Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Куда ездили отдыхать беременной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куда ездили отдыхать беременной?
Азиа
4%
 4%  [ 14 ]
Европа
8%
 8%  [ 27 ]
Америка
2%
 2%  [ 7 ]
Африка
2%
 2%  [ 8 ]
Россия
24%
 24%  [ 77 ]
СНГ
5%
 5%  [ 18 ]
Не выезжала далеко
24%
 24%  [ 76 ]
Никуда не ездила
28%
 28%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 316

Автор Сообщение
Olivia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 16:12     Ответить с цитатой

Я на 6-м месяце отдыхали с мужем в кэмпинге в Португалии. Но это не далеко от дома. Чуть больше 200 км. Жили а палатке, готовили на костре. Чувствовала себя прекрасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 16:21     Ответить с цитатой

Я ездила почти что отдыхать (это была работа, но не обременительная) на север Штатов. Это было на 14-16 неделе. У меня детеныш первый раз пошевелился, когда мы летели где-то над Ирландией :)
Полет в одну сторону был длинный - 20 часов в одну сторону с тремя пересадками. Когда мы летели туда, никто из группы еще не знал, что я беременна и чемоданы несла я сама. Почему-то не могу сказать, что это было сложно... Гораздо сложнее представить себе, как этот же самый перелет я бы сейас совершила с ребенком :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 19:34     Ответить с цитатой

А мы ездили отдыхать в Испанию, Коста Брава, результатом отпуска стала наша доча. Так как сначала не знали, отдыхали по полной программе: море, ром:wink: , сумашедшие аттракционы:shock:.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 12:32     Ответить с цитатой

В первую беременность ездили с мужем на Дальний Восток и Камчатку.
А во вторую в Таиланд. Но у меня срок был маленький в обе беременности-три месяца.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жека
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 23:21    Заголовок сообщения: путешествия Ответить с цитатой

Во время беременности был особый подъём сил, подвигший меня на путешествия без особой опаски, хотя я очень осторожно относилась к своему новому положению, ведь первые роды в 31 год... И тем не менее, в первый триместр мы побывали в Германии, при чём аж на 3-х дневном Рок-фестивале! (Кто знает что это такое, наверное удивится).
Шум, гвал, пьянчуги, рокеры, фаны со всего мира, металлисты всякие и т.п. Жуть просто!!!! Но прикоооольно!!!!!
На 2-ом треместре было ещё хлеще - эдакая мамаша с пузиком на авиашоу, что проходило в августе в Москве. Действо, естественно - под открытым небом, миллионы фигеющего от жары, пива и шоу народа, и грохот самолётов в небе. Мой малыш круги нарезал в животе, когда мимо пролетал к.н. СУ-25 или ещё какой истребитель. А я всё ждала, когда же хоть ч.н. случится, ужасая этим желанием членов нашей компании. Ж:-))))))))))
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 5:38     Ответить с цитатой

А мы ездили на 4 м месяце в Эмираты, в Дубаи...И я как самая что ни на есть беременная залезла на камикадзе в аквапарке. Потом еще много раз смотрели пленку родные и крутили пальцем у виска...

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 18:41     Ответить с цитатой

мы ездим к родителям моим и мужа в среднем раз в месяц - полтора
но они и те и другие в израиле, только в других городах.
в основном езжу на учебу и поиски работы
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 14:12     Ответить с цитатой

А мы с Андрюшей в 9-10 недель ездили в Шерегеш, на лыжах катались :D
А в 30 недель были в поездке по Алтаю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 17:53     Ответить с цитатой

Интересная деталь, Испания-благоприятное место для зачатия :)
Я вот тоже забеременела в Испании в дек 2003
На Новый год прилетела из Испании к маме в Питер. Это 6-7 неделя. И еще раз летала в Питер на полмесяца уже на 22-24 неделе.

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)
⮝ наверх ⮝

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 2:18     Ответить с цитатой

А мы на 5-м месяце (в начале августа) проехали на машине весь Чуйский тракт, от Н-ска до Ташанты, до самого шлагбаума с пограничниками :) Ночевали в палатках, дышали чистейшим воздухом, принимали солнечные ванны и любовались алтайскими красотами. Было очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 0:30     Ответить с цитатой

Ну разве что на дачу в выходные... А так, все работа, работа...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:54     Ответить с цитатой

а я вот, собралась было к родителям поехать в Штаты, оттдохнуть на последок так сказать, а мне визу не дали, сволочи... и причину-то придумали - фиктивный брак, говорят... уроды да и только... а я своих сестер уже 8 лет не видела...

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:50     Ответить с цитатой

На 4 мес пещеринг по Красноярскому Краю
На 6 мес к родственника в Горный Алтай, заодно и по всяким фестивалям..
На 7 мес Казыр-ралли
На 8 мес рыбалка на хариуса-тайменя в Северном Казахстане, сплав
На 9 мес за пределы НСО не выезжала
Совсем была дура, детя мучила, отрывалась напоследок, перед домашним заключением...

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:39     Ответить с цитатой

Жена летала в Москву на 5-м месяце в командировку. На более позднем сроке не дальше дачи.
⮝ наверх ⮝

Чужестранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 7:14     Ответить с цитатой

Вся моя беременность прошла в США. Т.ч. это одно большое путешествие. :) Мы сейчас живем в штате NY. На втором месяце ездили смотреть на Ниагарский водопад, потом оттуда рванули в Чикаго. А на 5-м месяце летали в Калифорнию. Сначала были в Лос-Анжелесе, а оттуда добрались до Сан-Диего. Был ноябрь месяц, а там хорошо5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: