Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:45
Саша и Тая
У них там то ветрянки, то насморки, то стоматиты, то еще что-нибудь - чего в природе не придумаешь !!!! У меня такое ощущение, что они собирают там все! Конечно очень зависит какой у ребенка иммунитет - у нас НИКАКОЙ!....как выяснилось....А сейчас если еще и грудному ребенку будет носить заразу - я сойду с ума А что делать....
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4850 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:15
Hri4ovka
в детском мире видела в Европе, в роджере на на челюскинцев,в Космосе на 3 этаже, где кроватки детские, много где есть.. Мы не покупали, решили нам ни к чему, у нас и так конверт хороший красивый зимний на случай если морозы будут, а если тепло, то теплую одежу и в одеялко,там решим по погоде
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1415 В дневниках: 201 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:30
Хм... может и правда не покупать прям комплект... по отдельности взять всё и одеялко красивое... а то я как-то рюши не люблю особо. а это и потом пригодится..
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:51
я тоже вся в раздумьях по поводу комплекта на выписку. Думаю взять велюровый комплектик с одеялком в "Папа*мама" или меховой конвертик с одеялком в "Мини*Ми". хочется, чтоб практично было. Что потом удобнее использовать зимой в коляске: меховой конверт или одеяло? Не холодно ли в одеяле?
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1415 В дневниках: 201 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:06
я до сих пор голову ломаю... в миними не впечатлили конверты, да и качество и цвет (остался вообще непонятный). Решила что главное чтоб тепло было малышу! возьму наверное с овчинкой конверт( сразу в коляску, пусть и не нарядный... и одеялко красивое какое-нибудь, чтоб кружево сверху торчало из конверта и все)
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4850 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:38
я себе в 7 континенте нашла, типа пальто на сентипоне, до колена как бы резинки поперек по всей длине и рукава, и самого пальто или куртки не знаю как назвать ее, отличо тянется и на сейчас и потом ходить
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:44
anfan писал(а):
я себе в 7 континенте нашла, типа пальто на сентипоне, до колена как бы резинки поперек по всей длине и рукава, и самого пальто или куртки не знаю как назвать ее, отличо тянется и на сейчас и потом ходить