Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
Линька
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Avesia
А почему в ЛС? Нам же всем интересно!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:06     Ответить с цитатой

вот зачем засорять форум сообщениями "Вам лс"?? О ЛС приходит уведомление и вылезает окно. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Наташка
не поняла про окно. расскажите может я чего не знаю.
если я хочу отправить личное сообщение, в теме нельзя это говорить? просто отправить?
Мама Алёны
я не знала что всем интересно, извините, исправлюсь. Я хозяйке предложила испробовать одно средство. Если поможет, вам тут отпишемся и всем расскажем.

Последний раз редактировалось: Avesia (Вт Авг 31, 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Avesia
всплывающее окно, когда приходит сообщение. Если человек его отклбчил - это его право, значит ему не важно, это не значит, что надо засорять форумы постоянными "Вам ЛС"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена+Максим
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Представляете, девочки, я решили свою водолазку взять измором - тем же восстановителем цвета, с которого все началось. В итоге водолазка носибельная, НО!!! внимание!!! она теперь не черно-белая, а вместо черных полос у меня бежево-горчичные :lol: На прогулки с ребетём сойдет:-))) главное, что окрас ровный :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gelabela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:24    Заголовок сообщения: белое платье - посинело Ответить с цитатой

Постирала белые вещи порошком для белого, все отличные, а вот белое платье стало с синеватым оттенком, особенно это по сравнению с остальными белыми вещами заметно.
можно как-нибудь помочь?
очень жалко. платье новое, ни разу не одевала.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:04     Ответить с цитатой

возможно, у платья был нестойкий краситель. Я или так бы носила, или бы попробовала покрасить в белый.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Gelabela

Я бы попробовала замочить в Ванише, вместе с порошком, без отбеливателя - глядишь, что-нибудь и получиться. :-)

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Попробуйте замочить в Ариэль-гель (не порошок а именно гель). Я им отбеливаю вязанные х/б вещи.
⮝ наверх ⮝

marishko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:38     Ответить с цитатой

А мне еще летом попало в машинку к белому что-то красное :-( и все вещи стали равномерно слегка розовые... Вот думаю чем же мне теперь платьице бывшее когда-то белоснежным постирать? Белое, 100% хлопок, но по краю черная окантовочка. Ваниш не помог, а что еще придумать не знаю - боюсь как бы черный край не полинял или вообще станет какого-нибудь страшного цвета.
Может посоветуете что-то?
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Прокипятить с нашатырным спиртом.

Malina_2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Кофта полиняла в шкафу от другой Ответить с цитатой

Не нашла на форуме такой темы, но проблема есть. Кофта светло-розовая, хлопок полиняла от коричневой. То есть кориневая полиняла на светлую. Лежали вместе. Теперь на светлой пятно более темное светло коричневое такое, прям на спине :-( Увидела только сегодня :sad: что делать? еще не стирала. может с ванишем постирать? или всё, конец кофте? блин, жалко ведь, новая совсем :sad: помогите советом!
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:02     Ответить с цитатой

У меня тоже такое было. Ваниш не помог :-(
⮝ наверх ⮝

ЕвЛука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Fairy-tale
до стирки отнесите в химчистку :-)
⮝ наверх ⮝

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Тоже так кофта испортилась,жалко.Стирала со всем чем можно-не помогло. В химчистку правда не относила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: