Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:32 |
|
|
Dim_08 писал(а): |
а что могут быть злобные ситуации с подставой - ну что поделать... .... Это не повод не помогать человеку, особенно ежели реально такая ситуевина.
|
вот ... что поделать - это не ответ. есть закон. есть правила. по ним и надо действовать. а не подставами и т.п.
конечно не повод не помогать. Но ТС желательно бы побольше информации дать. чтоб прозначнее было все. и помощь чтоб была та какая нужна. и правильная правовая. а помогать - помогаем. пишем. лично я постараюсь найти пару телефонов юристов .
просто мне неприятны незаконные действия.
Лилу, про алименты +1. моей маме алиментов на 1 проездной хватало. ..
Кстати, ТС, имейте ввиду, "не платит" по суду (чтоб не выпустили) = абсолютно ничего не платит . полгода даже если рублю переведет, все, значит платит  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 25, 2010 21:15), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:59 |
|
|
Вообщем история такова, познакомились с ним с февраля стали встречаться всё очень быстро шло как то он мне сказал типа я не забеременнюю от него у него типа спермотозойды не активные, ну и типа он меня уверял типа если я забеременнюю то не бросит меня, вот я в середине марта залетаю и говорю ему дай денег на аборт он мне типа фиг тебе рожай, я кароче еду в абортарий со своими бабками так как не видела смысла рожать уже тогда с этим человеком все мои родственники были против у меня учеба молодая и т.д. и мы на тот момент ругаться стали, за это время мы жили у меня иногда у него, но он боялся кому то говорить что у него будет ребенок, в мае мы подаем заявление в дворец брака сочетания, и до 26 июня когда должна была состаятся свадьба мы окончательно перестали общаться, я просто числа 20 позвонила и отменила наше заявление сказала что мы не придем. после этого не слуху не духу, 24 числа мне звонок представляеться его бабушка говорит Оля у вас в Вовой свадьба приезжай к нам познакомимся с родителями твоими, у меня мама только, ну я не чего не говороря соглашаюсь и мы едем к деду с бабушкой я им так и так типа он мы уже давно не общаемся и ему ровно что у него ребенок нахрен было отговаривать меня аборт делать звонками и смс, я тогда кстати ушла из кленики не сделала анастазиолог долго ехал возможно если все быстрее произошло то сделала бы. у меня и так куча сомнений было я очень этого боялась на меня надовили ну я решила для себя рожу похрен на всех ну и он меня отговаривал от аборта я ему поверила. ну вообщем тут мне его бабушка говорит типа Оля как так он у нас тысяч 30 тебе на лечение брал типа ты на сохранении лжала с щитовидкой у тя проблемы, я тут охренела О__О я говорю какие деньги Алла КввКонстантиновна!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Константиновна, оказалось он их обмановал просил бабки типа мне ) а мы уже давно с ним не общались, утром она мне звонит и говорит кароче Типа у неё гипертонический крис и они не будут со мной общаться. вот и всё общение с родственниками. А спрашивали вы жили ли мы вместе Да жили какоето время месяц ещё хату снимали в центре. и я узнала что он вообще что бы меня где то водить в кредит 70тысяч взял из себя строил крутого пацанчека ) кароче как мне друзья говорят Оля ты попала пальцем прямо в жопу_________________ Оформление свадеб 👰🤵 тканью, выездная регистрация, аренда текстиля и атрибутов для праздников, гелиевые и светодиодные шарики🎈, оформление выписки из роддома и всех праздников! •"Лучший День"• |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:00 |
|
|
lveno4ek писал(а): | в мае мы подаем заявление в дворец брака сочетания |
отлично! в ЗАГС заявление подается совместно, добровольно и с паспортами . выписка из ЗАГС - и есть доказательство что Вы с ним имели отношения. Т.е Вы - не анонимная девица с пузом с улицы. А женщина, на которой он почти женилсяТак что, завтра с утреца в ЗАГС. пусть выдадут какую-нибудь выписку из их регистрационной книги или справку.
справка выдана Маше, номер паспорта №№. для предъявления по месту требования. что такого-то такого то Вася, Маша такие то ФИО , №№ паспортов подавали заявления. и что такого-то Маша №№ заявление забрала.
документ фотаете, фотаете справку о беременности, прикладываете к заяве в посольство. Причину что забрали св-во о свадьбе - придумываете сами или правду пишете. по форме как Вам выше писали. вдруг и вправду не выпустят_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:09 |
|
|
Анночка
+1, я бы пока не увидела справку вроде "здоров и стерилен" предохранялась бы точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:13 |
|
|
lveno4ek писал(а): | мне друзья говорят Оля ты попала пальцем прямо в жопу |
грубо но верно. причем Оля, ситуация такая. что если он из-за Вас (Ваше заявление) не выедет за рубеж , может и не простить. может и отомстить. Мужчина, способный бросить беременную почти жену, вымогать обманом деньги якобы ей на лечение и протратить, параллельно крутящий романчик виртуально - всяко не ангел. степень его ж.. Вы можете оценить только сами.
если Вы впишете его в св-во о рождении и подтвердите отцовство, общаться Вам придется годами. и он может Вам отказывать в любой мелкой бумажке и в лицо смеяться. может приходить "к ребенку" и нервы мотать. может мешать Вам строить личную жизнь. караулить Вас, устраивать скандалы. и милиция мб не будет брать заявы, если он Вас совсем не побьет или не убьет - дело семейное, имеет право с дитем видеться. оно Вам надо?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 25, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:17 |
|
|
знаете я сама с 14 лет работаю ( то промоутером работала то продавцом, у меня родители в разводе и жизнь меня научила, что можно в любой ситуации выжить нужно вертеться я особо больших денег не зарабатоваю сейчас ситуция беременной девушки не всех устраивает при работе, некоторых пугает, вот я не официально и работаю и сейчас работаю, я просто понимаю что нужно же мне жить сейчас, а не ждать алиментов которые когда то там будут, но я бы вполне не отказалась от них так как сама не дочка миллионеров, и знаю что такое когда отец на меня с братом платил алименты 200рублей а мы когда с мамой приходили в сербанк там злорадствовали надсмехались что за копейками приходили, мы шли и покупали крупы хлеба чаю и сахара и 2 зефирки это все на что хватала тогда этих денег, такое у меня было детство и я не хочу что бы мой ребенок жил так ( я хотела полноценную семью не когда не думала что все так выйдет через жопу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
просто мой отец у нас все отсудил и сказал типа радуйтесь что квартиру оставил ... в конце концов из за долгов мама брат и я в частный дом переехали..._________________ Оформление свадеб 👰🤵 тканью, выездная регистрация, аренда текстиля и атрибутов для праздников, гелиевые и светодиодные шарики🎈, оформление выписки из роддома и всех праздников! •"Лучший День"• |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:27 |
|
|
ну не вам же меня осуждать, ну выло так он уже в пузе не рассосётся, обратно время не вернешь, я знаю прекрасно свои ошибки. И тут я прошу помощи советом не по поводу когда зачать ребенка и как- так как когда планируешь не всегда так выходит. А прошу помощи советом юридическим, что и как делать куда обратиться, не возможно будет доказать так нет. на его совести будет. _________________ Оформление свадеб 👰🤵 тканью, выездная регистрация, аренда текстиля и атрибутов для праздников, гелиевые и светодиодные шарики🎈, оформление выписки из роддома и всех праздников! •"Лучший День"• |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:33 |
|
|
извините, но вы на мои вопросы не отвечаете, но думаю тоже самое у вас и юрист будет спрашивать, и писать Вам в письме об этом. Вы когда заявление в ЗАГС подавали, ведь бумажки с паспортами заполняли. Туда надо лично сходить, и прям слезно поросить, по человечески, так и сказать вот прям перед свадьбой от ворот поворот, и типа знать тебя не знаю, теперь нужно доказать, что вообще знакомы были. Сказать,что понимаете , что документ этот по сути силы большой не имеет, но хоть какое-то совместное действие._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lveno4ek
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|