Светлана Юрьевна концерт "наоборот": дети сидели в зале за накрытыми столиками, а танцевали для них ..... мамочки ;) . И не подумайте,что абы как - а всё по-настоящему, после нескольких репетиций. Я тоже участвовала :oops: Никогда на сцене не танцевала (как и большинство мамулек) - так что получился дебют. Но аплодисменты мы сорвали бешеные ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ А потом была дискотека, и все мы - взрослые и дети - натанцевались от души.
Думаю, что это очень важно - такие объединяющие взрослых и детей мероприятия - сдруживаются и сами девочки, и их родители. Да и заряжаются энергией для дальнейших занятий: ведь впереди не только занятия, но и выступления :aga-aga:

Девочки, а в ваших коллективах устраивается что-нибудь подобное? Не стесняйтесь - пишите (а то смотрят тему многие, а пишут лишь единицы). А ведь интересно всё - начиная с организационных моментов, заканчивая особо запоминающимися событиями :shuffle:

Добавлено спустя 8 часов 18 минут:

Lapulien
Скрытый текст:
"Колокольчики" Юлия Анатольевна 8-913-922-25-05

"Золушка" Екатерина Валерьевна 8-923-717-28-53

Муж всё-таки у меня молодец - не забыл :in_love:

⮝ наверх ⮝

Lapulien

На сайте с 18.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:05     Ответить с цитатой

ANN DAV
Спасибо большое за телефоны! :give_heart:
Скрытый текст:
Муж Ваш действительно молодец ;) Ответственный! :aga-aga:

Для нас режим, когда мамы за дверью, а дети отдельно занимаются не новый: мы 1,5 года проходили в Танцуй-ку, там детки тоже отдельно от родителей занимаются....да и на развивашках всяких по 1,5-2 часа самостоятельно занимаемся....просто в Башмачке удивило не желание что-либо в принципе обсуждать :aga-aga:
Хочу ещё поинтересоваться: вы не знаете у Маргариты (в Маракасе) по Современному фристайлу есть по-мойму группа для 5-ти леток? Хотя нам наверное туда ещё рановато... :-(
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Lapulien
У Маргариты группа только для детей от 3 до 5 :-( Она сама говорит,что по уму надо бы разделить на две подгруппы,но пока желающих на две подгруппы не набирается. Хотя,по большому счёту, работать в этому учебном году только начали (а в прошлом занятий для малышей не было) - так что,вполне возможно, народ ещё наберётся :-)

Вы ходили в "Танцуй-ку"? Напишите,пожалуйста, подробнее, где они находятся, как вы занимались и впечатления (почему ушли). Ваш отзыв украсил бы темку :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lapulien

На сайте с 18.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

ANN DAV
А кто же тогда преподает Современный фристайл в Маракасе? :o У них на сайте это направление есть в расписании, а там, где написано про каждого тренера, указано, Маргарита ведет Baby Dance и Современный фристайл ... :aga-aga:
"Танцуй-ка" это как раз в том же клубе Станиславского проходит, куда вы сейчас ходите, только она совсем для малышей: туда берут с 2-ух лет :-) Программа, сами понимаете, рассчитана на малышей: немного гимнастики, хождение паровозиком и что-то типа танца под детскую песенку ;) Почему мы оттуда ушли? Дело в том, что программа для деток с 2 до 3 лет почему-то ничем не отличалась от программы для детей от 3 до 4-х лет... :eek: Т.е. когда мы пришли второй год заниматься там, нам было уже 3,4 года обнаружили, что всё начинается для нас по-новой! :mad: Доча у меня всё время интересовалась "Когда же будут новые песни и новые танцы? И почему мы постоянно повторяем одно и тоже?" :lol: Вобщем, мы не дотерпели и после нового года доча просто отказалась туда ходить :oops:
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Lapulien
:oops: Извините, я сама немного запуталась и вас запутала :oops: Да, конечно, Маргарита ведёт два направления Baby Dance и Современный фристайл. На Фристайл берут деток с семи лет (в крайнем случае 6,5) - туда ходит моя доча. Она учится в третьем классе и вовсю крутит колёса и садится на шпагаты (мы у Маргариты занимаемся третий год - только первый год ходили в другую студию). Вам, конечно, туда рановато - девчата уж на что большие, а и то выходят взмыленные :aga-aga:
Я имела ввиду,что Baby Dance лучше было бы разделить на 2 группы (по словам самой Маргариты),а потом,повзрослев, они бы перешли на Фристайл. Но людей пока на 2 подгруппы не хватает - подтягивайте знакомых ;)
Спасибо вам за отзыв по "Танцуй-ке" :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
Отпишитесь потом,если не сложно, на чём всё-таки остановили свой выбор :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: