Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте хорошее ателье или мастера
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯМал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Пожалуйста,помогите найти мастера с этого форума.В своём посте она говорила,что живёт на Нарымской,а я не записала телефон,и хотя потратила не один час,перерывая хэнд-мэйд её не нашла. :cry: Если кто-нибудь наткнётся,дайте знать ,пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу вот такой сарафан, просто мечта!
Помогите найти швею, чтобы качественно могла сшить! Буду очень признательна!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unusual
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Marusja29
Инна 3560255 запросто сошъет Вам это платье!
;)

musya-83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Я отшиваюсь у очень хорошего мастера - довольна всем, и качеством, и ценой, и сроками. Последнее, что у нее заказывала - себе на новый год атласную блузку с обалденным 1,5 метровым бантом, который можно драпировать различными способами, джинсовые капри, и костюмчик гнома 9-месячному сыну ;))) Отшила она мне все, не соврать, дня за 3. АААа, и сестре моей к свадьбе в октябре она отшивала меховую шубку к свадебному платью - очень красиво). Знаю, что Наталья (мастер), сейчас открывает свое ателье, недавно звонила узнавала что по ценам - мужу надо новые джинсы сшить - цены, на мой взгляд, остались на прежнем уровне! Так что рекомендую! Из фотографий дома у меня есть фото сесты в шубке со свадьбы, кому надо - могу сфотокаться в своих вещах, но, естественно, в личку ;)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Marusja29 писал(а):
Девочки! Хочу вот такой сарафан, просто мечта!
Помогите найти швею, чтобы качественно могла сшить! Буду очень признательна!!! :give_heart:

Кстати, думаю, Наталья может отшить Вам такое платье - я видела ее работы для ЕЕ заказчиков - классные фасоны, вышивка различная, и машинная и ручная ;)
⮝ наверх ⮝

поночка073
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:46     Ответить с цитатой

на левом берегу есть портниха, шьет отлично и цены очень низкие на мой взгляд
т.353-51-21 Надежда Алексеевна

Екатерина777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:34     Ответить с цитатой

- У меня в июне свадьба - посоветуйте мастера, желательно молодого и креативного, чтобы по моим меркам сшил мне платье. Оно будет не совсем свадебное, но всё-таки должно быть очень нарядное... всё же невестой буду) У меня есть если что даже примеры фасона. Очень нужно!!! Ужасно боюсь обратиться к плохому мастеру или к тому, кто не видит, как изделие будет смотреться на человеке - таких к сожалению очень много...
⮝ наверх ⮝

Ольга Завгородняя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Я давно уже шью у Надежды Игоревны Золотарь. шьет все. Подруге год назад сшила свадебное платье такое что на Часовне у прочих невест рты пооткрывались (фасон брали с како-то французкого сайта не помню название модного дома) Для девочек с нестандартными фигурами само -то Качествено и не дорого, сошьет и по Бурде, и по фотграфии, и по вашему эскизу(я например только с ними и хожу) Живет на Обской от М. Речной вокзал по набережной 10 минут прогулочным шагом, (на автобусе 5) тел 269-13-80.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Королевична
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Девочки а на правом берегу что совсем нет ни одного мастера!Посоветуйте плизз! оТВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО В лс! :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Нужна портниха,которая шьет из кожи. Посоветуйте, плиз.
⮝ наверх ⮝

ТёмкинаМама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ТёмкинаМама (Вт Авг 03, 2010 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Мне тоже нужна швея, которая умеет шить кожу. Посоветуйте.
⮝ наверх ⮝

Уськапуська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Девочки! а кто-нибудь знает мастера который шьет красивые платишка в стиле бэби долл, я нашла одно на фотографии а мне нужно его сшить до 10 сентября, не знаю реально ли такое сделать, само оно не сложное в принципе галвное найти ткань!

Ольга Завгородняя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 7:36     Ответить с цитатой

Самый класный магазин таканей (на прошлой неделе нашла) на площади Калинина "Брависимо" зайдите не пожелеете. Нахватала кучу тряпок, теперь шить.
⮝ наверх ⮝

Уськапуська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Ольга Завгородняя
да-да я наслышана о таком магазине!!!

Ю.Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ольга Завгородняя
можно в личку фото веще,которые вам сшила Надежда Игоревна.Телефон записала. И еще примерный разброс цен,за ее услуги,заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: