Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:22
Лет 10 назад дело было. Попала я в больничку на 3 дня. В столовку тамошнюю не ходила принципиально, благо мама с тетушкой еды натащили на 2 недели. Была среди той еды большая копченая куриная нога. А поскольку она своей копченостью пахла сильно, есть в палате мне было очень неловко. Взяла я пакетик с ногой незаметно, сунула в карман халата и пошла на лестницу. Встала там на площадке рядом с окошком, уминаю, значит, ногу. Слышу хохот. Глаза поднимаю, а напротив окна балкон, на которым мужики с нашего этажа курят. Естественно, я решила, что смеются надо мной (хотя кто их знает, что их развеселило). Ну представьте картину: стоит у окна 20летнее длинноволосое создание и жрет куриную ногу (хоть не слышно, как урчит )! Короче, стыдно мне стало страшно, и кусок в горло больше не полез
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:35
Мне мо рассеянность помогла раз очень сильно. года три назад месяца на три нас застиг финансовый семейный кризис - дома втроем+собака, я учусь, муж работает пока что на одной работе, получает 8 тыс в месяц, еле-еле концы с концами сводим, за квартиру не платим вообще... Ну так вот. До зарплаты дня два, а деньги кончились. Муж хочет пойти занять, а я полезла в карман старой шубы в поисках рабочей зажигалки. Нащупываю стопочку бумажек и рассеянно вытаскиваю их из-под подклада. Это оказалась моя зарплата с прошлой работы за один день - около косаря рублей! Раньше, когда очен хорошо зарабатывала, могла просто-напросто забыть о лежащих где-то деньгах.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 2563 Откуда: ОбьГЭС-ж/д возал Карта № 012238
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 14:30
Это было давненько, когда я была еще студенткой, лет 12 назад. У нас дома жил котенок-Муська. Так вот, началась предсессионная пора и я в спешке кидала в пакет тетрадки и тубус (кто был студентом, знает что это-штуковина длинная высокая и круглая для ватманов с чертежами) и туда залез котенок, крышки от тубуса не нашла , собственно с открытым и поехала (слава богу ). Услышала "мяу" в троллейбусе , копец, че делать? ехать надо, консультации ведь идут во всю, защиты. Так и приехала в институт, та и проучилась весь день с Мусей в тубусе. Сначала психовала, а потом с друзьями ржали как ненормальные.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 15:09
Natavanya
А я с мужем и другом мужа поехала на соревноания по греко-римской борьбе. Возле стадиона решили сфотографироваться. Друг мужа всегда меня недолюбливал за то, что я выдернула моего милого с их холостяцких "тусовок". Но до какой степени,я не понимала. В общем, просит этот самый друг меня при всм четном народе встать на определенное место. Я встала и начала его инструктировать, когда нажать на кнопочку, где я хочу стоять. Ну он послушал, я встала туда, куда хотела и начала улыбаться. А он вдруг подходит ко мне и подает мне фотоаппарат "Фотографируй нас!" - и встает с мужем в обнимку напротив меня. Все произошло так быстро, и я была в таком шоке А муж в отместку чуть ли не приказал другу сфотографировать меня с ним и остальными "пацанами", да после этого он с ним и не общался долгое время, обиделся за то, что тот меня дурой выставил... Но друг все понял и при следующей встрече отношение ко мне сменил на просто вежливое и перестал подлянки подстраивать
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:22
Кокус писал(а):
Для папы нашего дело чести было сменную одежду ребенка для дет.сада дома оставлять,носочки в карманах детские неделями носил! Пока не обнаружила я Бермудский треугольник,где носки пропадали.
Ну может и не неделями, но через пару дней вполне могла в кармане куртки (шубы) обнаружить детские носочки.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:27
Olga писал(а):
Кокус писал(а):
Для папы нашего дело чести было сменную одежду ребенка для дет.сада дома оставлять,носочки в карманах детские неделями носил! Пока не обнаружила я Бермудский треугольник,где носки пропадали.
Ну может и не неделями, но через пару дней вполне могла в кармане куртки (шубы) обнаружить детские носочки.
Главное, что своего ребенка и домой все таки приносил, пусть с задержками.
У подруги муж притаскивал одежду чужую, когда не сомневался , а когда сомневался - звонил:
-Какая наша курточка?
-Какие колготки?
-Какие туфли?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:08
Simfonia
Анекдот в тему.
Утром жена наставляет супруга.
-Дорогой,сегодня ты забираешь сына из садика.Светленький мальчик в замшевой куртке.Фото я положила тебе во внутренний карман.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 21:13
Я сегодня в очередной раз чудеса сообразительности проявила.
Купила упаковку памперсов. В ней 3 пачки по 37шт. Надо узнать, на сколько дней хватит, если в день уходит 3 штуки. Считала на калькуляторе! Очень удивилась, когда получилось 37 дней
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:23
Dew
Вспомнила как меня удивил супруг. У него был калым в Боровом (это на Обском море), он взял меня с собой, чтобы после работы покупаться. Муж выполнил работу и мы полезли в машину переодеться для пляжа. Хозяин увидел и предложил переодеться у него в бане. Мы согласились. Баня там была что надо и там царили идеальные чистота и порядок, ничего не валялось, все было просто вылизано. Супруг мой снял свои трусы и повесил их на гвоздик, всем на обозрение . Хозяин увидел, решил, что это его сын свои вещи разбрасывает и унес в грязное белье...
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:33
Ой, девочки, ржу не могу! второй день уже тему читаю, вспомнила своё. Короче есть у нас на работе корпоративная аська, для обмена сообщениями между сотрудниками, ну и мы, как истинные офисные крысы, частенько имитируем рабочий процесс, переписываясь между собой. Пишу как-то коллеге: 'ну что, наш фюрер вроде свалил наконец, как он меня сегодня достал, давай как обычно пораньше сбежим, а про отчеты завтра совру что-нибудь', еще про себя думаю "как бы нечаянно шефу то не отправить", усмехаюсь и конечно же отправляю шефу!