|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama_Olya
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:28 |
|
|
у меня как-то никогда не возникал вопрос о том как готовить или что-то делать, пока ребенок спит. даже если он и проснется, то ничего страшного нет. да даже если и поплачет немножко, пока с кухни добежите - ничего страшного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:51 |
|
|
nati2 писал(а): | а бывает, что хочешь сама с ним поспать, поэтому готовить приходится вместе с ребенком. Посадишь на кухне на пол, дашь кастрюли, поварешки, он играет, а ты готовишь и поглядываешь |
мы еще не сидим,но думаю когда сможем то тоже буду его с собой на кухню брать...Потому что иногда очень хочеться лечь вместе с ним поспать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asik.as2
Детский сад

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 115 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:46 |
|
|
asik.as2
по быстрому готовить когда спит...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВОРИНКА
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 470 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:12 |
|
|
у меня сестра с самого рождения включала громко музыку своей доче и уходила свои дела делать и сейчас горя не знает какие семейные торжества гости до утра не расходятся, пляски, смех а дочуре хоть бы что. Я же своего к тишине приучила, от каждого громкого звука просыпется, сейчас он у меня любознательный стал я ничего с ним делать по хозяйству не могу и во время сна шуметь не могу, вот и дожидаюсь чтоб на него сына перевалить и делами занятся. И гости долго не засиживаютя, ближе ко сну расходятся,а порой пообщаться по дольше хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:41 |
|
|
мы вот своего тоже к тишине приучили....
малейший звук и у нас глаза по полтиннику  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветы Жизни
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2526 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:33 |
|
|
Цветы Жизни
оперативненько вы готовите однако...
А я готовлю с вечера ,если муж на следующий день в первую смену работает,..он себе в контейнер положил,да на работу взял,а я потом только разогреваю,всяко проще,чем готовить....
А если муж во вторую на работу,то они с сынулей играються,а я свеженькое готовлю в это время=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophia
Ясельки

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:27 |
|
|
ЗАВОРИНКА писал(а): | у меня сестра с самого рождения включала громко музыку своей доче и уходила свои дела делать и сейчас горя не знает какие семейные торжества гости до утра не расходятся, пляски, смех а дочуре хоть бы что. Я же своего к тишине приучила, от каждого громкого звука просыпется, сейчас он у меня любознательный стал я ничего с ним делать по хозяйству не могу и во время сна шуметь не могу, вот и дожидаюсь чтоб на него сына перевалить и делами занятся. И гости долго не засиживаютя, ближе ко сну расходятся,а порой пообщаться по дольше хочется  |
Вот мне думается, что это неправильно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветы Жизни
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2526 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:24 |
|
|
Telliara
Это я сейчас могу что-то испечь, посложнее на пару с дочей приготовить, а когда она маленькая была - так и готовила, и еще терла морковку и в морозилку, так же лук в мешочке, чтобы не резать, было и одной рукой картошку резала, на другой доча, просто у меня бабушек нет, сами с мужем справлялись, слава богу он у меня не привереда, лучшая еда - кура гриль и яичница  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 0:03 |
|
|
Цветы Жизни
мы живем с его родителями,но они очень редко с Димкой нянчяться..=)не даю...
А мой тоже не привередливый....как он говорит.все что я готовлю съедобно и вкусно.а значит больше ему ничего и не нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:19 |
|
|
Мы тоже не приучали к тишине, и я сейчас этому очень рада! Если она спать хочеть, то ейвсе равно шумно дома или нет. Любое торжество ей не мишает. А что касается того, что проснется и заплачет, у меня на это было чутье, я всегда слышала когда она проснулась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:28 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | и правильно сделали что в тишине спите.А кто из родителей тех деток которые спят при музыке сами будут спать при шуме? наверняка нет |
Наверняка да Я сплю при любом шуме, муж аналогично. Мне эта проблема - сложно заснуть при шуме - вообще неведома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:43 |
|
|
А мы дочку не приучали к тишине,а потом она резко стала от шума просыпаться и теперь спит только когда тихо Почему так произошло-не понимаю.Наверное потому что я тож люблю в тишине спать.Меня даж шум работы компа раздражает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|