Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вода
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую чистую воду Вы пьете?
Чистая вода
59%
 59%  [ 163 ]
Росинка
8%
 8%  [ 22 ]
Другая (какая именно?)
32%
 32%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Кася**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:12     Ответить с цитатой

Ясно, спасибо, значит и тут будем барьерить. Кстати, если кому интересно, я года два назад повернулась на идее чистой воды. Девочки, я в глубочайшем шоке была. Крутые системы очистки требуют ежемесячного анализа именно вашей воды, то есть воды из вашего крана. Стоит такой каждый анализ около 2000.
Воду в бутылках я лично не могу пить, опять же, большой вопрос, что туда наливают. РГ опубликовала результаты анализов, так там ни у одного экземпляра не было соответствия содержимого и этикетки. :evil: Вот я еще думаю про Аквафор - второй кран, вроде написано все интересно, а как на самом деле, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:34     Ответить с цитатой

Мы жили в ВЗ Академа, там невозможно было пить воду из-под крана, старый трубопровод.
Переехали немного в другой район - пьем из-под крана, кипятим, конечно, сначала.

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:46     Ответить с цитатой

Кася**
если узнаете, поделитесь тут пож-ста :oops:
пользуемся аквафором-краном. могу только сказать, что накипь исчезла из чайника и пароварки :D
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:17     Ответить с цитатой

А нам в январе месяце "Чистая вода" привезла свою "чистую воду" с мухой. Когда я увидела эту муху мы уже 1/3 выпили. Я позвонила, объяснила ситуацию, диспетчер сказала, что мне перезвонят. Так вот через час мне перезвонили и сказали, что это моя муха, которая жила в куллере и когда привезли воду она забралась на кончик иглы и таким образом попала в бутыль - другого объяснения они не находят , потому что у них все стерильно. На что я спросила: а почему муха в таком случае целая и не раздавленная? И вообще у них значит стерильно, а у меня свинарник, мухи в январе летают, да у меня их и летом нет, все окна в москитных сетках. :evil:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:27     Ответить с цитатой

А я можно сказать эксперимент всю жизнь провожу, пью воду из под крана, не кипяченую :) Пока жива, кроме спины ничего не болит :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 640
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 0:10     Ответить с цитатой

у нас аквафор-модерн, довольны

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 21:36     Ответить с цитатой

когда доч родилась купили небольшой настольный кулер, заказываем Росинку (еще Архыз понравилась но на дом не заказывали)
с чистой водой в контрах-мало того что свой гадкий завод построили в лесу так еще и воду как то горьку привезли...фуууу

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

espero
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:22     Ответить с цитатой

80% заболеваний связано с качеством питьевой воды! И сосудистые - особенно. Что у кого-то еще нет проблем и живы :) - это не показатель: молоды. Представьте себе трубы, по которым вода течет в кран - ..., заглядывали когда-нибудь при ремонте?
При готовке хлор связывается с другими веществами, получается весьма вредная хлорорганика, тяжелые металлы опять же никуда не деваются, антибиотики, остатки стиральных порошков и моющих средств природа тоже отдает нам обратно: земля не "понимает", что это такое...
Вода в бутылях? Подсчитывали когда-нибудь - во что она обходится? Бешеные деньги! Еще и с мухами :shock: ...
Надо фильтровать дома.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 0:02     Ответить с цитатой

Кстати, о качестве воды. Есть у меня знакомая, которая работает интервьюером. Буквально позавчера она приходила с опросом по фильтрам для воды, заказанным их производителем. По мимо обычных вопросов и карточек с картинками в этот раз им выдали тест для определения качества воды. Определялось: наличие в воде хлора, простого и свободного (не спрашивайте в чем разница - не знаю), pH, жесткость и еще какой-то показатель, забыла какой. Проверка воды налитой из под водопроводного крана в моей квартире показала полное отсутствие и того и другого хлора, вполне приличный pH, всего на один пункт больше идеального, тот показатель, который забыла, тоже был хороший. Единственный косяк - жесткость. Она выше среднего, но тоже не максимальная. Учитывая, что заказал опрос и выдал эти тесты производитель фильтров для воды, я не склонна думать, что эти тесты завышают показатели качества, скорее уж занижают. Да, как сказала моя знакомая, перед тем как придти ко мне она провела опрос и этот тест еще в одной квартире нашего дома, показатели были точно такие же. Так что, я думаю, что в ближайшее время смерть и страшные болезни от нефильтрованной сырой воды мне не грозят :D .
⮝ наверх ⮝

espero
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Да, в ближайшее - разумеется...

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Ну, под ближайшем временем я понимаю лет 35-40 :) .
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 0:17     Ответить с цитатой

Воду из-под крана не пью, какой у нее вкус не знаю, на вид вроде ничего. Пользуемся фильтром-кувшином, готовим на фильтрованной, в чайник наливаем её же. Воду ни из-под крана, ни фильтрованную, ни кипяченую не пьем, только минералку. Дорого, т.к. водохлебки мы. А что поделаешь, жизнь вообще дорогая штука...
Тоже подумываем про второй кран с фильтром.
⮝ наверх ⮝

NadyaGL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.05
В дневниках: 4
Карта № 015967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Мы заказываем "Чистую воду", пьем просто и чай делаем. Готовим на обычной из под крана. Правда "чистая вода" сильно дорогая, по сравнению с другими, хотим перейти на какую-нить другую. Вот кто-нибудь расскажите какую воду вы заказываете, нравится или нет, как вкусовые качества, какая цена? Буду всем очень благодарна flirt!

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Больше года казазывали Ростинку. Но! качество воды стало хуже, открываем новоу бутыль, выпиваем где-то до половины, после чего вода в бутыли начинает зеленеть. Вторая бутыль-та же история. Пожаловалась, превезли бесплатно новую, зеленую забрали на экспертизу. После чего сказали, что вода на свету стоит, поэтому зеленеет. Но ведь она до этого стояла целый год на одном том же месте. В итоге, перешли на Чистую Воду, претензий нет (бутыли ставим на то же место)

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:01     Ответить с цитатой

А кто за какой срок управляется с 19 литрами? Производитель обещал, что вскрытая ьутыль безопасна в течение месяца, но слабо верится...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: