Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Какой бизнес организовать с Италией
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:44    Заголовок сообщения: Какой бизнес организовать с Италией Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки.
Долгое время уже размышляю, что бы такого затеять своего. Есть связи в Италии.

Есть возможность поставки сюда продуктов питания (в частности с Сицилии), все.что только можно придумать. Но насколько это будет выгодно и востребовано у нас?

Можно поставлять обувь и одежду....но разве наши рынки этим не пересыщены?

Вобщем, возможности есть....Идей не хватает.
Буду рада любым отзывам, предложениям, советам!

повторю....связь с италией могу организовать в любом сегменте.

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:19     Ответить с цитатой

пармезан можно, если цены получатся адекватные, а не такие как в магазинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:38     Ответить с цитатой

LEVENOK

вас какое предприятие? какие обьемы планируете?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

LEVENOK

помимо пармезана -еще и всяческие колбасно -ветчинные пордукты, вина, масла и прочее!

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:59     Ответить с цитатой

У меня совсем другая отрасль. Я просто люблю пармезан. Ела именно итальянский, твердый... у нас такого нет, даже в самых крутых супермаркетах. Чаще всего на полках тертый, в банках... головкой вообще редко встречаю. В СП или КП есть тема по сырам. ОРГ наверняка с этим работает, т.к. ассортимент не плохой. Спросите у нее мнение. Может жаде и заинтересуется (у нее пармезан тоже только тертый :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:23     Ответить с цитатой

LEVENOK

в универсаме головками продают...но он стоит как вертолет там!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

LEVENOK
спасибо за совет!

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:16     Ответить с цитатой

LEVENOK писал(а):
Я просто люблю пармезан. Ела именно итальянский, твердый... у нас такого нет, даже в самых крутых супермаркетах.

Пармезан во всех крупных маркетах есть. А в Ашане его продают даже маленькими кусочками, поэтому можно себя побаловать. Я тоже люблю пармезан :-)
Кстати, в Италии он тоже недешево стоит, плюс транспортировка и таможня - вот вам и цена магазина.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:47     Ответить с цитатой

А я бы купила итальянские открытки, знаю что их в москву возят, а вот напрямую было бы чудесно! У нас в ассортименте их не хватает. Сирия есть, Турция есть, а Италии нет...
Где их там искать!!! :eek:

А возить можно много чего, главное оптового покупателя на товар найти и не останавливаться на одном товаре! Кто-то одежду хочет, кто-то обувь, кто-то сыры, кто-то украшения, а кто-то открытки. А вы оплату имеете с этого. Это мое мнение :aga-aga:

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Cassiopia
Открытки для себя? я в октябре поеду, могу привезти! :)) Это не бизнес предложение! Так, от души!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

собственно, целью и было найти здесь таких оптовых покупателей, кого могло бы заинтересовать мое предложение. какого то опраеделенного направления нет. Могу возить все. Кстати. итальянские вина, это тоже интересная тема, и если здесь нашелся кто-то, у кого есть подобный бизнес, могли бы поговорить и обсудить возможное сотрудничество.

Маргарита Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Асенька
Посмотрите там приглашения на свадьбу)). Нам с Кассиопее будет очень интересно))) (для бизнеса)
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Асенька меня бы заинтересовали аксессуары, коллекционные игрушки, сувениры. Но вопрос сразу: как Вы сертификаты качества планируете получать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Se Lena
Мастерица
Мастерица

На сайте с 22.04.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Асенька
Вам ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:43     Ответить с цитатой

mirabella83
Пока только идеи, как только созреет конкретная, будем решать вытекающие вопросы. Возможности и помощь есть. Думаю, чтои с оформлением необходимой документации вопросы решаемы.

Se Lena
Получила! До связи!

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:44     Ответить с цитатой

Асенька Вы через сайты хотите закупаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:27     Ответить с цитатой

mirabella83

Не знаю еще. Я пока на стадии определения.....Я ведь сама там достаточно часто бываю....

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:36     Ответить с цитатой

С алкоголем сложно, я так понимаю, что возить, что продавать. Хорошее итальняское вино, думаю, пошло бы - здесь оно баснословно стоит по сравнению со страной-производителем. Я бы себе брала с удовольствием :)

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: