Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:44
Nhjwrbq, я видела в программе "Здоровье" как при помощи лазера хрящ становится мягким и его выпрямляют. Вообще, я не знаю в каком методе я нуждаюсь, спрашивала у врачей - они об лазере не знают. Так куда пойти? Где все расскажут и поставят диагноз?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:19
ММари писал(а):
Nhjwrbq, я видела в программе "Здоровье" как при помощи лазера хрящ становится мягким и его выпрямляют. Вообще, я не знаю в каком методе я нуждаюсь, спрашивала у врачей - они об лазере не знают. Так куда пойти? Где все расскажут и поставят диагноз?
Об этом методе (термопластика я расскажу одну "страшилку"
Скрытый текст:
В последнее время в Москве появляются медицинские фирмы с рекламой данного метода. Деньги Очень немаленькие. И через 8-9 месяцев фирма закрывается, учредители открывают новую. А дальше еще интереснее! Пациенты через 9-10 месяцев теряют нос. В прямом смысле. Он "проваливается!!! Все дело в том, что хрящ, на котором и держится нос, после нагревания постепенно рассасывается, как раз в течение 9-10 месяцев. А предъявить претензию некому - фирма-то закрыта . Будьте очень осторожны!
Что касается метода лечение - придите на прием к оперирующему врачу, он Вас осмотрит и назначит лечение. А уж где оперироваться - Вам решать. Я рекомендую нашу клинику "Добрый доктор". Операции проводятся под наркозом, оперируют ведущие специалисты города. Подробности - пишите в личку.
_________________ Бесплатное обследование и операции в частной клинике!!! 39-02-66
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:44
Ну, не знаю как там в однодневных медицинских фирмах. Речь шла в сюжете о "Клинике лор-болоезней Московской медицинской академии им. Сеченова" - оперировал лор-врач Андрей Лопатин. Мне бы не хотелось ехать в Москву, а вот в Новосибирск бы поехала! Только не знаю где это практикуют и как найти!
Дело в том, что наркоз не нужен и после операции лазером пациент просто встает и уходит домой! И длится операция несколько минут.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 418 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:35
ММари
У меня вот тоже проблема с перегородкой,я была на консультации у лора, он рекомендовал нашу краевую больницу на горе, лор-отделение.Но сказал точно что это делают по старинке (долбят). ..Вот я теперь и боюсь это делать, пока жду...сама не зная чего
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2834 Откуда: Барнаул, Сиреневая
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:49
ТАПОК
Я делала в начале августа 2010 г. в Краевой на горе септопластику - исправление искривления носовой переглродки. Делали под общим наркозом. Выходила из наркоза тяжело /но это у всех индивидуально/. Зато на следующий день сняли повязку и удалили дренажи сразу стало легче. Дня 3-4 в носу хлюпало, был насморк /продуло в первый день в больнице - кровать стояла у окна/. Неделю лежала в больнице, потом неделю дома. Домой выписали, я уже дышала понемногу носом. На сегодняшний день после операции прошло 3 недели, дышу полной грудью или точнее в 2 ноздри /хотя раньше дышала только одна/. Корочки из носа еще не все отошли, но сейчас чувсвую себя превосходно. Очень довольна
И кстати - до операции ночью дышала ртом, т.к. не хватала кислороду через 1 норку носа. Сейчас ночью дышу носом - сказал муж.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 16:04
А я в 2007 году была на приеме у лора в Надежде. Глянула она мой нос и про перегородку сказала: "Надо же какая идеальная, прямо как после операции". Через год опять попала к лору, в той же Надежде, но уже к другому врачу. Она мне искревление носовой перегородки поставила - видимо за год согнулась