Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Платье для ляльки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 0:44     Ответить с цитатой

платье для очень большой ляльки :lol:
strela76 НИЗ ПЛАТЬЯ ВЯЗАЛА ПО ЭТОЙ СХЕМКЕ
, а рукавчики так же как оборка на платье, схемы под рукой нет, но принцип опишу, из рогатки(ст.с накидом 3 воз. петли.ст.с нак) вывязываю 7-8 ст.с нак., во втором ряду над каждым столбиком с. накидом ст.с накидом, 1 возд. петля.. В третьем ряду там, где 1 возд. петля, 3 ст. с нак.с общей верхушкой, 1 возд. петля, 4 ряд, там где воз. петли прикрепляются цепочки из воз. петель (5-6Возд. петель)

strela76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
платье для очень большой ляльки :lol:
strela76 НИЗ ПЛАТЬЯ ВЯЗАЛА ПО ЭТОЙ СХЕМКЕ

Евка! Спасибо, надо попробовать.. :-)

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:26     Ответить с цитатой

вот мои платья дочи, почему их нет в темке, а забыла.

Наше крестильное платье

Любовь Яринич
Студент
Студент

На сайте с 12.08.06
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Ksun, какие платьица симпатичные, очень первые два нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Taury покажи свое платье, а? Я по описанию не попадаю, у меня немного другой рисунок, потому посмотрю как у тебя низ связан, пожалуйсто

Не прошло и полгода - я сфотала платье :D

Низ юбки. Прошу учесть, что я вязала ночью, не успевала у часу икс, потому несколько рядов просто сократила. Поэтому малость коряво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Taury
очень красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:19     Ответить с цитатой

вот у нас была тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20550&start=45, а теперь все смешалось

Мимозка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Евка, подскажите, где найти описание схемы вязания этой красоты? (как у Taury на фото)

Родился 3920 гр, 55 см
А сейчас большой мужик 18 кг, 108 см :)
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:19     Ответить с цитатой

Платье "божьи коровки" :)

Нитки итальянские-этикетки уже выброшены:( состав хлопок/вискоза, ушло на платье и болерошку-100гр. Коровки вывязывались отдельно крючком, потом черной ниткой вышивались и пришивались к платью. На болерошке на кончиках завязок тоже пришиты коровки :D

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Мимозка писал(а):
Евка, подскажите, где найти описание схемы вязания этой красоты? (как у Taury на фото)

Здесь описание платья, с которого я вязала юбку. А верх вязался наугад :D

Последний раз редактировалось: Taury (Пт Дек 14, 2007 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

наатаали
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:14     Ответить с цитатой

Тaury поделись описанием, классная вещичка получилась, даже через пол года
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:57     Ответить с цитатой

наатаали
Ссылка на платье, с которого я вязала юбку выше (поправила сообщение). А верх брала с этого платья, только рукава переделывала наугад, как сейчас даже не скажу. Вроде с какого то ряда вязала на части рукавов из одного столбика с накидом - 2 ст. с/н. Как то так. :)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Ну вот, навязала на лето вещичек доче, среди них 2 платьишка :tong:

Как вязать реглан. Набираете нужное количество петель для окружности + 3 в.п. подъема. Затем разделить их на 3 равные части. Одну часть еще пополам - это будут рукава. А еще одну часть пополам, для застежки или воротничка (как на нашем платье). Между этими частями вязать цепочку из 2в.п. в первом ряду. В каждом следующем ряду в эту цепочку вяжутся 2 ст.с/н, 2 в.п, 2 ст. с/н. Пример. Я набрала 90 петель +3 в.п. подъема. Разделила на 3 части = 30*3, и еще 2 из этих частей пополам. Таким образом у меня получилось 4 части по 15 петель и 1 (средняя - спинка) часть в 30 петель. Первый ряд получается таким: 15 ст с/н, 2 в.п, 15 ст. с/н (рукав), 2 в.п, 30 ст. с/н, 2 в.п, 15 ст с/н (рукав) , 2 в.п, 15 ст. с/н. Надеюсь понятно объяснила :)

⮝ наверх ⮝

наатаали

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Taury большое спасибо за описание как вязать реглан, пошла пробовать

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:32     Ответить с цитатой

А я вот такое платье вязала на год своей доче. Сейчас мы правда из него выросли "малость". :aga-aga: Носить летом как топик будем. По ширине входим. :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: