Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5074 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 9:34
Olunya
Бегонии у меня всего 4 (те,что на фото + белая ампельная-тоже есть на этой странице). Цветут они у меня только летом, потому что на зиму клубни убираю в подвал (кроме Мэсона, конечно). Весной достаю с георгинами (конец апреля), у них уже куча проклюнувшихся почек и на улицу.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5074 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:10
Пчел
На первом фото, наверное, бегония "Фортуна". Я такую же покупала весной в Агросе всего за 50 р. Сейчас такая красавица-бесподобная (на 3 стр. мое фото).
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:44
Ага, это из Агроса бегошки покупали в конце июля. У меня еще розовая сейчас цветет, потом тоже фото выложу. Я вот думаю в зиму их спать не укладывать, клубни еще небольшие.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 443 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 0:54
Подниму темку. Вот такие бегоши живут у меня на работе.
Бегония Бауэра. Вроде обычная, но так мне нравится своей неприхотливостью, жизнерадостностью и пышной зеленью. Выращена из листика.
За эту красотку спасибо brilliants . За лето из маленькой детки начала превращаться в роскошную растюху. Выпустила здоровенный, прямо бархатный лист. Абажаю
И ее листик поближе
Бегония Little Brother Montgomery. Купила ее малышкой на августовской выставке. Очень быстро растет, и, кажется, будет хорошо куститься, чем мне безумно нравится
Постараюсь в ближайшие дни показать и домашних жительниц.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 443 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:39
Kotik_tasha
Красивая у Вас бегония на первом фото! недавно видела в Бот.саду такую же, она там огроменным кустом растет, обалденная
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Если я никому не надоела, покажу еще несколько своих любимиц.
Две новенькие бегонии, появились у меня совсем недавно. Спасибо РОЗА.ШМИД
У этой королевишны расцветка поразительная: переливы серебристого и розового на глубоком изумрудном фоне, темно-фиолетовые жилки, "кружевные" края - могу бесконечно на нее любоваться
Вроде похожа на сорт Pearle de Pari's .
О бегонии с красными листьями давно мечтала. Эта похожа на сорт Regal Minuet: "Некрупный лист красного цвета, центр, жилки и тонкая кайма черного цвета". Первое фото мое, второе из инета, только цветопередача не соответствует описанию на сайте.
А это моя любимица . Я ее уже показывала, но за лето она еще подросла.
Для сравнения - это она же в феврале
Есть еще несколько козявок из Бот.сада, но они пока не очень фотогеничные .
Что-то я конкретно заболела декоративнолиственными бегоньками . Жалко, у нас в Новосибирске пока большого разнообразия сортов не встречала...