Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Из-за чего у вас разногласия с папой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ссоритесь ли вы с папой из-за воспитания?
Да, часто
31%
 31%  [ 48 ]
Только по некоторым вопросам
45%
 45%  [ 69 ]
У нас одинаковые взгляды
22%
 22%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Из-за чего у вас разногласия с папой? Ответить с цитатой

Из-за чего в методах воспитания ребенка вы чаще всего дискутируете с папами своих детей? Вот у нас, к примеру, папа категорически против того, чтобы ребенки крутились в кухне вечером, когда гости приходят. Мол, пусть мультики посмотрят. И вообще в десять часов спат пора детям, даже если они и не хотят:) У меня на этот счет более либеральное мнение. А у вас из-за чего споры? :)

Хорошо бы... Хорошо!

Последний раз редактировалось: Nатинка (Пт Сен 28, 2007 18:20), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Мар 30, 2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:35     Ответить с цитатой

А у нас споры из-за памперсов. Муж считает, что пока есть проколы, пусть ходит в памперсе круглосуточно :eek: Хотя я стараюсь вообще уже не надевать. А муж говорит - пусть хоть до школы ходит. И не убедить, что так и не научится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Да-да-да про памперсы мы тоже ссорились)))))))) Долго...

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 18:00     Ответить с цитатой

У нас единствнное расхождение - мне очень хочется, чтобы дети попробовали хоть один разочек кока-колу, а муж категорически запрещает. Понимаю, что он прав, ведь сама тоже не пью её, но иногда так хочется :lol:

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Мы практически не спорим как-то, но вот когда в год начались капризы у дочери, были разногласия. Даже поругались один раз :shock: Папа наш считал, что я иду на поводу у дочи. Мы все хорошенько обсудили и вроде и те капризы прошли :) Еще я на улице частенько ворчу когда муж коляску везет, я машин очень боюсь :-? потому для меня любая машина потенциально опасна, я бывает готова по полчаса ждать пока все машины проедут, потому мне всегда страшно когда дорогу переходим. мой страх выливается в контроль над мужем" стой, куда поехал!". по этому поводу ссоримся частенько :-P

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Папа считает, что надо периодически шлепать и ставить в угол, причем за любую мелочь.
Я за шлепки в исключительных случаях, но под исключительными случаями я и муж понимаем совершенно разные вещи.
Про памперсы - у нас сейчас начались разногласия, я уже против ночного памперса, хотя описанный диван мне тоже не нравится, а папа считает, что лучше памперс. Но это в принципе мелочь.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Из-за старшенькой спорили часто: во что одеть на прогулку, что ест, что не ест, как ест, спать-не спать и т.п. :lol:
Сейчас почти пришли к единому мнению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:47     Ответить с цитатой

У нас совпадают взгляды. Но если случаются расхождения, то вместе находим решение, пока что всегда получалось удачно. :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

максика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:53     Ответить с цитатой

у нас в основном разногласия по поводу шлепков по попе. Я очень против, а папа наш готов наказывать за каждое не послушание, стараюсь хоть как-то переубедить, но не получается. Да еще он против разного рода сюсюканий. Может правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:41     Ответить с цитатой

У нас по этому поводу странная сложилась ситуация: за шлепки по каждому поводу у нас папа, но он не шлепает, а шлепаю детей я, которая против :eek:

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас по этому поводу странная сложилась ситуация: за шлепки по каждому поводу у нас папа, но он не шлепает, а шлепаю детей я, которая против

у нас то же самое. папу и так слушаются. Он авторитет
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:31     Ответить с цитатой

А еще мы спорим из-за того, что папа наш склонен все подряд запрещать, в целях дисциплины :D а я наставиаю, что надо не запрещать, а разрешать только что-то другое, тактика такая, вот и спорим :lol:

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Какие вы все счастливые! Спорите в основном по мелочам. А наш папа педагог-дефектолог. В общем то и я с высшим пед. образованием. Вот тут туши свет! Он за методику Степановой (по ней же и работает), я эту методику не приемлю. Когда папа приезжает в гости, всё заканчивается стандартно: я не правильно воспитываю Степана, телевизор из дома вынести, компьютер выкинуть, игрушки выкинуть. Играть надо подручными средствами, игры должны быть умными, рисовать надо везде, где захочешь, лазить по шкафам и брать, что захочется. Вещи - дело наживное, подумаешь испортит. И вообще, зачем эта мебель. Главное кровать, три гвоздя в стене, чтоб одёжу куда было повесить. С улицы камней, песка, досок, коробок натаскать и этим всем играть, развивая фантазию и ум ребёнка. Как будто без этого всего дома развивать всё это нельзя. А для чего тогда мы на улицу ходим гулять? Короче, другая бы на моем месте уже свихнулась бы. А я терплю, поддерживаю дружеские отношения, и всегда звоню и приглашаю приехать, пообщаться с ребенком.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 21:03     Ответить с цитатой

У нас все беды из-за шоколадных яиц.
Муж их готов в ребенка десятками пихать, причем каждый раз это обставляется как " покупка" хорошего поведения. Наказание, соответсвенно "яйца не получишь".
Я считаю, что покупать ребенка таким способом нельзя - боюсь, потом он только за подарки стараться и будет.
И много сладкого ребенку не хочу давать. :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: