Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:26
asik.as2
Я тоже так думала что спать с ре это не правильно.А сейчас наше счастье спит со мной и все нормально.Как то попыталась его положить в кроватку ,а сама лежу мучаюсь,положила рядышком,он сопит и все нормально,Спокойный сон, спокойная мама и малыш.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43528 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:42
Мне кажется, это мое личное мнение, что тут нельзя говорить правильно это или нет, кому как удобно и кто как считает нужным и комфортным в первую очередь для своего ребеночка и себя. Моя мама никогда не спала со мной и мне не рекомендовала спать с дочкой, а мне настолько нравилось с ней сопеть в обнимку, что для меня это как снотворное, я сразу засыпала) Сейчас она спит отдельно, никаких психологических проблем у нее нет по этому поводу, так что все индивидуально.... пришло время и она отселилась от меня. Иногда по утрам прибегает в нашу кровать и с таким наслаждением залезает под одеяло, что аж мурашки по телу) так мы и досыпаем остатки утра, всем приятно и комфортно!))
мне, как мема очень нравится спать вместе с ребенком, да и ребенок это любит....а вот папе это не очень нравится...говорит, что ребенок должен спать в своей кроватке, разрешает ей полежать с нами маленько, а потом отправляет в кроватку
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43528 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:11
nati2
папа-то конечно по-своему прав, раньше он был главным в кровати))), а теперь еще и дитя на себя внимание переключает. Если у вас это не критично, ребенок может без вас спать, так и хорошо. Моя доча вот сегодня тоже прибежала в два ночи к нам в кровать, юркнула под одеяло и сладко засопела, и главное не ко мне, а к мужу, ему-то лень вставать ее перекладывать, так и проспали до утра)... хитрючая)
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:36
У меня двойня. Первые 3 месяца я вечером укладывала детей по кроваткам. Ночью приходилось вставать с интервалом 15-20 минут. То к однму, то к второму. Теперь спим вместе, папу отселили. И всем хорошо. Папа высыпается перед работой, дети со мной. Главное ночью можно до конца не просыпаться, на ощупь нашла ребенка, погладила и спим дальше.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1882 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:48
Я считаю, если совместный сон удобен для ре и родителей - то это только на пользу. Во время ГВ дочь почти постоянно спала с нами, сейчас засыпает в кроватке, под утро переползает ко мне под бочёк - так ей теплей и уютнее и мне тааак хорошо становится
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1767 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:24
Моей дочурке 10 месяцев - до 3- 4 ночи спит в кроватке. а потом между мной и мужем. И попробуй ее не переложь, будет до утра ворочаться, кряхтеть, пыхтеть и хныкать.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31102 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:35
а у меня сына сегодня ушел...сказал: я что маленький, спать с тобой, у меня есть своя кровать и ушел... тоже говорили все, что до свадьбы со мной спать будет
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 12551 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:28
Думаю что ребенок должен спать в своей кроватке... Мы с рождения ложем сына в кроватку и он прекрасно засыпает... А вот подруга приучила дочку с собой спать теперь она отказывается вообще одна спать...
У нас сынуля до 6 месяцев спал в своей кроватке, но спал очень беспокойно и буквально каждые полчаса просыпался и хныкал, надо было вставать то соску дать, то погладить, то покачать, так с папой по очереди и прыгали, конечно, оба жутко не высыпались А как то муж ночью сына принес к нам, так мы до утра и проспали, нам это дело всем понравилось. Папу мы отселили, чтоб не тесно было, и теперь все прекрасно высыпаемся.
Мы спим вместе втроем, по другому просто не получается( а я пыталась недели 2 качала сына по пол ночи, и все без толку). Лучше втроем будем спать и высыпаться, благо размеры кровати позволяют спать комфортно всем