Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж\м
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:54
Девочки, я брови у Инны делала года 2 назад. Потом еще корректировку. И очень, и очень довольна. Свои брови светлые и короткие, а теперь я просто красавица. Глазки сразу же стали выразительные. Спасибо Инне большое. У меня периодически спрашивают у кого такую красоту сделала и адресом интересуются, значит и другие замечают, что мастерски сделаны бровки.
Ох, начиталась...
Мне всё как-то не везло на перманент. Сначала делала стрелки (очень больно было и долго...воспоминания - жуть), на коррекцию так и не решилась. Через года три решила губки сделать, пошла к тому-же мастеру, а зря... в общем тоже как-то неудачно, удовлетворения у меня не вызвал ни первый ни второй поход, красоты особой я не увидела. Вот недавно задалась вопросом, что брови то у меня неправильной формы... вот их то и надо корректировать! Наткнулась на вашу тему и решила, что тоже хочу телефон чудо-мастера.
Девочки, отправьте кто знает мне телефончик Инны пожалуйста
Очень жду!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И ещё вопрос: хочу свести старую татуировку на животике, кто знает где это делают и во сколько мне это обойдётся?? Очень надо свести
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 17:34
я тоже на брови решилась скажите, у Инны очередь большая? хочу через недельку сделать, пока не передумала, 2 года собиралась
и еще подскажите-коррекцию бровей стоит сделать перед татуажем? (на днях иду к косметологу, обычно эту процедуру с коррекцией бровей совмещаю, а то что-то подзапустила их )
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 5:18
а я в Омске побывала у отличного мастера! пошла вторая неделя, отпали корочки, все смотрится супер, делала брови и стрелки на верхнем веке, вообще не больно!
кому интересно,могу дать тел. мастера