Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок, голуби и старушки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Как правило такие бабули/тетки одиноки. Ну не хватан... У меня когда не хватан, я тоже злая :lol: :lol: :lol: Давайте простим их! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Почитала темку и нашла выход: объяснять ре как бабушка не красиво себя ведет, что когда кричат и требуют, то выполнять ничего не хочется. И бабушке будет оплеуха и ребенку полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Может маленько не в тему.
На днях произошел у нас дома скандал с нашей прабабушкой.
Скрытый текст:
После чего я крепко убедилась, что после определенного возраста у пожилых людей происходит в мозгах короткое замыкание.
Так получилось,что живем мы с моими родителями плюс еще со стренькой бабушкой (сынке прабабка). Сидит мой сынок за столом, смотрит на аквариум, рыбок разглядывает, пальчиком по стеклу водит, я рядом стою. И вдруг подлетает наша прабабушка и начинает кричать на ребенка, чтобы немедленно отошел от аквариума, что он всех рыбок запугал и они от этого дохнут. Кричала она долго и усиленно, не обращая никакого внимания на мои слова, что деть в аквариум вообще не лез. В итоге скандал вышел еще тот. И это моя родная бабка! :eek:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
да уж, ситуация :eek: Мне кажется это уже действительно возрастное :aga-aga: После такого мне бы даже не хотелось, чтобы ребенок общался с такой прабабушкой :-(

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Стасичка
Мы в одной квартире живем, так что хочешь-не хочешь, а общение с ней происходит. :-(

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Бабулям просто заняться нечем,выйдут на лавочку и сидят голубей кормят.Они даже со временем начинают им имена придумывать,любить их искренне,собираясь на улицу готовят вкусненькие семечки(бабуля моя так делает).И знаете это не от одиночества бывает,а от отсутствия занятий по дому.Моя бабуля живёт с моим папой и его женой,и естественно уже всё постирано,приготовлено,а телек ей зрение не позволяет смотреть,носки не вяжет из-за зрения тоже,внуки взрослые(т.е Я :-) ),правнучка большая,а с правнуком сил нет водиться.Так вот я хочу сказать что забота и любовь к голубям у моей бабушки без фанатизма,но это её любимое занятие,её питомцы,её забота,её радость и т.д. Мы должны понять это и принять,потому что у некоторых бабуль голуби это-друзья,родные души,единственные живые существа за которыми они ухаживают и чувствуют ежедневную заботу о них,чувствуют свою нужность :-( .Жалко одиноких бабуль. Некоторые обозлённые на весь мир,другие маразматики,у третьих ку ку замкнуло и поэтому у них реакция на детей бегущих к их любимым питомцам негативная.Относитесь спокойней к таким выпадам.Идите мимо и не ругайтесь,бесполезно, и ребёнку слушать такие слова вредно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:19     Ответить с цитатой

sweetti
У меня бабушка тоже знатная голубятница. И кажется на первый взгляд, что в этом ничего плохого нет. Но! Для нее кормежка гулей основное дело жизни. И так как хлеб покупать для них она скупится, то просто приносит хлеб с помойки, размачивает этот хлебушек дома и только потом кормит голубей. :eek: А с помойки она может принести не только хлеб, но и заразу всякую! А у меня ребенок маленький дома! Война у нас с ней идет еще та! :moderator: И она просто не понимает, что с помойки и заразу, и блох, и все что угодно притащить можно!!! :girl_cry2:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Ну это тяжёлый случай,фанатизм я бы сказала.Не думает про свою семью :evil:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 13:03     Ответить с цитатой

sweetti
И думать не хочет. :-( Пользуется своим возрастом и делает что хочет.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 16:52     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Некоторые обозлённые на весь мир,другие маразматики,у третьих ку ку замкнуло и поэтому у них реакция на детей бегущих к их любимым питомцам негативная.Относитесь спокойней к таким выпадам.Идите мимо и не ругайтесь,бесполезно, и ребёнку слушать такие слова вредно.

Может, я и не права, но это выше моих сил :aga-aga: Имею ввиду спокойно пройти когда на моего ребенка орут. Я подчеркиваю именно орут (читай когда бабушки начинают вообще фанатично относится к голубям и любить их больше людей), потому что считаю, что это уже клиника :eek:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Стасичка
Вы правы трудно мимо идти когда негатив на вашего ребёнка :evil: ,но надо перебороть себя,потому что бабули могут и ответить на ваше слово двумя другими словами(даже матерными) и это будет слышать ребёнок.Да,когда голубей любят больше чем людей-это клиника,но с этим ничего не поделаешь.Берегите нервы вашего малыша и свои,а бабулям таким уже всё равно.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:01     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Берегите нервы вашего малыша и свои,а бабулям таким уже всё равно.

это Вы абсолютно правильно сказали :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:21     Ответить с цитатой

-если уж такие ситуации возникают,то лучше сразу уводить,уходить с ребенком,пусть бабули и дальше кормят,а мы новые приключения найдем)))
моя дама оч любит пугать птиц.а бабки ,я ж знаю,которые кормят,очень отриц относятся к этому,ну что поделать,компромисса не найти,мы отходим.....

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Litania
Про уголовников - круто! :mrgreen:

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:45     Ответить с цитатой

А я перестала к голубям ребенка подпускать.
Сначала не задумывалась, а потом поняла, что голуби те же крысы, только летающие.
(у знакомой ребенок пситакоз подхватил)
Точно так же заразу разносят. Крыльями машут так, что пух-пыль во все стороны летит.
Это еще и страшно, когда вокруг тебя стая срывается резко.
И перья тоже не разрешаю поднимать.
А где их прикармливают, там вечно все загажено ими. Особенно бесит, когда это делают под окнами, а эти крыски крылатые потом засижывают балконы и подоконники.

Травить не предлагаю, но и не подкармливаю, особенно около дома.
К голубям ухоженным, породистым, живущим в голубятне, где за ними следят и ухаживают негатива не испытываю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: