Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №208 комбинированного вида
Блюхера, 12; Карла Маркса проспект, 10/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Привет! У нас тоже все чудненько прошло! Садик даже порадовал - всё аккуратно, в группе ясельной полно игрушек, воспитатели приятные (со второго взгляда они очень даже ничего).
Дали сегодня список, что надо купить для занятий.
У кого как ребятишек зовут? Мой Никита.

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:01     Ответить с цитатой

У меня Саша. Девочки, воспитатель сегодня попросила игрушки из дома принести, если есть возможность.

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 20:50     Ответить с цитатой

принесем раз надо :-) хотя мы второй день носим свои машины, но они в пакетике висят в кабинке, я думала, что их туда воспитатель вешает...

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 38 секунд:

сегодня спросила у Татьяны Геннадьевны про прогулки - гуляют 2 раза, если погода позволяет

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Видели, сегодня распорядок дня повесили. Я думала у наших малютак занятий никаких не будет, а там и лепка, и физкультура, и муз. занятия :give_heart: Кстати, кто-нибудь на доп. занятия записывался: ЛФК и развитие речи?

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 18:49     Ответить с цитатой

мы записались и туда, и туда. Думаю, что всё это важно и способствует лучшему развитию ребенка.
Сегодня Т.И. меня попросила откопировать книгу, я соотвественно, в процессе копирования почитала: там различные занятия, методики развития, игры с детьми до 3 лет. Вобщем, есть основания надеяться, что действительно, детьми будут заниматься как надо))

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Надеюсь. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня разговаривала с заведующей на счет денег в фонд. Она говорит, что с нашего сада собирают только 4500 рублей в месяц. Я не понимаю, неужели родители не видят, что реально денег в саду мало и надо хоть как-то помогать :eek: Если бы все сдавали, с нас бы дополнительно ничего не просили приносить. А то вчера канцтоваров список дали, в понедельник туал. бумагу принести надо и салфетки влажные. :o

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:52     Ответить с цитатой

а нам ничего не сказали про туалетную бумагу...
наверное, им не надо 8 рулонов сразу, потом нам скажут, наверное, принести.
мне надавали кучу бумажек красиво перепечатать для сада))) но я не против, я люблю такое)))

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Мы чего-то приболели :-( Дома сегодня остались, да и завтра не пойдем. Лечимся...

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Поправляйтесь!
У нас на выходных сопли были, так мы ночь с горчицей в носочках поспали, прошли сопли. А еще я оксолиновой мазью носик ему мажу перед выходом в садик (сегодня, правда, забыла :oops: )

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 20:14     Ответить с цитатой

А я вифероном мазала, когда помнила. У нас в воскресенье только начались сопли и общее недомогание было. Сходили к врачу, сказала лечиться надо. В пятницу на прием теперь, надеюсь в понедельник снова в сад пойдем.

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:10     Ответить с цитатой

мы тоже взяли паузу в посещении детсада сегодня из-за соплей, и завтра не пойдем! Надеюсь, в понедельник придем тоже!

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Лечитесь давайте!!! А мы завтра выходим. Соплей нет, но хрипит не много. Врач сказала, что это остаточное явление.

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Мы завтра, надеюсь, выпишемся, и в понедельник в сад пойдем!
Есть информация, когда будет родительское собрание?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Еще такой вопрос: мы живем в общежитии Колледжа физической культуры, нам до садика 20 минут идти, и по плохой погоде очень уж жалко ребенка вести пешком, машины пока нет у нас, вот я и подумала, может, кто-то рядом с нами живет и ходит в наш сад, и мог бы подвозить до садика, а мы бы могли оплачивать часть расходов на бензин.
Можно и на Немировича нас подбирать :-)

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Нет, пока не известно. Было в среду собрание по поводу занятий ЛФК и развитие речи.

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 14:54     Ответить с цитатой

А что было на этом собрании? Мы записались и туда, и туда, но нам никто не звонил, и про собрание мы не знали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: