Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шевеления малыша. Очень часто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:38     Ответить с цитатой

у меня то же пиналась очень часто и сильно ни чего родила все нормально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Меня малыш тут напугал, наоборот, сильными шевелениями. 8 часов подряд (!!) пинался: час пинается, полчаса ковыряется, минут 20 отдохнет, и по новой. Чего я только не навыдумывала :o Но врач (благо лежала в больнице, и врач был под боком) сказал, что всё нормально, что такое бывает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Иногда детки могут пинаться, когда им что-то не нравится. Мой малыш бунтует, когда я неправильно, как ему кажется, лежу..... Стараюсь спать на левом боку, иногда - на правом. Если переворачиваюсь на спину передохнуть, когда отлежала все "боки", так вообще запинывает. Потому что живот может пережимать кровеносные сосуды, расположенные ближе к спине, и бебик ощущает дискомфорт. Малыши также буянят из-за недостатка кислорода, выход - немного прогуляться по улице, либо побыть на балконе. Что характерно, когда я нервничаю - малыш затихает, потом робко постучится в живот, и, убедившись, что буря миновала - продолжает свою пинательную деятельность. А когда папа рядом - так радости нет предела.... защекочет изнутри....
⮝ наверх ⮝

dari-a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:48     Ответить с цитатой

у меня пинается каждое утро в 6 часов))) потом немного в течении дня, и вечером перед сном))
иногда пинается только утром, но вообще пинается когда ему что-то не нравится или когда съем что нить вкусное) Сейчас вот простужена горло и насморк ужасный так он подтинывает меня, видимо говорит чтоб выздоравливала быстрее)))
а вообще я гуляю или на машине еду( по нашим дорогам), его укачивает)) и он всегда спит))
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:33     Ответить с цитатой

малышка пинается если целый день на ногах.
любит когда я лежу :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:22     Ответить с цитатой

У меня вообще комедия :lol: Просыпаюсь за ночь несколько раз,тихонечко встаю с кровати,также незаметно пробираюсь по своим делам...потом обратно,ложусь и думаю: слава богу пронесло,не разбудила!!!! Но не тут-то было!!!!Каждый раз обязательно проснется и начинает пятками меж ребер как по ступанькам :eek: А тут недавно вообще все стал испинывать,я не представляла,что так внутренности могут болеть!А мы и папу ни во что не ставим,хотел поцеловать,так мы ему в челюсть звездонули :eek: Вот такой боевой ляль!!!!
⮝ наверх ⮝

MORGANA300

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:00    Заголовок сообщения: активность пузика и новорожденного Ответить с цитатой

скажите,кто уже рожал. есть ли какая то пропорциональная зависимость от того насколько активен пузик, новорожденный будет таким же спокойным-неспокойным.
мой вот покоя не даёт,вечно рвётся куда то, даже страшно если будет таким же неспокойным после рождения :eek:
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:25     Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу..я тоже в шоке..моя "Толкушка" и 5 минут покая нет..все толкается и толкается...вот если она еще и потом такая будет!!! Жесть!!

MORGANA300

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:32     Ответить с цитатой

у нас даже папа уже боится, и ему по почкам досталось через животик :-) , до тошноты меня запинывает :lol:
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Мне как-то сложно оценить активность пузика, но попробую вспомнить. В первую Б мне не казалось, что сынок так уж сильно активен. Я даже немного жалела, хотела активного пацаненка :lol: Родился та-акой шилопопик :eek: Он активнее большинства детей, которых я вижу вокруг, а бабушки в один голос твердят, что ИХ дети (в том числе и мы с мужем) были го-ораздо спокойнее. (неврологии у нас, тьфу-тьфу-тьфу, никакой не находили, спим хорошо, просто энергия через край :-) ).
Сейчас моей дочке в пузе 39 недель. Сравнивать сложно, но по-моему, она активней себя ведет - брыкается часто и иногда о-очень чувствительно. Вот смешно будет, если спокойной родится :lol: Хотя я бы не отказалась - тогда будет легче справиться с двумя :-)

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:02     Ответить с цитатой

А я перед компьютером люблю сидеть "скрючившись" (одна нога под себя, другая в коленке согнута), так, моему "соседу с нижнего этажа" это не нравится, он, правда, не сразу, а через какое-то время начинает постукивать "эй, вы там, наверху, совсем прижали" :lol: Когда даже ровно долго сижу, тоже стучит - напоминает, что надо бы попу поднять и косточки размять, а, если долго хожу, начинает как будто давить изнутри. Кстати, мне кажется, что я различаю, когда он ножкой стучит, когда ручкой (ногой-то оно посильнее будет).
Еще я заметила, что, когда я нервничаю, он затихает, как будто пугается, значит, чувствует мое состояние :-(

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:15     Ответить с цитатой

а мой наоборот затихает когда хожу, а вот когда сижу. пинается с большим удовольствием. особенно он это на работе любит делать, дома как-то более спокойный
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:17     Ответить с цитатой

мой попинывает, когда на спине лежу, причем уже ощутимо у него получается :give_heart: и активно шевелется, если я с одного бока на другой переворачиваюсь :oops: а пока хожу - он спит, его мои движения укачивают :holding:
⮝ наверх ⮝

Undinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 16:57     Ответить с цитатой

У меня иногда очень сильно пинался :o
Я сразу паниковать! Сидела просила его, не бей маму :lol:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Моя тоже буянила в животе, ну очень подвижная девочка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: