Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Рецепт недели
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Кстати, очень много взято от Монтиньяка в этой методике. Да почти всё! :lol:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

ksenayСписала вашу инфу из 5-го поста,за что - огромное СПАСИБО! Попробую :lol: (интересно, насколько хватит моего задора!???). Потом отпишусь :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:51     Ответить с цитатой

:-) Борчик! Будем худеть по ней вместе! Присоединяюсь!!!

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Я по этой системе питаюсь неделю. Правда, с некоторыми нарушениями, потому как я кормлю грудью. Поэтому вечером или стакан кефира, или зеленый чай с несладкими хлопьями. За неделю ушло 1,3 кг. Кстати, голода особо не чувствуешь, чисто психологически хочется чем-нибудь вкусненьким себя побаловать, но я просто перестала покупать всякие печенюшки. А поскольку можно что-то схомячить сладкое до 12, то съедаю кусочек шоколада. Или мороженое, если в это время с дочкой гуляю.

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:34     Ответить с цитатой

kamenskayТак ведь деткам-то всё-равно кто-нибудь впихнет (бабушки, мужья и т.п) :aga-aga: Сижу-не ем! Чай зеленый тока. :mad: Главное - не заходить привычным маршрутом на кухню :begun: :puding:
⮝ наверх ⮝

SAIDENZAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Я сама не пробовала у сотрудницы по этой системе худела дочь,говорит легко без напряга, с 90 кг похудела до 70 за 4.5 месяца.Думаю смысл есть раз такие результаты.
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Привет, девчата!! Отчитываюсь, так сказать... за месяц улетело 3 кг.. :ura_ura: :ura_ura: из планируемых 10... в систему въехала конкретно.. Уже самой нравится, правда иногда забываю про скраб и мумие... из-за занятости. :holding: :holding: Из упражнений БФ, только осн. упражнение, тк остальные сложны да и некогда особо.
⮝ наверх ⮝

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Не система просто супер. Минус 20кг за 5 мес. :give_heart:

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:46     Ответить с цитатой

блин,читаю отзывыв...ну уменя силы воли вообще нет :cry: я поправилась....и не могу остановиться на достигнутом :evil:

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:05     Ответить с цитатой

LARAFIL
НИЧЕГО СЕБЕ!!! ну вы молодец!! Какие нагрузки делали?
Я вот расслабилась на 3 дня из-за КД, а теперь не могу начать снова... Завтра начну..точно.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Настюша Фролова

Живу по системе минус 60.Т.е все делаю так как советует Катя Мириманова.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 23:22     Ответить с цитатой

А можно ли применять диету минус 60 кормящим мамам?
⮝ наверх ⮝

LARAFIL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Да можно, проверено на себе!

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 14:22     Ответить с цитатой

леля80
применять систему можно даже кормящим мамочкам только в щадящем режиме, т.е. вечером можно что-то перекусить (например яблоко), потому что кормить ребенка и ограничивать себя жестко в еде чревато, как минимум, упадком силили пропажей молока. Пробуйте на себе

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:24     Ответить с цитатой

А где подробно можно узнать про данную диету? И что можно есть между 12 и 18 часами?
⮝ наверх ⮝

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:03     Ответить с цитатой

леля80
ДавНа писал(а):

А еще я подглядела у девочек на этой системе вот такие плакатики и сегодня уже распечатала и повесила на холодильник уже ;)

http://forum.mirimanova.ru/
Еще в ОК есть соответствующая группа, там много инфы и меню

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: