Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ РЕБЕНКА И МАМЫ: ОПРЕДЕЛЯЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:48     Ответить с цитатой

хех... напишу я про свою историю... вней наступил покой...
соседка моя после того как в пьяном виде пыталась ко мне проникнуть домой чтобы видимо пообщаться с моим лицом посредством своих рук....
в общем потом пришел участковый объяснил ей, что ее поведение тянет на мелкое хулиганство, что заберет ее на 15 суток, что у нее нет доказательств, а у меня есть... и тд... в общем оказалось что я ей как дочь родная стала....
правда вот ремонт у нас начинается... наверное с ним же и продолжение милого общения с соседями...

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Mari69
я с вами согласна на 100%, а после 9 не шуметь, а то у нас соседи веселые. как ребенка спать уложу, у них после 10 нкафчики на кухне отваливаюсся, начинают срочно дырки перфоратором сверлить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:13     Ответить с цитатой

у нас все соседи нормальные, но в семье не без урожа одни на нашей площадке молодые алкоголики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯблоНЬка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:02     Ответить с цитатой

jeni
У нас таже проблема могут и в 11 сверлить дырки в стене,раз пришла и говорю что ре спит,а они а когда нам это делать??? :eek: :eek: :eek:

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Я считаю что бегайте вы в свое удовольствие и не обращайте внимания.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Я дома бегала без беговой дорожке - наверное еще шумнее. Но мы живем на первом этаже :)
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:49     Ответить с цитатой

ЯблоНЬка***
Это наверное наши бывшие соседи...те тоже не могли ко сну отойти пока что-нить не присверлят или не прибьют, с завидной регулярностью...вот их бы такую инициативу да в мирное русло...и на все один ответ, когда нам это делать? как не в 10-11 вечера :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Grafikka
Анют, нуу что? поведай как обстоят дела с одинокой соседкой?
⮝ наверх ⮝

seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:56     Ответить с цитатой

да соседи извечная проблема жителей 9-ток. все слышно. явот в туалете пою. кому не нравится пусть уши заткнут
⮝ наверх ⮝

Любовь Ник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Grafikka, я вас понимаю.Сегодня утром пришла соседкак снизу.Ей наверное лет под 80.Жалуется,что дети сильно топают и кричат.Короче к консенсусу не пришли.И ходит она как ваша соседка регулярно с жалобами.А я наивно полагала ,что соседи которые не пьют,не курят на площадке и не врубают музыку могут считаться идеальными.
⮝ наверх ⮝

Юлия07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:22     Ответить с цитатой

А вот у меня соседи 7 год ремонт делают... :mad: Сегодня опять сегодня опять на потолке дырку сделали - штукатурка вывалилась размером с кула (это уже второй раз на одном и том же месте) Что они там усебя в полу сверлят не понятно :evil:

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:08     Ответить с цитатой

А мы с соседями нейтралитет держим, хотя собаки (соседские) лают иногда как в псарне себя чувствуешь.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 0:06     Ответить с цитатой

У нас была подобная ситуация. До нас в этой квартире жила очень приличная женщина и она предупредила что внизу соседка постоянно конфликтует по любому поводу. Через неделю как мы заехали начали делать ремонт, и я стучала молотком минут 5 в 12 часов дня, в рабочий день, ударила себя по пальцам, сильно разозлилась на мужа, что сама пытаюсь что то забить, и тут звонок, на пороге женщина с огромной претензией по поводу стука. Я в дверях очень злая, с молотком, не очень корректно объяснила ей что она не права (представляю как это выглядело со стороны) и больше я её ни разу не видела, 2 года там прожили. Только мы съехали, сейчас там живет моя сестра, так эта женщина приходит к ним с претензиями почти каждую неделю, то диван задвигаете, то ребенок бегает, то еще что то. Я считаю что это просто клиника какая то.

⮝ наверх ⮝

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Да...Соседи разные бывают. Наш сосед снизу (дедок лет 70) писал на нас жалобу депутату какому-то, что мы ему пепел на подоконник стряхиваем :lol: . Даже участковый не мог представить, как пепел может в акурат на его подоконник падать, ведь пока долетит по воздуху развеяться. Сколько раз ему говорила, что муж на балконе курит и не может пепел у него на кухонном подоконнике быть. И ещё много чего нам говорит :eek: . Участковый говорит - ну вот опять у вашего соседа обострение, у них - немормальных - это стабильно два раза в год :eek:

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:39     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка писал(а):

Grafikka
Анют, нуу что? поведай как обстоят дела с одинокой соседкой?

Начну с понятного -дорожку продали :lol: ...
⮝ наверх ⮝

getalina

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:35     Ответить с цитатой

А может заменить пробежками по улице?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: