Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Папа(БМ) и сынок...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША

Тоже верно....до меня только сейчас дошло.....а может папа ребенка именно этим и руководствуется....может он правильно поступает осознанно....

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Прошел день рождения ребенка, даже не позвонил. Вчера гуляли с ре по аллее...навстречу папа.....в трех метрах от него сын закричал: Папа! тот как ошпаренный метнулся через дорогу и побежал наутек. Ему сынок вслед еще кричал : Папа, Папа.....тот даже не оглянулся.....

Мне порядком уже осточертело понимать всю боль его утраты меня. Какие то спектакли брошенного и несчастного. Думает только о себе и своих страданиях.

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Асенька

Не ходите Вы к нему и не уговаривайте встречаться с сыном! Это уже просто беспредел, что он бегает от ребенка!!!! Просто в голове не укладывается....Он не жертва и никогда ей не был...Ущемленная гордость видимо дает о себе знать - думал, что Вы все время при нем будете...А Вы оказались сильнее и ушли от него...А сейчас он даже не отец и вообще можно даже со временем лишить его родительских прав...Да. больно видеть, что сын скучает и страдает, но заставлять отца насильно общаться не надо...лучше уж вообще оградить ребенка от случайных встреч с отцом - ему тяжелее, что он видит, а пообщаться не может...Я так понимаю, что ребенок у Вас в курсе. что родители не будут жить вместе..так скажите, что папа теперь уехал работать в другой город и нескоро вернется..И оградите его от случайных встреч...Дети привыкают к ситуации и я думаю. что со временем ребенок перестанет постоянно спрашивать о папе, а особенно тогда, когда будет общаться с другим мужчиной более часто...

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Асенька
а нельзя ли гулять с ре в местах где маловероятно его встретить? жалко ребенка :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:53     Ответить с цитатой

я думала о лишении прав....только это будет в крайнем случае. Когда начнет преграды пытаться устроить при поездке за границу. А так нарочно, чтоб назло...не хочу я сама в детский сад играть. Просто когда очнется, боюсь уже не время будет. ребенок не игрушка. Сегодня не хочу видеть, а завтра - вот он я, любящий отец...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Фарфоровая
Мы живем через дорогу....Придется теперь обходными путями....но как то все это противоестественно. Ведь сам всегда говорил, независимо, что между нами произойдет, я всегда буду рядом с сыном. Буду самым близким ему человеком...Я как то и не сомневалась...
С другой стороны....бегать, прятаться, обходить....не очень мне все это по душе...

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Асенька

Как бы сложно из-за чего-нить ему не было (хотя не вижу предпосылок к этому - ушли Вы и правильно, ну так не надо было ему выгонять до этого и не встречаться с другой), но убегать - это ужасно...Это не мужчина!!!!! Не вспоминайте о нем и постарайтесь оградить ребенка от лишних переживаний...

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Ол-Лесик
я о нем вспоминаю исключительно как об отце ребенка...не более...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ушастый Янь вот изложил позицию мужчины, и что на его взгляд думает мч после развода. :-( Вас нет больше в его жизни, нет и все, ну что тут поделаешь? Я бы рассказала все сыну честно, без эмоций, у папы другая жизнь и у нас его больше нет. :aga-aga: Так бывает, и если Вы не будете это трагично воспринимать, то ребенок тоже отнесется нормально :-) Многие склонны преувеличивать переживания ребенка при разводе, мне было 7 лет, когда отец завел новую семью, :aga-aga: я прекрасно поняла, что папы у меня нет, ну нет и не надо :-(

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:47     Ответить с цитатой

juditt
а где этот ушастый изложил? :))) Да я понимаю ,со временем придется это ребенку понять...но пока он маленький очень....Не могу я так взять и сказать....

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Асенька
Ушастый изложил в теме "Почему они так поступают?",почитайте всё доходчиво и хитро :lol:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:56     Ответить с цитатой

sweetti

аааа.....спасибо. Неее....наш то никому не говорит, что поддерживает с сыном связь. Наоборот....его все друзья на ушах стоят, что такого от него не ожидали....

nadia82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:13     Ответить с цитатой

как то странно его поведение а чем он объясняет эти перемены вначале все нормально а потом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Вчера гуляли с ре по аллее...навстречу папа.....в трех метрах от него сын закричал: Папа! тот как ошпаренный метнулся через дорогу и побежал наутек. Ему сынок вслед еще кричал : Папа, Папа.....тот даже не оглянулся.....

етить колотить :eek: (простите)....

Цитата:
Многие склонны преувеличивать переживания ребенка при разводе

+10000
если самой не думать "о чем думают мужчины" а заниматься собой и ребенком (допустим как будто папа умер....) то и заморочек не будет у ребенка....

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Tamitova
Кошмар говорите......вы извините, за резкость, но для меня то совершенно неприемлимо, думать о смерти...

nadia82
Ничем не обьясняет. Просто вообще ни на какой коонтакт не идет...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Да я занимаюсь и собой и ребенком в полной мере. Просто невозможно ничем перекрыть у ребенка мысли об отце. Он скучает по нему....

KANDI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 3:51     Ответить с цитатой

:evil:

Последний раз редактировалось: KANDI (Вт Ноя 16, 2010 4:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: