Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:24
Про отношение к детям - это да, есть такое. Во всяком случае, к тем детям, которых привели в какую-нибудь секцию. Я не понимала, как можно вести на занятия ребенка с соплями, кашлем и т.п., а там- пожалуйста, лишь бы тренировок не пропускал.
Зимой кататься будемо обязательно, может даже инструктора найдем, для общего развития и здоровья, наверное, хватит.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13836 В дневниках: 129
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 3:09
расскажите как проходят занятия на первом году обучения? т.е. сразу на коньки ставят или занимаются в зале? и какие результаты в конце года? слышала,что занятия бесплатные,значит есть какой то отсев детей ?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5690
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 8:03
горожанка писал(а):
расскажите как проходят занятия на первом году обучения? т.е. сразу на коньки ставят или занимаются в зале? и какие результаты в конце года? слышала,что занятия бесплатные,значит есть какой то отсев детей ?
смотря где вы занимаетесь... какой статус группы, возраст ребенка, тренер и тыпы... сразу на лед. Результаты: от просто поехал до первого разряда.
Это где это занятия бесплатные?
ну есть фишки у некоторых школ, что пара сильнейших в группе ходит бесплатно, но чтоб все
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35648 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:19
я тоже хочу бесплатно боюсь так не бывает
Сразу-сразу, чего ждать-то....
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:11
мне муж сказал, что со следущего месяца мы за занятия платить не будем, до того, чтобы попасть в пару сильнейших еще далеко , это для СО РАНа новые условия, за октябрь 50% заплатили.
а занятия были на улице на роликах, с прошлой недели в зал перешли, вот сейчас ветрянкой доболеет ребенок и снова будет на тренировки ходить, просится, значит нравится.
смотря где вы занимаетесь... какой статус группы, возраст ребенка, тренер и тыпы... сразу на лед. Результаты: от просто поехал до первого разряда.
что такое первый разряд?
В конце первого года ПРОСТО ПОЕХАЛ - это когда ниче не делали на тренировках.
Но и разряд - возможно, но не первый:-) начинаются они с третьего;-) А на третий надо прыгать прыжок в один оборот. За год это нереально.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дарья 2 писал(а):
а занятия были на улице на роликах,
ролики не подходят. У них другая постановка тела совсем. И это очень видно, когда дети на лед выходят.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5690
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:36
ну прям... руки не опускайте... ну поваляется пару тренировок... перестроится... а если постоянно будете перестраиваться с одного на другое - вообще ребенок будет нормально перестраиваться... вы ж после лыж на коньках нормально катаетесь или пешком ходите, хотя посадка тоже везде разная... если разделить понятия коньков и роликов, все нормально будет...
у меня 6ти летка лето на роликах, щас перешли на коньки - за час перестроилась, но валялась этот час звездно
На сайте с 08.11.04 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: *Кольцово* Карта № 012772
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:38
Белка писал(а):
СО РАНовская школа (и Бердская как ее "дочка") пацанов вообще стараются брать с 5 лет. Я своих с полутора начинаю ставить, реально едут года в три.
Белка, подскажите, пожалуйста, как ребенка ставить на коньки? Моему 2,5 года, еще кататься не умеет, а уже просится с клюшкой и шайбой гонять... Сегодня двадцать минут просто походили по льду. Мне очень тяжело с ним ходить в "скрюченном" положении. Есть ли какие-нибудь тренажеры или вспомогательные приспособления?
_________________ Маникюр в Кольцово! Жми WWW Пишите в ЛС
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35648 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:19
...соррри что встреваю, но кажется Белка где-то говорила, что ставила своих рано, но едут реально года в четыре только...
а можно ж с клюшкой и без коньков всей семьёй во дворе
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.