Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Он
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Eight

Да просто мы столкнулись с тем, что живем в непонимании друг друга, чего-то нет такого, что связывало бы нас (кроме ребенка). какие-то разные понятия жизни, разные взгляды....И непонятно, а за что держаться? И расставаться я не хочу....И как найти то, что может объединить, тоже не знаю...

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Ол-Лесик
Вот мы с мужем дети абсолютно разного поколения и воспитания. Из общих интересов я только нашла любовь к путешествиям.
За что держаться.. Даже не знаю. Я люблю его, он меня, мы оба любим нашу дочь, кошку и будущего малыша.Нам этого хватает. А у вас есть любовь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Eight

Не знаю, есть любовь или нет...А вообще что это такое? Мне кажется, что со временем любовь перерастает в привычку...Муж тоже считает, что любовь перерождается что ли во взаимоуважение....Вот и не знаю, что это...Даже он меня так запутал. что я пытаюсь найти, что может сближать людей, а ему предлагаю, а оказывается все не то...То ли ищем иголку в тоге сена. то ли пытаемся найти того, чего нет, толи не замечаем того. что прям перед носом... :eek:

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Понять тот человек или нет, Вам может помочь только Ваше сердце.
Ну а если Вы четко осознаете, что любите этого человека и готовы начать совместную жизнь, но сомневаетесь в том, сможете ли сохранить эти чувства надолго, то тут есть, на мой взгляд, гениальное решение, часто применяемое семейными психологами в Америке. Называется список Must haves/Can't stands. Составляете его - и считается, что если хотя бы одной характеристикой из Must haves избранник не обладает, или, наоборот, обладает хотя бы одной из can't stands - это будет гложить Вас всю жизнь, вначале в скрытой форме, затем в открытой и в итоге будет проявляться в недовольствах, ссорах и скандалах, пока не приведет к расставанию. Если же все Ваши must haves и can't stands применимы к Вашему избраннику - Вы будете жить долгой и счастливой совместной жизнью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:17     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Мне показалось, вы боитесь что ОН, в силу своего возраста и своего материального положения, может быть увидел в вас "прекрасный вариант" и в дальнейшем просто ровно сядет на попу?
Скрытый текст:
посмотрите как ОН смотрит на этот аспект сем. жизни, на сколько ОН вообще стремится хорошо зарабатывать и баловать семью?

Думаю когда дитё Его папой называть начнёт, тогда для вас совсем всё ясно станет...
Р.S. Иногда нужно просто закрыть глаза и прыгнуть... :aga-aga:

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Цитата:
как понять что Он именно ТОТ человек?
Я поняла что ОН именно ТОТ (=МОЙ) примерно через час после нашего знакомства, когда увидела какой у него телефон...Всю жизнь у меня были "нокиа" и только "нокиа"! На последнюю обиделась, решила сменить марку- выбрала модель "самсунга", поехала покупать... купила LG"шоколад"- сама не поняла как :eek: дома обнаружила что к моему телефону с золотой каёмочкой на заводе производителе положили серебрянный брелок :-( ... с НИМ встретились случайно... у НЕГО телефон LG"шоколад" с серебрянной каёмочкой, а брелок к телефону- золотой, перепутали на заводе производителе... на тот момент я из Нска, он из Якутска, и как ЕГО угораздило купить "женский" телефон - сам не знает :-) ...

Последний раз редактировалось: Янис (Пн Сен 06, 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

даринка20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
⮝ наверх ⮝

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:18     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Цитата:
счастье есть! Smile я это теперь точно знаю.. главное верить, что все будет хорошо совершенно неожиданно для вас наступить светлый момент Smile)
+100!!!! :-)

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Цитата:
как понять что Он именно ТОТ человек?
Я поняла что ОН именно ТОТ (=МОЙ) примерно через час после нашего знакомства, когда увидела какой у него телефон...Всю жизнь у меня были "нокиа" и только "нокиа"! На последнюю обиделась, решила сменить марку- выбрала модель "самсунга", поехала покупать... купила LG"шоколад"- сама не поняла как :eek: дома обнаружила что к моему телефону с золотой каёмочкой на заводе производителе положили серебрянный брелок :-( ... с НИМ встретились случайно... у НЕГО телефон LG"шоколад" с серебрянной каёмочкой, а брелок к телефону- золотой, перепутали на заводе производителе... на тот момент я из Нска, он из Якутска, и как ЕГО угораздило купить "женский" телефон - сам не знает :-) ...

ЖрдщзЖ 5ballov

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Думаю, когда это ОН, то такого вопроса в принципе не возникает! Знаешь и всё!
Точнее не задумываешься над этим. А вот когда это не ОН, то и начинаются сомнения.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Кстати, хочу быть анонимом, вы определились? Как у вас всё складывается?
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 14:14     Ответить с цитатой

По моему, вам судьба просто подарок сделала
Во-первых, вы старше. Априори, чувствуете себя более уверенно.
Во-вторых, в плане секса вы совпадаете. У мужчин как раз на 3-5 лет раньше либидо начинает снижаться , чем у женщин. Так что здесь вы попадаете в хорошуюю фазу.
Ну и... бояться любви - это самое последнее дело. Помню, как я страдал, расставшись с одной девушкой. Есть не мог, исхудал настолько, что сидеть было больно на студенческой парте :)
Ну и? Если бы мне предложили метнуться на машине времени назад и все изменить? Стал бы?
Да ни в коем разе! Потому что с ней я впервые понял, что такое любовь.
А страдания... за все нужно платить, наверное. И я готов платить за счастье любви
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ann_T
Когда не раз думала, что ОН, а оказывалось, что не ОН, то теперь не хочется ошибиться. Вопрос опыта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:40     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Судя по тому, что вы пишете, этот мужчина любит вас. Если его не смущает разница в возрасте, то вас тем более она не должна смущать. Разница-то совсем небольшая. А африканские страсти, по моему мнению, совершенно не обязательны для создания крепкой и дружной семьи. Будьте счастливы!
⮝ наверх ⮝

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 19:57     Ответить с цитатой

не надо специально понимать - тот не тот. если спокойно рядом, значит, можно жить. главное, сохранить свою независимость.
каждому на протяжении жизни встречаются 10-15 возможных кандидатов в "ТЕ"...

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: