Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asolana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:47     Ответить с цитатой

После перебора пятерых гинекологов-эндокринологов, в том числе и клинику ПАСМАН наблюдаюсь у Снисаренко в Здравице. Одно то, что уже полгода, как я от нее не сбежала - показатель) Нет лишних анализов (или меня уже до этого на все проверили, что только можно было), адекватные назначения, можно всегда проконсультироваться по телефону, если вопросы по лечению возникают, не назначено ни одного БАДа, что для меня - делает честь врачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:56     Ответить с цитатой

А мне не понравилось у Снисаренко отношение... Высокомерное какое-то. Перебивает постоянно, выражение лица с пренебрежением. Как в муниципалке. За такие деньги могла бы хоть поздороваться, да тон свой сбавить немного. В пользу ее скажу, что время она, конечно, отработала, целый час прием был. Но равнодушная какая-то. Почитав про неё отзывы, я хотела увидеть другое, а увидела то же, что и у участкового. :-( Не пойду больше к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксюшок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Девушки! Посоветуйте что делать?:) Я у Безменовой уже пару лет наблюдаюсь! В марте прошлого года и я и муж сдавали в евромеде анализы на трихомоны (до этого долго и мучительно от них лечились) оба были "чистенькие".
Сейчас стали планировать беременность и вот что произошло: меня отправили на фоликулогенез, а мужа на спермограмму, причем это все еще даже до 1ых попыток. Фоликул у меня созревал, все нормально, а вот спермограмма у мужа была не очень :-( И тогда Безменова сказала идти на узи мужское ему и сдать анализы на урогенитальные инфекции... ЗАЧЕМ? Ведь я ее еще перед планированием спрашивала не надо ли нам все пересдать? Она ответила, что нет. Сдавали же уже? Друг другу доверяете? Вот и не надо! Сдал он в общем в Евромеде сперму и из уретры анализ на трихомоны! И нашли и там и там! На след. прием пошли с мужем вместе - она ему говорит типа ууууу ну все! Все ваши планы типа переносятся на неопределенный срок! Надо лечиться! Мне анализ не надо, а надо лечиться как контактирующему с заразным!=(
И назначили и ему и мне лечение. Причем ему физио - 20 процедур в Евромеде на 24 тысячи! Это только физио не :-( считая что надо еще купить таблетки и свечки мне и мужу! Причем она же Беменова дала ему подписать бумажку что в случае если что-то с этим физио не так пойдет или не будет эффекта, или ваще они вред здоровью нанесут этим - он сам за все отвечает и сам во всем виноват!
Что делать?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:56     Ответить с цитатой

ксюшок сходить в обычный диспансер и пересдать на трихомоны БЕСПЛАТНО. от полученного и плясать.
Не чего бить панику преждевременно. :aga-aga: У нас тоже было похожее... Правда без трихомонов. Но тоже лечение на ксарей 50 написали, половина из них - физиопроцедуры. В итоге сменили врача. Клинику только вот где нам это написали я сейчас не помню, давно было.
А когда мы не пришли на физио, а потом на "контроль" нам по сотовому и мне и мужу звонили раз по 10! Сперва спрашивали, потом даже УГРОЖАЛИ! что мы будем достоянием общественности, что мы разносчики заразы и т.д.! В итоге по результатам анализов из другой клиники (рядовая поликлиника на объединения) - оба здоровы... просто потратили еще 2700 на анализы, и все!....
... Прада когда те звонили, на десятый звонок каждому из нас - я откровенно матом уже слала... сказала что разговоры записаны, будут звонить орать - пойдем в милицию писать заявления о вымогательстве, и угрозах распространению част.инфы, а т.к. записи разговоров есть, сделать это будет не сложно.
От нас отстали тогда. А меня по-видимому конченой стервой сочли :aga-aga:

ксюшок и простите конечно, но пару лет наблюдаться и без результатов - регулярно сдавая на трихомоны или еще что.... ну над ТОЧНО Менять гинеколога.
Глав.гинеколог в Н-ске открыто выступая перед журналистами как-то сказала - что если ваши попытки зачать или ваше лечение за год не дало результатов - смените гинеколога, скорее вас сделали "дойной коровой"...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:02     Ответить с цитатой

MySkin@
Я в шоке! :shock:
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, миленькие! Записывалась к вышеупомянутой даме на прошлой неделе, но после прочитанных отзывов решила не ходить... А теперь вот еще два сообщения, подтверждающих, что не ошиблась!
Порекомендовали Овчинникову, записалась к ней. Знакомая знакомой (какая тавтология) успешно у нее худеет. Причем без лишних анализов, диагнозов и т.п. Говорит что все анализы с приемами обошлись в 5-6 тыс. В принципе, примерно так и расчитывала... Как схожу - отпишусь! :)

З.Ы. От Безменовой в шоке!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

mary_lady

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Снисаренко Елена Александровна, в Здравице. Я обошла кучу врачей поликлиник, даже была в центре планирования семьи, везде мне говорили, что детей у меня не будет... Диагноз поликистоз яичников и гипоплазия матки.

Читала разные форумы про врачей, и нашла статью про Снисаренко, пошла к ней, ничего плохого, а тем более то, что я не смогу иметь детей она не говорила. Сдала множество разных анализов, Елена Александровна подобрала курс лечения, и через полгода я забеременела.

Не замечала чтобы у нее было плохое отношение ко мне, все объясняла и рассказывала как и что... Если вы идете в платный центр, то это не значит, что вас должны "облизывать" и сюсюкаться с вами как с ребенком. Ну это мое личное мнение, я никому его не навязываю

Обработка и оформление фотографий на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:34     Ответить с цитатой

гинеколог отличный в "Экоцентре" на Горском, если кому надо оставлю координаты.
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Asolana писал(а):
После перебора пятерых гинекологов-эндокринологов, в том числе и клинику ПАСМАН наблюдаюсь у Снисаренко в Здравице. Одно то, что уже полгода, как я от нее не сбежала - показатель) Нет лишних анализов (или меня уже до этого на все проверили, что только можно было), адекватные назначения, можно всегда проконсультироваться по телефону, если вопросы по лечению возникают, не назначено ни одного БАДа, что для меня - делает честь врачу.

А что такое БАДы, на Ваш взгляд? Травы к ним относятся?

Я вот, наоборот, ищу гинеколога-эндокринолога, который не назначает гормоны по любому поводу. Идеальным вариантом был бы эндокринолог-фитотерапевт.

Кто-нибудь знает таких?
⮝ наверх ⮝

Sofia

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:32     Ответить с цитатой

MySkin@
Работает у меня одна знакомая в этом " замечательном медицинском центре", так вот, последний раз рассказывала! Сделала она процедуру пациенту, получилось на 1800 руб! Не успел больной покинуть стены клиники, забегает владелец Евро-Меда и начинает на нее орать, что мол так мало денег с него взяла! И прям дословно ей:" Лариса, разводи этих лохов, они же ничего не смыслять! Минимум должны оставлять 2000 руб за процедуру!!!"
:evil:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Sofia :shock: :cranky: :durdom: вот и ходи по врачам...

Ида знаете, я нашла, но это не гинеколог, и даже не гомеопатия, а что-то похожее... но пока что, все что делалось, подтверждалось и клинич.показателями (узи, фолликулогенезами всякими) так что посмотрим что будет после курса, приведется ли гормоны в соответствие с нормой аль как :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 15:03     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
знаете, я нашла, но это не гинеколог, и даже не гомеопатия, а что-то похожее... но пока что, все что делалось, подтверждалось и клинич.показателями (узи, фолликулогенезами всякими) так что посмотрим что будет после курса, приведется ли гормоны в соответствие с нормой аль как :aga-aga:

Если не трудно, расскажите поподробнее. Можно в личку.
⮝ наверх ⮝

ксюшок

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:42     Ответить с цитатой

Sofia
а нельзя ли подробнее? то есть и с анализами они могут намудрить, да? :eek:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
А мне не понравилось у Снисаренко отношение... Высокомерное какое-то. Перебивает постоянно, выражение лица с пренебрежением. Как в муниципалке. За такие деньги могла бы хоть поздороваться, да тон свой сбавить немного. В пользу ее скажу, что время она, конечно, отработала, целый час прием был. Но равнодушная какая-то. Почитав про неё отзывы, я хотела увидеть другое, а увидела то же, что и у участкового. :-( Не пойду больше к ней.

А она и в муниципалке работает, на О.Жилиной. Я, кстати, у нее была еще лет 6 назад, да и подруга к ней обращалась, вполне нормальный врач, просто ровное отношение, только факты, а зачем это оханье-аханье.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата:
Если вы идете в платный центр, то это не значит, что вас должны "облизывать" и сюсюкаться с вами как с ребенком. Ну это мое личное мнение, я никому его не навязываю

+1
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Lorena, ровный тон - одно, оханье-аханье - другое, а у неё я увидела третье. Может, она была не в духе, но разговаривала она надменно, перебивала, передразнивала, делала презрительное лицо. С видом "что вы тут приперлись". Если бы она разговаривала ровно и спокойно, у меня бы претензий не было. В общем, общаться было крайне неприятно. У меня лично сложилось именно такое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Lorena писал(а):
Цитата:
Если вы идете в платный центр, то это не значит, что вас должны "облизывать" и сюсюкаться с вами как с ребенком. Ну это мое личное мнение, я никому его не навязываю

+1

Облизывать не надо, достаточно быть вежливым и не хамить. Как и любому человеку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: