Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность после кесарева. Когда. А если не получается?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:27     Ответить с цитатой

пол года - это норма, если пол года ничего не получается нужно проверить трубы на проходимость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:33     Ответить с цитатой

тигра08
могут быть спайки, может и правда трубы стали непроходимы...
вы гормоны сдавали?
Муж СГ делал?

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Nasten''ka
а в каких случаях требуется сдавать на гормоны?
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Neck
у меня ещё ни разу не было Б...
но когда я пришла в 1 раз к врачу, чтобы подготовиться к беременности ( а я не знала тогда ещё, что эта подготовка затянется) - она назначила мне сразу стопку анализов!
мы проверили всё!
Может кому не назначают сразу сдавать всё, но я сказала, что не хочу ждать год получится или нет...хочу сразу всё обследовать...вот с тех пор и обследуюсь...
Причины известны...но они слишком сложны...решаем по-маленьку!!!

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Nasten''ka
ясно, мне при подготовке к первой беременности анализы на гормоны не назначали, в перспективе есть планы на второго ребенка и на форуме часто встречаю информацию о анализах на гормоны, но вот кому они назначаются и в каких случаях пока не выяснила.

Просто у меня сейчас такой доктор, которого нужно самостоятельно просить сдать анализы на инфекции, и т. д.
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Neck
там просто должны быть определенные показатели гормонов, чтобы,например была О...
или должны быть соотношения одних гормонов по отношению к другим...вобщем надо сдавать! :aga-aga:

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Nasten''ka писал(а):
тигра08
могут быть спайки, может и правда трубы стали непроходимы...
вы гормоны сдавали?
Муж СГ делал?

А как спайки обнаружить? И как же эти спайки то убирать? На гармоны не сдавала. С мужем думаю все в порядке. Первого же быстро сделали. Как начали планировать я стала пить шалфей (типа женская травка), и у меня цикл весь сбился. Может из-за этого? Может мне нельзя его было пить?
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:53     Ответить с цитатой

тигра08
насчет шалфея - не знаю...
А то, что
Цитата:
С мужем думаю все в порядке. Первого же быстро сделали

- это не факт! Показания СГ могут поменяться. Могут быть какие-то скрытые воспаления,которые не ощущаются...Например,хронич простатит. Его не видно, но он бывает.В связи с чем повышены лейкоциты в СГ и т.п. ХП может появиться даже,если где-нибудь подмерзнуть разок...Надо всё проверять...Но,если мужа не хотите трогать пока - обследуйте себя, хотя я бы делала всё одновременно..

насчёт шалфея - не подскажу :aga-aga: чего не знаю-того не знаю :aga-aga: вообще травок не пила никогда...

Нужно проверить проходимость труб (процедура ГСГ), если трубы проходимы, значит в них нет спаек...

Если трубы непроходимы - обговорить с врачом дальнейшие действия. (это может быть лечение пиявками, лапороскопия...)

И ещё насчёт
Цитата:
С мужем думаю все в порядке. Первого же быстро сделали
- значит и с Вами всё в порядке,если так рассуждать!Значит,скоро всё получится! Удачи! ;)

Последний раз редактировалось: Nasten''ka (Пт Сен 03, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:58     Ответить с цитатой

тигра08
сначала нужно выяснить есть ли они и сколько их там, говорят, что иногда при процедуре ГСГ маленькие спаечки лопались и беременность сразу наступала. Если там их много, то лапороскопия или продувание, в общем каждом конкретном случае решается вопрос.

Кстати, вопрос - кто делал ГСГ, поделитесь опытом и ощущениями - больно, не больно? Где делали? Не вредно ли это?
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Neck
я делала...почитай вот этот топик...там на эту тему болтают и я всё тоже описывала :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=8249&postdays=0&postorder=asc&start=1545

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:20     Ответить с цитатой

А если проблемы с гармонами, это как тоя чувствуется или это только по анализам видно? Просто к врачу не знаю когда попаду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:35     Ответить с цитатой

тигра08
ты чувствуешь овуляцию свою?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Можешь,кстати БТ пока померить!

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:41     Ответить с цитатой

БТ никогда не мерила, а овуляцю чувствую, ядумаю. И через 14 дней приходят монстрики. И что это значит?
⮝ наверх ⮝

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

тигра08
ч/з 14 дней после О приходят М?
это хорошо, что всё так ровно!
а вы сколько времени уже пытаетесь второго сделать?
до года вроде нормой считается...

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:53     Ответить с цитатой

С мая где-то. Как то уж отчаялась. В декабре где то осматривала гинеколог, пощупала, сказала все хорошо. Мазок хороший. Кровь только не сдавала. Куда малого то денешь с утра пораньеше. Муж работает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: