Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Оксаsha
Всегда в Раше так было, что прав тот, у кого больше прав :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):

Оксаsha
Я наконец-то видео посмотрела этой аварии. кошмар какой-то. Поражает равнодущие даже не этой овечки-водителя, а людей, на глазах которых только что размазали о стену 2-х человек, а они мимо идут... только оглядываются некоторые...

Я тоже об этом подумала.... Все мимо проходят... А потом поставила себя на их место... И поняла... Мне просто страшно было бы к ним подходить!!!! Ведь понятно что произошло ужасное, какой удар был... Ну подошла бы я и что сделала бы? Я бы просто ничем не смогла им помочь... Мимо бы конечно и не прошла... Там кстати видно, что мимо мало кто проходит, все вокруг топчутся, кругами ходят... Но близко подойти не решилась бы :o
Вот такая я честная, призналась в своей слабости... :-(

З.Ы. Мне рассказывали историю... Едут как то ночью по трассе... Видят мужик руками машет, останавливает... Остановились... А он весь трясется... Остановился на фуре перекусить, налил себе чаю и слышит удар сзади... Вышел, смотрит: а там машина... И стал других останавливать... Говорит сходите посмотрите что там, я боюсь А там три человека насмерть :-( Вот так...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Оксаsha
Кто-то топчется... а кто-то и проходит...
мы как-то тоже человека сбили... :o
стояли на светофоре, тронулись (скорость-то была км 20-30), а он из-за тролейбуса выскочил, буквально прыгнул на машину - пьяный. Так вот когда он упал, сразу толпа организовалась, сочуствующих и нас матерящих...так что у нас люди неравнодушные :-)
Кстати, наш пострадавший легким испугом отделался, потом после скорой и гибдд еще полчаса от него отвязаться не могли- в гости звал, на продолжение банкета))))

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 40 секунд:

Какая-то у нас грустная болталка в этот раз - все про аварии, да про аварии.

У меня идея фикс появилась, мечтаю сыграть в уличную экстремальную игру, ток команда нужна...Ни у кого нт желания?
вот их сайт:

http://classic.dzzzr.ru/novosib/?
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:49     Ответить с цитатой

а я вот в пятницу наблюдала картину на богдашке около гаи, иномарка задела перебигающего дорогу парня, конечно парень был не прав, но водитель иномарки остановился и начал этого пешехода бить и материть :box: , незнаю что бы было дальше, но это все увидел инспектор гаи и подошел что то сказал, короче водитель уехал а пешеход ушел держась за плечо... :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Оксаsha
Всегда в Раше так было, что прав тот, у кого больше прав :evil:

+1
Olga
Я тоже вчера рыдала над этим фильмом :sad:
А объяснительная - супер :lol:

Алена84
Классная игруха, только я пока не решусь никак на нее :shuffle: И я как понимаю, там нужно очень хорошо город знать :-)

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Алена84
Времени катастрофически ни на что не хватает, какие уж там игры :o Честно говоря даже правила не дочитала :oops: , времени жаль :aga-aga:

446689
:shock: Зашибись инспектор разобрался в ДТП :eek:

Blondinko
:tiptop:

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:58     Ответить с цитатой

446689, вот только не кидайтесь в меня тапками; у водилы, конечно, планка упала капитально, но частенько таким перебежчикам хочется дать в табло. Ну хочешь ты свести счеты с жизнью, иди утопись в канаве, причем тут я и другие люди?!
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Danaya
А меня удивило здесь не поведение водителя - бывает и нервы не выдерживают, хотя это не дает ему право таким образом разбираться с нарушителем (все-таки в цивилизованном обществе живем и страшно представить бывает, если у подобного психа в руках оружие окажется :moderator: , последние происшествия на дорогах о многом говорят), и не поведение пешехода - их мне кажется не исправит уже ничего :evil: , менталитет у наших людей такой, единственное, что как-то может повлиять, по моему мнению, это такое же 10тикратное увеличение штрафов как для водителей :aga-aga: , а вот поведение инспектора ГИБДД поражает :cranky:

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 6:10     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Danaya
и не поведение пешехода - их мне кажется не исправит уже ничего :evil: , менталитет у наших людей такой, единственное, что как-то может повлиять, по моему мнению, это такое же 10тикратное увеличение штрафов как для водителей :aga-aga: , а вот поведение инспектора ГИБДД поражает :cranky:

В этом году ездили в гости к сестре в Свердловскую область, так вот о пешеходах и водителях. У них очень строгое ГАИ, ездили не на машине, но чтобы там передвигаться на авто с собой брали кресло, и строго у них не только с этим, водители ВСЕГДА пропускают пешеходов, но при этом я не видела ни одного пешехода, который бы переходил улицу не на пешеходном переходе, т.к. штрафуют и пешеходов тоже :aga-aga:
Я уже молчу о соблюдении скоростного режима, под знаком 50 ( по всему городу и зачастую на трассе) мимо инспектора все ползут 30 :lol: А то, говорят, остановит и найдет еще к чему прикапаться, вот так :eek:

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Странно, штрафы везде одинаковые, видимо, мусор в голове разный!
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Цитата:
я не видела ни одного пешехода, который бы переходил улицу не на пешеходном переходе, т.к. штрафуют и пешеходов тоже

Интересно, у нас до этого когда-нибудь дойдет? А то сколько раз наблюдала: идет какая-нибудь бабка, метров 15 ей до перехода пешеходного (зебры), а она прет через проезжую часть, еле телепается, да еще и клюкой машет, если не пропускают... Или мужики без перехода бегут, еще и водителей матом кроют...

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
я видела, как штрафуют пешеходов.

Зато сама сегодня в очередной раз чуть не попала.
переходим с ре улицу по пешеходному переходу. Нас хорошо видно, т.к. едут седаны впереди, позади повыше машины.
Одна останавливается в правом ряду, я иду, другая тут же её обгоняет и несётся на нас. И куда бежать - непонятно. Хорошо, что тот, который остановился - ещё не начал ехать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

А меня сегодня таксёр дурой обозвал за то что шла по ПП и ему пришлось остановиться, я пальцем у виска покрутила, а он не поленился, объехал по разделительной, еще раз остановился (и не лень же было) и высказался :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
А меня сегодня таксёр дурой обозвал за то что шла по ПП и ему пришлось остановиться, я пальцем у виска покрутила, а он не поленился, объехал по разделительной, еще раз остановился (и не лень же было) и высказался :haha: :haha: :haha:

А я на это с другой стороны посмотрю... Всем же известно, что таксёры носятся, как сумасшедшие... От них все на дороге шарахаются... И понятно, что по ПДД вы имеете полное право идти по ПП... НО!!! Они все равно будут нестись и правил не соблюдать... И демонстративный переход ПП перед несущейся машиной (даже если по правилом вы правы) - считаю, как минимум безотвестнным поступком по отношению к собственной безопасности...
Вот кому было бы лучше, если б она Вам сбил? :-( Ну наказали бы его, а вам стало бы легче???

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

katushkaa писал(а):
переходим с ре улицу по пешеходному переходу. Нас хорошо видно, т.к. едут седаны впереди, позади повыше машины.
Одна останавливается в правом ряду, я иду, другая тут же её обгоняет и несётся на нас. И куда бежать - непонятно. Хорошо, что тот, который остановился - ещё не начал ехать...

Я в таком случае долго топчусь перед первой остановившейся машиной, выглядывю на следующую полосу и пока не увижу, что вторая полоса для меня тоже безопасна, не двигаюсь с места... Те, кто уже остановился пропустить, с пониманием к такому поведению относятся...
А сама когда зу рулем, жутко боюсь за пешехода, который видя, что я остановилась, спокойно продолжает переходить догогу, думая что ему все уступают дорогу...

Я частенько Дром и Автофорум на НГСе почитываю... Так, там даже мужчины этого боятся.. А один вообще жуткую историю написал, после которой он вообще пердпочитает не пропускать пешеходов, потому что на его глазах так сбили одного, когда он остановился пропустить в крайнем правом, а во втором неслась машина, не заметив пешехода... :-(

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:06     Ответить с цитатой

я тут к вам вклинюсь, можно?
меня поразило движение в Южно-Сахалинске
городок маленький, машин куда больше, чем места на улицах, пробки везде
но пешеходов на зебрах пропускают по умолчанию
около школ сбавляют скорость

при этом пешеход не пойдет перебегать улицу где попало, а дойдет до зебры, т.к. вне зебры перейти у него вряд ли получится :haha:

вот, казалось бы, провинция...

потрясло движение в Минске
там в принципе ездят по учебнику правил
как у них аварии случаются - мне непонятно
мы от вокзала шли до машины, сделав крюк, т.к. зебра была именно там, а без зебры... а как это без зебры? :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: