Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Носит ли Ваш муж фото в портмоне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носит ли Ваш муж фото в портмоне?
Носит, одобряю
37%
 37%  [ 130 ]
Не носит, одобряю
43%
 43%  [ 153 ]
Носит, не одобряю
2%
 2%  [ 8 ]
Не носит, не одобряю
16%
 16%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 349

Автор Сообщение
selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Ответила на последний пункт. Не носит, так как и портмоне вообще нет. Не любит он их. Да я не против.Кстати, у меня в кошельке его фотографии тоже нет. Хочу нашу семейную фотографию, но руки не доходят.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:48     Ответить с цитатой

Не носит, одобряю

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:33     Ответить с цитатой

мой и портмоне-то не носит..., да и я тоже... :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16539
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Ответила "не носит - одобряю", потому что ближе всего. Мне, честно говоря, все равно, как-то этот именно жест для меня ничего не значит. Я тоже не ношу, лялькин, правда, в телефоне есть. :-)

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Не носит, одобряю.
Лет семь назад с рабочего стола мужа стащили свадебную нашу фотку...Кому она приглянулась!? А вообще меня итак много :lol: . Муж устает :lol: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 19:51     Ответить с цитатой

МОй нсит фотографию с медового месяца в Испании. Меня радует, эти фотки напоминают нам об этом счастливом и беспечном времени

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:04     Ответить с цитатой

Раньше носил... А потом узнали, что это примета плохая...Я вытащила и у себя и у него :)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 14:54     Ответить с цитатой

У моего портмоне нету, соотв. не носит, только фото сына на обоих дисплеях телефона. Я тоже не ношу его фото, но собиралась напечатать и носить с собой.т.к. нам на психологии говорили, что носить с собой фото своей семьи-хорошо, т.к. они будут везде подпитывать вас своей энергией..
Инна Д, а почему это плохая примета? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Monro
Говорят - денег не будет... :lol:

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:47     Ответить с цитатой

У меня самый не популярный вариант "носит, не одобряю", т.к. не вижу в этом смысла, но ему приятно.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Мой носит мою фотографию) :)
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:27     Ответить с цитатой

не носит, нет у него портмоне, а на рабочем столе (и на столе, и на компе) - дочкины фотки)))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Мой не носит, но все собирается. И я не ношу, как-то равнодушно к этому отношусь.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:02     Ответить с цитатой

Выбрала последний вариант, хотя я не то что бы не одобряю.. я бы скоре-хотела что бы он носил.
Но с др. стороны у него всегда есть моя фотка в сотовом, так что альтернатива есть :)
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Не носит,я и сама не ношу.для меня - это не важно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: