Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:44
Вот и напиться-то неохота... Просто сегодня не мой день... Пойду, голову помою - и спать. Самый лучший вариант! Так что всем спокойной ночи (хотя после душа постараюсь еще заглянуть)
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:02
Blondinko писал(а):
Кстати,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ И МАМ ШКОЛЬНИКОВ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!
Ээээээээээээ... Я как бы себя тоже поздравляю с праздником (смущенно шаркаю ножкой ).... Я преподаватель (Хотя у нас на работе всегда первого сентября очень грустно(((
А если серьезно: Мамы школьников и студентов, с праздничком!!! Пусть новый учебный год будет успешным для вас и ваших деток!!!!
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:13
Blondinko писал(а):
Оксаsha
А почему грустно?
Не знаю, может в школах для учителей это праздник, но я не знаю ни одного вузовского преподавателя, который бы радовался этому дню... Может из-за того, что отпуск длинный
А вообще мы сегодня смеялись, что у на новый год начинается не 1 января, а 1 сентября))) И если мы говорим про что-то в прошлом году, то вполне можем иметь в виду какой-нибудь весенний месяц текущего года И что самое интересное, домашние нас прекрасно понимают, только подшучивают иногда
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:49
Да уж, завидую преподавателям в плане длительности отпуска, и тому, что всегда он летом. У меня в этом году дополнительный отпуск в октябре, так я ВООБЩЕ не знаю, что там делать буду, осенью-то
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:43
А я сегодня отметила свой водительский стаж 3 мес первым ДТП, слава богу небольшим, но жаль уже потерянного времени и сколько еще предстоит на повороте направо с выборной на кирова подрезал тип на старенькой субару легаси, носятся ппц на перекрестках кто-то недавно тут и писал что субаристы носятся как угорелые При повороте на права там 2 ряда выделено, на повороте этот тип в 3 ряду оказался. была справав середине получается, он слева, оба поворачивали он меня обогнал и стал перестраиваться в мою полосу, при этом зацепил своей правой стороной заднего бампера мое левое крыло и передний бампер на разборе, начал гнать что это я ему в ж**у приехала хотя он оттормаживался потом долго, метрах в 15 впереди меня остановился только. Первый ДПСник скланялся к его версии они же не смотрят характер повреждений а по ним видно что у меня бок царапаный, я б никак не смогла ему в *опу так приехать. В итоге этот ДПСник запутался пошел к другому старшему какому-то что однозначно, девушка права, она правее это во первых, а тот при перестроении не пропустил помеху справа.
кошмар 5 часов потерянного времени и нервов
Жена у того типа охранница такая бой-баба, остановились когда он вышел с машины посмотрел и говорит ну может не будем вызывать ДПС, так разойдемся, а за мной кстати муж ехал на своей машине он тоже вышел, муж ему и говорит давай пятерку за крыло и бампер и езжай, он задумался а его жена начала вопить чтоб денег не давал, девушка типа со знаком восклицательным значит ездить не умеет пусть отвечает, только интересно перед чем И пока они ехали на разбор видимо придумали версию про то что я в зад ему приехала каким-то образом. Потом пока мы на разборе были, подошла в коридоре к моему мужу и пригрозила что за попытку взять взятку нас могут наказать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:09
katushkaa
не-а я без каско. Ну надеюсь что хватит, по идее мне бампер красить надо и прикрепить с одной стороны клипсы отлетели, а крыло мне кажется полировкой потереть там шоркнуто просто. до оценки ничего оттирать не буду, может покраску напишут на него ))
У него Альфа, у меня Ингосстрах. Сначала в свою обращаться, за запросом и оценкой, потом еще не поняла куда, но вероятно в Альфу же за воввратом
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:54
Alёnka
Вам нужно собрать все что дали в ГАИ, должно быть заполнено Извещение о ДТП (из страховой) и вперед в свою страховую на оценку и заполнение документов, должен быть открыт счет в банке на ИМЯ СОБСТВЕННИКА ТС, в принципе в РосГосСтрахе мне нормально посчитали, хватило, и выплатили довольно-таки быстро. Если нужно - пишите, дам телефон костоправа, делает хорошо