Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отец будущего ребенка выезжает из России
Как оформить отцовство, алименты и т д

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

а что могут быть злобные ситуации с подставой - ну что поделать... .... Это не повод не помогать человеку, особенно ежели реально такая ситуевина.

вот ... что поделать - это не ответ. есть закон. есть правила. по ним и надо действовать. а не подставами и т.п.

конечно не повод не помогать. Но ТС желательно бы побольше информации дать. чтоб прозначнее было все. и помощь чтоб была та какая нужна. и правильная правовая. а помогать - помогаем. пишем. лично я постараюсь найти пару телефонов юристов .

просто мне неприятны незаконные действия.

Лилу, про алименты +1. моей маме алиментов на 1 проездной хватало. ..

Кстати, ТС, имейте ввиду, "не платит" по суду (чтоб не выпустили) = абсолютно ничего не платит . полгода :( даже если рублю переведет, все, значит платит :(

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 25, 2010 21:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Вообщем история такова, познакомились с ним с февраля стали встречаться всё очень быстро шло как то он мне сказал типа я не забеременнюю от него у него типа спермотозойды не активные, ну и типа он меня уверял типа если я забеременнюю то не бросит меня, вот я в середине марта залетаю и говорю ему дай денег на аборт он мне типа фиг тебе рожай, я кароче еду в абортарий со своими бабками так как не видела смысла рожать уже тогда с этим человеком все мои родственники были против у меня учеба молодая и т.д. и мы на тот момент ругаться стали, за это время мы жили у меня иногда у него, но он боялся кому то говорить что у него будет ребенок, в мае мы подаем заявление в дворец брака сочетания, и до 26 июня когда должна была состаятся свадьба мы окончательно перестали общаться, я просто числа 20 позвонила и отменила наше заявление сказала что мы не придем. после этого не слуху не духу, 24 числа мне звонок представляеться его бабушка говорит Оля у вас в Вовой свадьба приезжай к нам познакомимся с родителями твоими, у меня мама только, ну я не чего не говороря соглашаюсь и мы едем к деду с бабушкой я им так и так типа он мы уже давно не общаемся и ему ровно что у него ребенок нахрен было отговаривать меня аборт делать звонками и смс, я тогда кстати ушла из кленики не сделала анастазиолог долго ехал возможно если все быстрее произошло то сделала бы. у меня и так куча сомнений было я очень этого боялась на меня надовили ну я решила для себя рожу похрен на всех ну и он меня отговаривал от аборта я ему поверила. ну вообщем тут мне его бабушка говорит типа Оля как так он у нас тысяч 30 тебе на лечение брал типа ты на сохранении лжала с щитовидкой у тя проблемы, я тут охренела О__О я говорю какие деньги Алла КввКонстантиновна!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Константиновна, оказалось он их обмановал просил бабки типа мне ) а мы уже давно с ним не общались, утром она мне звонит и говорит кароче Типа у неё гипертонический крис и они не будут со мной общаться. вот и всё общение с родственниками. А спрашивали вы жили ли мы вместе Да жили какоето время месяц ещё хату снимали в центре. и я узнала что он вообще что бы меня где то водить в кредит 70тысяч взял из себя строил крутого пацанчека ) кароче как мне друзья говорят Оля ты попала пальцем прямо в жопу

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:00     Ответить с цитатой

lveno4ek писал(а):
в мае мы подаем заявление в дворец брака сочетания

отлично! в ЗАГС заявление подается совместно, добровольно и с паспортами :) . выписка из ЗАГС - и есть доказательство что Вы с ним имели отношения. Т.е Вы - не анонимная девица с пузом с улицы. А женщина, на которой он почти женилсяТак что, завтра с утреца в ЗАГС. пусть выдадут какую-нибудь выписку из их регистрационной книги или справку.

справка выдана Маше, номер паспорта №№. для предъявления по месту требования. что такого-то такого то Вася, Маша такие то ФИО , №№ паспортов подавали заявления. и что такого-то Маша №№ заявление забрала.

документ фотаете, фотаете справку о беременности, прикладываете к заяве в посольство. Причину что забрали св-во о свадьбе - придумываете сами или правду пишете. по форме как Вам выше писали. вдруг и вправду не выпустят

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:06     Ответить с цитатой

и у нас с ним нету фоток вместе =( почему то не одной ( что бы чтото отправить сейчас им

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:08     Ответить с цитатой

lveno4ek писал(а):
он мне сказал типа я не забеременнюю от него у него типа спермотозойды не активные, ну и типа он меня уверял типа если я забеременнюю то не бросит меня

на будущее - Вы очень легковерный человек. :( это и по поводу "не забеременеешь" и по поводу ""не бросит". и не заметили логическое противоречие.. что если не будет беременности не будет смысла бросать. а от незащищенного секса с незнакомым партнером кроме ляли могут быть инфекции. Вам бы еще ПЦР сдать или иные анализы. мб он еще что-то до кучи к ребенку Вам подарил. Хотя б в интересах здоровья ребенка стоило б анализы сдать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

lveno4ek писал(а):
и у нас с ним нету фоток вместе =(

фигня. фотки как раз можно в фотошопе сваять. а вот заявление в загс настоящее было

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Анночка
+1, я бы пока не увидела справку вроде "здоров и стерилен" предохранялась бы точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:13     Ответить с цитатой

lveno4ek писал(а):
мне друзья говорят Оля ты попала пальцем прямо в жопу

грубо но верно. причем Оля, ситуация такая. что если он из-за Вас (Ваше заявление) не выедет за рубеж , может и не простить. может и отомстить. Мужчина, способный бросить беременную почти жену, вымогать обманом деньги якобы ей на лечение и протратить, параллельно крутящий романчик виртуально - всяко не ангел. степень его ж.. Вы можете оценить только сами.

если Вы впишете его в св-во о рождении и подтвердите отцовство, общаться Вам придется годами. и он может Вам отказывать в любой мелкой бумажке и в лицо смеяться. может приходить "к ребенку" и нервы мотать. может мешать Вам строить личную жизнь. караулить Вас, устраивать скандалы. и милиция мб не будет брать заявы, если он Вас совсем не побьет или не убьет - дело семейное, имеет право с дитем видеться. оно Вам надо?

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 25, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:17     Ответить с цитатой

знаете я сама с 14 лет работаю ( то промоутером работала то продавцом, у меня родители в разводе и жизнь меня научила, что можно в любой ситуации выжить нужно вертеться я особо больших денег не зарабатоваю сейчас ситуция беременной девушки не всех устраивает при работе, некоторых пугает, вот я не официально и работаю и сейчас работаю, я просто понимаю что нужно же мне жить сейчас, а не ждать алиментов которые когда то там будут, но я бы вполне не отказалась от них так как сама не дочка миллионеров, и знаю что такое когда отец на меня с братом платил алименты 200рублей а мы когда с мамой приходили в сербанк там злорадствовали надсмехались что за копейками приходили, мы шли и покупали крупы хлеба чаю и сахара и 2 зефирки это все на что хватала тогда этих денег, такое у меня было детство и я не хочу что бы мой ребенок жил так ( я хотела полноценную семью не когда не думала что все так выйдет через жопу.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

просто мой отец у нас все отсудил и сказал типа радуйтесь что квартиру оставил ... в конце концов из за долгов мама брат и я в частный дом переехали...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:19     Ответить с цитатой

lveno4ek писал(а):
я не хочу что бы мой ребенок жил так ( я хотела полноценную семью )не когда не думала что все так выйдет через жопу.

Оля, жестоко, наверное, но чтоб у ребенка не вышло "так" а была полная семья надо до брака предохраняться. замуж выходить за хорошо знакомого Вам человека.
Чтоб было "немного не так" но по другому - Вы можете разорвать ВСЕ отношения с тем человеком, не привязывать его к себе и себя к нему свидетельством о рождении и исками. И искать нормального папу.

Проблема в том что даже для алиментов в варианте "так" нужно было рожать после свадьбы с имеющим жилье и оставившим его детям. или хотя б не ругаться с ним до родов. Так что даже "так" не будет уже.

А что такое озлобленный алиментщик вам женщины расскажут

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:23     Ответить с цитатой

а они хранят эдакие заявления? я ж свадьбу по телефону отменилаи мы паспарта та не несли. что мне сказать за чем мне это заявление наше ?
про болезни я ж беременная меня на все проверили не болею я не чем. да была влюбленность видимо поверила человеку, а вышло вот так вот... особого опыта в партнерах небыло. он конечно не первый но и не 5ый даже у меня всего парней 4 с ним было, вообщем дождусь я 1сентября когда на сайте начнет работать юрист и обращусь к ней, так тут смысла нет, таких ситуаций не у кого не было тут.

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Оля, а он где-то официально смейчас работает? Вы главное продолжайте официальную консультацию искать. И еще, вы квартиру снимали- какие-то документы заполняли? прописывались (хотя скорее всего нет конечно). В интернете еще другие консультации есть, может и вправду найти сайтАстахова, он же у нас главный омдусмен теперь, там тоже могут проконсультировать. А для себя можете решить так, что если в конце дело не пойдет, то вы не будете убиваться.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Такой товарищ и про Швецию скорее всего набрехал :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:27     Ответить с цитатой

ну не вам же меня осуждать, ну выло так он уже в пузе не рассосётся, обратно время не вернешь, я знаю прекрасно свои ошибки. И тут я прошу помощи советом не по поводу когда зачать ребенка и как- так как когда планируешь не всегда так выходит. А прошу помощи советом юридическим, что и как делать куда обратиться, не возможно будет доказать так нет. на его совести будет.

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:33     Ответить с цитатой

извините, но вы на мои вопросы не отвечаете, но думаю тоже самое у вас и юрист будет спрашивать, и писать Вам в письме об этом. Вы когда заявление в ЗАГС подавали, ведь бумажки с паспортами заполняли. Туда надо лично сходить, и прям слезно поросить, по человечески, так и сказать вот прям перед свадьбой от ворот поворот, и типа знать тебя не знаю, теперь нужно доказать, что вообще знакомы были. Сказать,что понимаете , что документ этот по сути силы большой не имеет, но хоть какое-то совместное действие.

lveno4ek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:51     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю про это что обманул, но он ещё мне трындел про то что у него там телка с самого нашего знакомства и палила смс на английском в его телефоне не раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: