Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:53
да, кстати, займитесь собой, на холяву:-). я хожу бесплатно стричься, краситься, нашла оч низкие цены моську поправить, вот косметику отискала копеечную и эфективную. надо только захотеть!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Anna007, у вас не так все плохо. 61 кг -это не перевес. Квартира.., пока так, но можно подумать об ипотеке, что снимать, что за ипотеку платить, одинаково.
С мужем отношения наладятся, как ребенок подрастет. Выйдете на работу, оденетесь, в кафе сходите.
Все будет, но не сразу.
А почему нельзя сейчас одежду купить?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
Anna007
Цитата:
Про послеродовуюдепрессию муж сказал что живет в 21 веке и не верит в эту ерунду.Ребенку 2 месяца .
хм..странная позиция... а че, щас родовспоможение кардинально отличается от прошловекового? я вот рожала в 20-м веке, старшего в 18 лет, среднего в 22 года, как она меня гнула, эта ПРД...младшего родила в 21-м веке, мучилась ПРД около года!!!!
Код:
очень хорошая ссылочка про послеродовую депрессию, может на первую страничку? а то эта ЗАРАЗА, говорят, может и до 3-5 лет длиться, выматывая и маму, и папу, и детку и приводит к разводу! о как!
www.parents.ru/baby3.html
www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=448
вот эти самые прикольные!
-вот эту инфу я даже в нашем домике-болталке разместила!
да, кстати, займитесь собой, на холяву:-). я хожу бесплатно стричься, краситься, нашла оч низкие цены моську поправить, вот косметику отискала копеечную и эфективную. надо только захотеть!
Тьфу... стыд то какой ! срамота прям ! Стричься бисплатно... экая гадость...
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:01
Anna007 писал(а):
Про послеродовуюдепрессию муж сказал что живет в 21 веке и не верит в эту ерунду.Ребенку 2 месяца .
При чем тут что сказал муж? Деперссия у вас, а не у него... Не верит он... Я, вот, и импотенцию не верю, например. Ребенок объективно маленький, вы привязаны к дому. Переживите это в состоянии растения, к году станет легче, а потом еще легче. А так, да, день сурка каждый день... Если понимания от супруга нет, то остается только ждать окончания физиологического периода жизни и вступления в новую фазу
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Сен 08, 2010 17:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:01
flora-fauna писал(а):
забудьте на время про закидоны мужа, подумайте про себя любимую
, лучше их купировать, эти закидоны...типа, он говорит:
-пойду к друзьям, пивка выпить!
Вы:
-ой, а я записалась к парикмахеру (массажисту-визажисту-стилисту и тыпы), погуляй с дочей, пока я схожу!
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:02
Цитата:
стрижет ученик, рядом мастер, руководит.
Во-во, мя раз по студенчеству одна симпотная дама так развела, как подопытного кролика. После этой стрижки потом еще два раза перестригался, где в оконцовке остался практически под нуль. Долго потом был объектом хорошего настроения окружающих.