Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как назвать бутик подарков?
помогите с названием

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как назвать бутик подарков?
Бутик подарков "For you"
42%
 42%  [ 9 ]
Бутик подарков "With love"
14%
 14%  [ 3 ]
Бутик подарков "Strowberry"
42%
 42%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 21
опрос проводился до Вс Сен 12, 2010 22:32

Автор Сообщение
Oksana Cobra
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 22:32    Заголовок сообщения: Как назвать бутик подарков? Ответить с цитатой

Здравствуйте) Планирую открыть отдел подарков в ТЦ, помогите с названием плиз. Подарки будут необычные (в том числе ручной работы) для различных групп населения. Есть варианты:
- Бутик подарков "For you"
- Бутик подарков "With love"
- Бутик подарков "Strawberry"

Какое Вам больше нравится? запоминается?

Если есть свой вариант, тоже буду рада рассмотреть) В случае, если возьму Ваше название - с меня подарок;)

Последний раз редактировалось: Oksana Cobra (Вт Авг 24, 2010 1:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Oksana Cobra
Во-первых, StrAwberry. Во-вторых, первое название мне больше нравится.

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Никакое не понравилось.
Надо что-то другое...

"Семь слонов"
"Сундук" (не бутик подарков, а сундук подарков! :))

что-то запоминающееся :-)

⮝ наверх ⮝

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:47     Ответить с цитатой

А мне кажется,что такие названия как то на слуху всегда.На мой взгляд нужно что-то запоминающееся.Надо подумать.......

Oksana Cobra
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Кохтик
ой, сорри, очепятка вышла, но уже нельзя в опросе исправить((

Потягушка
сундук мне нра, но с предполагаемым дизайном ТЦ никак не совпадает :aga-aga: там будет звучать именно бутик....или что-то подобное))

Zавьялов@
вот и я голову уже сломала, поэтому прошу помощи форумчан :give_heart:

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:49     Ответить с цитатой

:eek:
а какой стиль у ТЦ?

⮝ наверх ⮝

Oksana Cobra
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Потягушка
ну сундук, по крайней мере для меня, это что-то такое СТАРИННОЕ, загадочное, ассоциации сразу всплывают "бабушкин сундук", "волшебный сундучок"...а дизайн ТЦ весь такой современный, гламурный :aga-aga: по мне так не очень подходит :oops: но за предложение спасибо)

K-Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:29     Ответить с цитатой

попробуйте написать Sunduk по-английски (ну примерно.....может не правильно написала :oops: ).....а мне вообще понравились "With love" (очень романтично) и "Strаwberry"

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:09     Ответить с цитатой

PreZent

Я уже неоднократно писала в подобных темах. Ну как можно просто так выбрать название, если мы не знаем концепцию магазина :eek: . Это как просто пальцем в небо тыкать. Кроме того, подарки ручной работы могут быть настолько разными, что выбрать название просто так по описанию это громадная проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Oksana Cobra, зачем англоязычное трудносказуемое название в русскоязычном провинциальном городе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Мне кажется,что надо такое название,которое легко может произнести и взрослый человек, и ребенок.Что касается подарков,то это же что-то волшебное,запоминающееся для каждого человека.И название тоже нужно выбирать волшебное: типа бутик подарков "Маленькая страна",или "Изумрудный город",или на конец "Зазеркалье"...что-то в этом роде.Может натолкнет на что-то предложенное.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Zавьялов@
красивые названия Вы предложили, только на еще один момент стоит обращать внимание - это то что уже есть такие названия, но в других сферах. Иначе у людей будут проблемы с ассоциациями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:59     Ответить с цитатой

"Подарок&Подарок"
"Комплимент"
"Аленький цветочек"
"Red flower"
"Gift-land"
"POD&ROK"

:oops:

⮝ наверх ⮝

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Потягушка
Немного переиначить,если "Розовый слон".
Из сказочек:"Гудвин"- в смысле исполнит любые три желания.
Или бутик подарков "Эйфория".Эйфория-внезапное всезаполняющее ощущуние восторга,счастья.

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:37     Ответить с цитатой

А мне кажется, Strawberry - неплохо. На мой взгляд, в слове нет эмоций, оно не вызывает каких-то устойчивых ассоциаций, поэтому его можно легко "засунуть" в любой дизайн магазина. :-)
Скрытый текст:
Главное, не переводить, а то к Вам за игрушками для взрослых пойдут :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: